"Медленные" порошки

Морфиус

Новичок
как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты

Ready To Fly

Новичок
Морфиус написал(а):
как то по глупости упоролся кодеином внутревенно,чуть не умер,думал что задохнусь,алергия выскочила,анафилактический шок,спасло меня то,что немного ширнул,а то кранты
сколько ширнул? и как хоть до такого додумалмся?

Красивая+

Активный Юзер
Морфиус написал(а):
А что, надо было на шее сразу жгут затянуть... :poda4a:

sliff

Тор4People
много перепробовал разных легальных порошков. ни один из них даже отдаленно не напоминал опиушную тягу,
пожалуй ближе всех был Е2 (Эрик). он точно не "бодрит", все больше "мажет", возможно, тор4-магазину
следует обратить на него внимание, т.к. я заказывал в конторе, где надо брать минимум 3гр., зато
наложенный платеж. 1-2 раза в месяц можно на денек замарафон.ить, но когда мне попала в руки
тройка, я не мог 3 дня остановиться.

sliff

Тор4People
ну в прикол поваляться, половить эйфорию, а не двигаться как под винтом или сп.

sid24

Юзер
это пиздец!!!!!!!что такое -мажет!!!!!!!по смыслу-крем телке по спине мажешь медленно,да все почти мажут не торопясь,с чувством с толком с расстановкой!!!!!зачем спрашивать?????????????

lina[bot]

Юзер
а у нас продается как средство от глистов.
а так ассортимент порошков тут велик, имеющих новый, до сих пор не использовавшийся состав приготовления традиционный - производные от пиперазина, катинона, триптамина, фенетиламина, а также синтетический каннабиноид.
медленные порошки не действуют как тот же героин, скажем, но но способны нарушать функцию нервно-мышечной системы, что частично может напоминать состояние, каг под тор4ем.

пожалуй вернемся к глистам и аскоридам.
пиперизин, например, является средством от глистов и аскарид, но один из входящих в него компонентов - самый настоящий наркотик, кста

аналоги пиперазина, недобросовестные барыги (будь они прокляты) продают вместо экстази.

Индуктор

Активный Юзер
lina[bot] У знакомого есть собака,я у него видел таблетки от глистов пиперазин. Но я читал что пиперазин хуево прет.

lina[bot]

Юзер
Индуктор да, я тоже читала проклатья тех, кто пробовал. а вот производные от него... вымучивают же на базе пиперазина вкусняшки

Niakris

Покойся с миром
Медленные эти порошки на самом деле с медленными ничего общего не имеют.И хз какая там эйфория...Я как-то попробовала.Просто долгий-долгий приход (слабее чем с быстрых и немножко другой) а потом не хочецца ни вставать ни чето делать, вообще двигацца не хочецца-просто лежать, слушать музыку закрыв глаза и все.Я как-то попробовала под такой штукой в торч вылезти...Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)

brizer

Местный
sliff, прекрасно тебя понимаю.
Niakris написал(а):
Медленные эти порошки на самом деле с медленными ничего общего не имеют.И хз какая там эйфория...Я как-то попробовала.Просто долгий-долгий приход (слабее чем с быстрых и немножко другой) а потом не хочецца ни вставать ни чето делать, вообще двигацца не хочецца-просто лежать, слушать музыку закрыв глаза и все.Я как-то попробовала под такой штукой в торч вылезти...Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Что значит медленные порошки? Сравнение какоето псевдо получается!

Какая нахрен музыка??? Ты о чём? Если тебе шевелиться даже не хочеться! Лежи в ТИШИНЕ и наслаждайся. В лучшем случае СЕКС И ТИШИНА, но только без заморочек!!!

Ты основы видимо скушала, и переварить не получилось,- так как с апперетивом намутили!
Вот и всё.

