медленые привычки vs быстрые замарочки

• Автор темы Автор темы BikaZu
  • Дата начала Дата начала
крутить в руке зажигалку,если руки в карманах чо нить постояна сжимать-теребить.немного прикусываю часть губы из нутри(во рту)
да хз..
весь как то меняешсо,да и кстати уборочки вы зря,ет не обязательно бабье дело,а вот хавчега наивкуснейшего на замороке сварганить а потом как попустит жрать приветствуецо :up:

я убитый хожу по улицам,когда один говорю чёто себе,могу доёбаться до кого нить ,но так не в облом!
когда с кем то -когда я убитый говорю Яостаётся слушать,слушать :bye:
клинит меня походу под всем так вот...кроме плана тогда я спокоен,и просто слушаю,прикалываюсь,да и туплю парой... :)

после быстрого недобрый и невовольный,всегда мало и люди бесят.
Через час проходит обычно и начинаются замарочки,потом думаю нахера :) Чо нормальных и полезных занятий нет чтоли.Лублю на уши садиццо,и расказывать эмоциональные и будоражущие истории.

телок цеплять на улице..и курить курить куритььь..

HdriX написал(а):
крутить в руке зажигалку,если руки в карманах чо нить постояна сжимать-теребить.немного прикусываю часть губы из нутри(во рту)
адин в адин как Лиоша!

оч занятно :bye: ток я вот скоросной а он медленый :cry_ing:

У меня привычка медленная.Я чешу нос аж до корок,вкатывает по дому делать дела,убератся,даже посуду мыть,как по муле,курить много,воду пить,ночью жрать,писить по часу,ночью спать в полувисячке,утром в часов 5-6 лечится и чувствовать себя бодро.Про быстрые сказать не чего не могу,так как мало ими кололся.От Мули нравится только приход.Винт не понял.

от винта - много говорю и говорю не затыкаясь при этом пытаюсь много курить, но так как много говорю..сигарета тлеет и делаю мало закуров поэтому снова начинаю курить и па новой тож самое...
после медленного - (почухиваца само собой))) качаюсь в стороны, головой кручу медлееенооо и трогаю-трогаю-трогаю волосы..они становятся такими волшебными...

у мну волосы волшебные как раз ат быстрых...

под хмурым любил помыться, побриться везде и т.д.
под быстрыми делаю неосознанно быстрые движения мышцами
лица, типа че то на вкус пробую, чем веселю знакомых и палюсь
перед сеструхой..

да, из-за этих сваих привычек-замарочик, стока палева...некатарые умеют их кантралиравать...а некатарые нет...слышишь, Лиоша, я все равно всигда тибя палю! :-| :D

BikaZu написал(а):
у мну волосы волшебные как раз ат быстрых...

ваще в колесах волосы тааакиееее ...... просто :up:

а пад кислой я хочу отрезать себе волосы)))

Вчера первый раз попробовал МДМА и понял, что не мое это. Не тот возраст, чтобы что-то новое пробовать. Может он с субиком не контачит,
но мне стало хуево и страшно. Может надо было децл подождать, но я
сбил тягу пипольфеном. Потом спал 14 часов.

убирать - это да, вообще не сидеть без дела. Под быстрым ночью в квартире перестановкой мебели заниматься - легко.
Секс, конечно.
Еще говорить прет.

под медленными и быстрыми мну хуй вытащиж из ваннойя там и фоткаюсь и моюсь и ваще :-|
под быстрыми самый жесть этодавить несуществующие прыщики..знаю чела одного,так у него такие точки по всему телу,будто шрамы..ужаснах

под опием залипать любила ща уже не помню чо люблю

под быстрыми либо пишу,либо мучу
на ублорку меня не заморочат ни одни наркотики..ненавижу это дело
переодеватьсо могу часами
за компом тупить
вот недавно 100 программ скачала каких то хуй знает каких,но вроде ничотаг тремя уже пользуюсь
могу часами искать куда треснутьсо..жалко венки,вот и ищу ту в которую 100%,но последнее время и искать то нечего..скоро придется подвязать с наркотой..

сфоткай в ванной пелотку, а?

да есть у меня фоты спринт и видео готово уже...

утром деньги
вечером стулья

Vaia написал(а):
да есть у меня фоты спринт и видео готово уже...

утром деньги
вечером стулья
мне в личку свои банковские реквизиты кидай...
не могу больше :x :x :x

Назад
Сверху Снизу