Kvadrat, я вот не соглашусь с тобой, хоть сам и не любитель (да и не пробовал) этих порошков всяко-разных в силу того, что являюсь приверженцем четко-определенной много лет назад для меня темы (классической так сказать), но тем не менее...
смотри, ведь что есть "легальный порошок" по сути? это есть вещество, не запрещенное к обороту свободному в той или иной стране, то есть не входящее (пусть в данный момент времени) в списки прекурсоров, сильнодействующих, наркотических и т.п...
вот украина, год эдак 99 что ли... трамадол в любой аптеке совершенно без рецепта, тупо как анальгин, мог взять любой.. это потом, емнип в 2003, его ввели в списки сильнодействующих и стали отпускать с понтом "строго по рецепту", когда раздуплились видать, и уж совсем недавно сделали наркотиком, а раньше это был такой себе некий "легальный порошок" что ли... и ведь прет же он, пусть не так, как будет переть ширево/гера, но таки прет вполне себе "как нормальный опиат"...
так что я считаю существование таково порошка вполне реальным, пусти и в теории, да и это все чистая демагогия ваще