медленые привычки vs быстрые замарочки

Vaia

Местный
Ladydrug написал(а):
Vaia написал(а):
нашлись тоже мне оценщики,вы сначала оцените свои умственные способности,а потом на кнопку "отправить" жмите
а бюджет спринтера оценивать во-первых не этично,какого в чужой карман лезешь,своего нету что ли или в своём не интересно,ибо пусто?
в карман я к спринтеру не лазию-это чистоИМХО и предположения,причем шутошные,
а умственные способности оценивать нечево-какие остались-такие и есть ничего не магу паделать :lol: :lol: :lol:

это грязно ИМХО и не смешно нихуя,предполагать будешь в другом месте и вообще..это уже не Спринтера бабки,а мои,так шо не хуй тут :-| :x
ниче не можешь паделать-ПРАВКА УДАЛИТЬ МЕССАГУ ДА
действуй

BikaZu

Тор4People
Vaia написал(а):
ПРАВКА УДАЛИТЬ МЕССАГУ ДА
действуй
ни всигда(((
Vaia написал(а):
Вайка бесценна
я и ни самнивалась)))
Vaia написал(а):
какая же ты леди,ты не леди,а продавщица белешей возле вокзала..
НеЛеди написал(а):
горячие пирожки,беляши,кофе,чай
+1 :lol:
ESH написал(а):
А я хочу оторвать себе голову
давно пара :hi_hi_hi:

ESH написал(а):
я хочу отровать...
хуй

Sprinter

Местный
Vaia написал(а):
Ladydrug написал(а):
тада ниче не астанецца :lol:

хуя эт я вчера шоль 10 состояний спринтера прометрила шоли 8O 8O
эбать колотить жизнь та какая дорогая нынче стала...скоро дешевле будет заграницей жить :roll:

BikaZu написал(а):
эт ты так Вайку аценила?
Вайка бесценна Бик,таких цифр в природе не существует,Спринтеру придётсо всю оставшуюся жизнь продавать сперму,шобы заработать на 2 секундный ролик...ну сприн...начинай дрочить хули...

Видел я твою пелотку уже...
Нихуя интересного...
Так что нахуй...строго..

amfea

Активный Юзер
Darren написал(а):
:lol: :lol: самаё смешное что я не полностью пою а только пиздатые отрывки...гы.... а ещё я люблю всех заёбывать какой я охуенный человек -)) :D

плять таже тема,пропеть отрывок и заибать какая я, какой нить разговор умный начать и убеждать окружающих в своей правоте :D

KOZZZA

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
у мну вот например привычка (так как медленая и ни замарачиваюсь), у сигаретнай пачки атдирать и выкидывать акцизку и слюду...хатя всигда знаю, што паследняя можит пригодитцо, все равно...раздражаит миня пачиму-та...
у Лиоши привычка, как треснецо, па карманам стучать, все молнии праверять и считать при этом раз-два-три раз-два-три...
у миня такая ж хуйня с сигаретной пачкой :hi_hi_hi: ну а Леха... :lol:

lexazu

Тор4People
ну каюсь ..есть такая хуйня..причём до сих пор..а исчо я заёбываюсь считать розетки ..выключатели..и вентили на газовой плите..типа включены или нет все вышеперечисленные..ну а если на улице то да молнии пугавицы карманы...причём Bika перечислила не всё... иногда это правда.. раз-два-три...раз-два-три...но чаще всёж .. карман - карман - карман.. и при этом деркаю пугавицу или молнию на оном.. )))) вот такая замарока и ничё паделать с собой не могу.. висну и павтаряю карман - карман бля))))

patrakeich

Новичок
))))). был у меня знакомый. он апосля втера начинал все поджигать. сначала все причиндалы, потом че покрупнее. потом я обычно сваливал ..... до пожарных )))))))))))). а карманы и остальное это норм.

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu бля я как представила))) валяюсь нах!!!!)))
па теме: в паследнее время на приходе писдеть с кем-нибудь, причём тока в вену папала и панеслось, мне и сигарету ни нада как раньше, а вот дай паписдеть и всё)))

uRaLeC

Тор4People
под кайфом люблю в одну каску пошатацца по торговым центрам(магазинам),всякую хуню разглядывать-примерять, до продавцов подоёбывацца))

maximoff

Тор4People
uRaLeC написал(а):
под кайфом люблю в одну каску пошатацца по торговым центрам(магазинам),всякую хуню разглядывать-примерять, до продавцов подоёбывацца))
такая же хуйня, вчера весь мозг выебал продавщице, хочу себе песдатую, глубокую, тефлоновую сковородку и ниибет

Narpesik

Тор4People
А я сразу после вмазки (если не дома, а в "полевых" условиях), начинаю всю херню ломать и ныкать в разные места. Типа, баян-в одно место, поршень от него-в другое, иглу погнуть, и в третье, гараж от неё за батарею, а фурик в мусоропровод.
пошатацца по торговым центрам(магазинам)
Тоже люблю, только рынки. Ходишь, пиздишь с продавцами, пробуешь всякие клёвые штуки.

karmamantra

Новичок
под быстрым, тянет программировать, если выпал на эту волну буду разбираться пока не попустит, в итоге варианта 2 , сделал работает ,но как сделал не знаю, повторить не смогу, второй вариант похуже, через трое суток понимаю что это не мое,"жалею что проебал трое суток"

Сверху Снизу