А вот с этим:
Niakris написал(а):
Минут через 15 поймала себя на мысли что я просто сижу и тупо смотрю на экран))Решила нуегонах пойду лучше прилягу)
Внимательно будь!
После марафонов и вообще при всякого рода миксов можешь эйфоретики не почувствовать, после психостимуляторов!!! Наверняка это был марафон или сама не знала чё! 100%

A

Anonymous

было дело ставился медленным. Пока не поставил думал что скорость была.Поэтому Афигел от прихода.сердце замедлело ход в глазах помутнело в ушах гул.встал на ноги шатало так как будто бутылку водки залпом чуть эйфория была выкурил сигу настроение упало в нуль хотелось заплакать и поговорить о жизни спеть черный ворон я не твой... Вобщем триб такой длился минут 30 в простонародье такой порошок наз тихий.

brizer

Местный
"Медленное" в понимание своём так и подразумевает,- не спешить, спокойствие и тишина + самое основное,- расслабление!

Niakris

Покойся с миром
brizer
Дурак что ли???
brizer написал(а):
Наверняка это был марафон
Марафон и я-вещи несовместимые.Я вообще не фанатка быстрых.Или ты меня с кем-то перепутал или не внимательно читаешь че я пишу.
brizer написал(а):
В лучшем случае СЕКС
Хз как в таком состоянии еще и сексом можно занимацца-там вообще шевелицца не хочецца.
brizer написал(а):
"Медленное" в понимание своём так и подразумевает,- не спешить, спокойствие и тишина + самое основное,- расслабление!
Нет чувак..."медленные" это-опиаты в общепризнанном понимании и эти чудо-порошочки не имеют даже близкого к ним ощущения.К сожалению легальных медленных еще не придумали(А я всего лишь описала свои ощущения от этой байды ("Чайка", "Чайка+" и иже с ними).

hallucinator

Юзер
Возможно ли вобще появление легальных медленных порошков я имею ввиду те медленные которые опиюшный эффект дают

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
hallucinator написал(а):
Возможно ли вобще появление легальных медленных порошков я имею ввиду те медленные которые опиюшный эффект дают
например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?
Или смущает, что они в аптеке продаются, а не в интернете?

hallucinator

Юзер
Соотношения вреда и кайфа не сопоставимы. Имхо старым добрым перцем или медом на много безопаснее. А вот что касается того если бы появились легальные аналоги без примесей сверх вредного говна это было бы очень кстати

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
а в интернете тебе чистые продавали? последние мозги hallucinator проторчал

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
филипп траум написал(а):
например залдиар - чем тебе не легальный порошок? Или кодеинсодержащие препараты? Или налбуфин?

у залдика оооочень спецефический кайф,медленным вот именно его назвать низзя потому
как движ с него такой же как и с амфа ( как и с трама ) кодеиносодержащие препараты
более подходящяя под эту стязю категория очень ковбои любят их за тепло кайф кста тож
особенный но с героином давольно не далеко (нежели чем тот же залд ) приятно и мягко
( и то не все ) налб это ваще шляпка канкретная для человека который обчитался тор4а
и возомнил что "всё в этой жизни надо попробовать" сойдёт но человек употребляющий
ваааще ничего не почуствует,медленные порошки тоже будут (есси изобретут) иметь
отличия причём сильные,поэтому чё размениваться по хуйне есси юзать то героин=)

hallucinator

Юзер
филипп траум написал(а):
а в интернете тебе чистые продавали? последние мозги hallucinator проторчал
я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны. А в инете легальные пороха вроде бы чистые хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом же

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
hallucinator написал(а):
хотя имхо они для веса и забодяжены может быть с мелом но не с парацетамолом же
юн ты видать молодой подаван
hallucinator написал(а):
я имею ввиду вредные примеси в аптечных препаратах то есть побочные которые по сути не нужны.
очищать их легко если ты не жадный и теоретически тогда на них торчать можно всю жизнь

hallucinator

Юзер
Что касается легальных порохов то и они не стары. От того и интересуюсь хотя возможно что и припозднился малость. А вот что касается аптеки то я тут читал где то что её вобще запретить хотят. Вот собственно и интересно мне какие возможны альтернативы. А вобще интересно узнать чем можно лучше всего снять отходняки от скажем винта что бы так же как это делает старый добрый перец. Дудка и алкоголю в расчет не берем

Сверху Снизу