сколько ширнул? и как хоть до такого додумалмся?Морфиус написал(а):как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты
А что, надо было на шее сразу жгут затянуть...Морфиус написал(а):как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты
В смысле "мажет",это как?sliff написал(а):он точно не "бодрит", все больше "мажет"
Что значит медленные порошки? Сравнение какоето псевдо получается!Niakris написал(а):Медленные эти порошки на самом деле с медленными ничего общего не имеют.И хз какая там эйфория...Я как-то попробовала.Просто долгий-долгий приход (слабее чем с быстрых и немножко другой) а потом не хочецца ни вставать ни чето делать, вообще двигацца не хочецца-просто лежать, слушать музыку закрыв глаза и все.Я как-то попробовала под такой штукой в торч вылезти...Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Внимательно будь!Niakris написал(а):Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Марафон и я-вещи несовместимые.Я вообще не фанатка быстрых.Или ты меня с кем-то перепутал или не внимательно читаешь че я пишу.brizer написал(а):Наверняка это был марафон
Хз как в таком состоянии еще и сексом можно занимацца-там вообще шевелицца не хочецца.brizer написал(а):В лучшем случае СЕКС
Нет чувак..."медленные" это-опиаты в общепризнанном понимании и эти чудо-порошочки не имеют даже близкого к ним ощущения.К сожалению легальных медленных еще не придумали(А я всего лишь описала свои ощущения от этой байды ("Чайка", "Чайка+" и иже с ними).brizer написал(а):"Медленное" в понимание своём так и подразумевает,- не спешить, спокойствие и тишина + самое основное,- расслабление!
например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?hallucinator написал(а):Возможно ли вобще появление легальных медленных порошков я имею ввиду те медленные которые опиюшный эффект дают
филипп траум написал(а):например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?
я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны. А в инете легальные пороха вроде бы чистые хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом жефилипп траум написал(а):а в интернете тебе чистые продавали? последние мозги hallucinator проторчал
юн ты видать молодой подаванhallucinator написал(а):хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом же
очищать их легко если ты не жадный и теоретически тогда на них торчать можно всю жизньhallucinator написал(а):я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны.