МДПВ минусы и плюсы

• Автор темы Автор темы keybo
  • Дата начала Дата начала

keybo

Новичок
Если кому-нибудь интересно, выложу отчёт -- полгода на мдпв, все плюсы, минусы и некоторые мысли (не совсем глупого человека)

пускай.а чем плохо то?в свое время оч интересовался мдэхой,но как то все же оставался на скоростной классике.а не на легкалке.я кста слышал там параноя граничащая с бредом-в порядке вещей,постянный спутник на тяге.

GooD3P написал(а):
пускай.а чем плохо то?
он видать точно на нем торчит - параноит не по детски испугался и убежал, так и не узнать теперь что же с ним!
одного знал - полгода на кухне под столом с ножом сидел, мертвецы к нему приходили - еду ему мы в окно кидали, опасались. Через год после начала так в себя и не пришел, толи мертвецы назойливые попались, вообщем грустная история?

по ходу топикстартер решил дополнить свой отчет еще шестью месяцами)

Сначала минусы.
Сильно бьёт по почкам.
То не проссаться три дня, то течёт само собой.
паранойка? да, есть.но только первые 2-3 месяца.
не стоит? врут.
минусов что-то мало....
да, не спишь по трое суток, потом срубает часов на 12... и никакого отходняка,
мне 50 лет

дилера посадили.
ещё плюс мдпв --забываешь про алкоголь.
но каждые 3 часа догоняться надо. дозняк за полгода в 2 раза поднялся.
отходняка от него нет.
за что чуваку 8 лет?
прежде чем сюда написать, я подождал месяц. мало ли, афтерэффекты...
нет, разве что виски позавчера пил. легко зашло.

keybo,оч суховато ты канеш описал.может какие интересные истории из жизни под мдэхой,например интересует,допустим на вторых сутках как чувствуешь себя в социуме,да или на той же работе,если такая имеется? так же как ты его употреблял?в\в или нюхал,жрал? говоришь дозняк в 2 раза поднялся-а это сколько в мг? я слышал что там оч маленькие дозняки-порядка несколько десятков мг.

P.S.вообще интересует конкретное сравнение со схожестью и отличием от классического амфа/мета.опиши подробней,будь добр.

keybo, не надо столько постов подряд с одной строчкой отправлять.
я понимаю, что может у тебя там какие-то необратимые изменения в психике произошли и ты теперь так думаешь,
но правила есть правила. устное предупреждение тебе. советую прислушаться к поднятым выше вопросам и дать
нормальный ответ иначе тема будет закрыта.

три месяца на мдпв минус три зуба.

Ваньк, че правда интересно?

Минус- истории от него ненужные могут получиться. В смысле не шизоидная как бы она, а как бы загонная. Шиза от неё не типичная а с историями, как думаешь так оно и будит, а думать там можешь начать бешенно. Короче шляпа,- не то пальто.
Плюс- ну если барыга проверенный то количесва хватит на пару дней........ и тут Вас сразу ожидает неменуемый МИНУС :) читать выше

Парни, а у меня 1 раз, как долго он будет держать? Подозреваю, что нечистый мне дали... Странно, что зрачки сузились, и было далеко не весело...

нахуй надо,эта шляпа китайская.Соли,спайся..Фу блять,в моде только у малолеток у которых варика нету на нормальную движуху,вот и травятся хуйетой всякой.ОЛдскул рулит,Винт,феньчик,ГАнжа.

Да не только бля малолетки, эту хню ипашат все вокруг, и старые и молодые. Я этого не понимаю. Пробовать не решусь.

пиздатая штукень, только на приходе блевануть можно! а чтобы этого не произошло надо очень глубоко дышать и терпеть. недолго. пару минут перетерпишь и огонь!

Кто пробовал винт то я сомневаюсь что ему понравится лично мне не очень только приход и все и паронья клетки падают короче больше минусов

Для меня так самый минус это то, ч то уже на второй день марофона мозг включает тормоз и напрочь отказывается заводиться.а так и до беды недалеко...

Назад
Сверху Снизу