demonoffire
Юзер
Re: MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)
тыцни купить там все есть...
тыцни купить там все есть...
damandd написал(а):Здаётся мне ребятки что всё это полная блювотина,каждая блядь наровит наебать и это факт.Цены все взвинчивают,людям из москвы я понимаю проще,а как быть с регионами,тут куда не плюнь одна байда,а если и есть что путное то вес занижен максимально,а цена взвинчена так,что всё желание отпадает брать.И ещё интересно,как же бля брать через сайт,ведь ты даёшь реальные координаты,где тебя принять
Насколько? По заверениям того, кто выхватывал, делать 1 пэк надо в троих - не более. Мы сделали 2 в пятерых, эффект по кайфу (ни больше, не меньше), но, мля, эрекция просто невозможна физиологически. Когда пробовал эту хню по первому разу, кент угощал легальным аналогом, сделали пэк на 2,5 куба, он себе 1,5 поставил, я - 1. Ему ништяк, мне так се, но не стоит, чувствуется. Спросил у него, грит такая же поебот@, но это типа норм под данной темой... а какой, тогда понт от жесткой секс-стимуляции? меньше ставить, думаю, желаемого эффекта не будет...nightly написал(а):уменьшай дозу
МДПВ или его легальный аналог, хотя у меня отходосы всегда присутствуют, то сильный депресс, то, как у тебя - просто напутано с речью, ну, и тупняк нереальный. И шляпа не стоит, мля, неужели никто не знает чо с этим делать? Мне пацанчик один накидывал, типа эйфой доставляться надо по чуть-чуть...DjLeg написал(а):Народ, у меня такое дело. Накануне к нам приезжал с концертом Спартак (знаете, минимал играет?!), там употребили какой-то порошок, названия не было. Это было в час ночи, основной эффект длился до пяти утра, потом потихоньку спадало, но сейчас вот уже пол-восьмого вечера, а меня все еще подколбашивает!!! Нет конечно никакой эйфории, но и депресняк не пришел, а все еще слушаю музыку, и непроизвольно "пританцовывают" руки, ноги или голова!!! Полная активность, хотя чувствую, как организм ноет от усталости. Ничего хорошего в этом не вижу, т.к. я планировал все-таки поспать седни, а завтра на работу...уснуть бы хотя бы к ночи-то!!! Передоза не было, все было отлично - и настроение, и эйфория, все по плану!Необычно только одно, сейчас мне как-то сложновато говорить, речь прерывистая. Думаю, пройдет. Ах да, еще какое влечение к противоположному полу!!! Каждая порходящая девушка - чуть ли не объект обажания всей жизни))) Правда если бы че попытылся замутить, то... ниче не вышло бы, полный и конкретный висяк!!!
Отходняка как такогого, с депрессией и апатией еще нет, и надеюсь не будет, но долгое действие меня настораживает. Кто-нибудь в курсе, что это могло быть?!!!