МЧ-нарк

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Болезный

Юзер
ReaL007 написал(а):
меня заразил пидорюга принеся в свой машине раствор при этом клянясь что машина новая,и я переспрашивал его раза 3,

Со мной была практически такая же история ((

lexazu

Тор4People
Интересно у каго из торчков было иначе))))? Разве что у тех кто пад хвост баловался..а так я вариантов иных невижу))

She

анальная звезда
2 ReaL007 и Болезненый
блиа, точна.... вы правы ребзя, пардон муа :nez-nayu:

A

Anonymous

She написал(а):
так и начанай: я знаю, что... а потом к нему вопросы, чего он хочет, когда хочет спрыгнуть... и дальше свои предложения
А как вообще узнать, есть ли у него желание? а то наобещать много может...он уж мне и здоровьем дочери клялся, что не употребляет...может и устраивает его все, а я как дура квохтать над ним буду)

A

Anonymous

She написал(а):
так и начанай: я знаю, что... а потом к нему вопросы, чего он хочет, когда хочет спрыгнуть... и дальше свои предложения
А как вообще узнать, есть ли у него желание? а то наобещать много может...он уж мне и здоровьем дочери клялся, что не употребляет...может и устраивает его все, а я как дура квохтать над ним буду)

She

анальная звезда
NeSaHar, это нужно каждый день следить, милая... так сказать вести статистику и наблюдения...
асекью есть?

A

Anonymous

She написал(а):
так и начанай: я знаю, что...
эээ..а можно еще вопрос?...он ставился в воскресенье,сегодня звонила-грит болеет, температура 39 вся фигня...это у него кумар? не,ну если болеет,я б приехала,полечила..а так..не повезу же я ему лирики..а то припрусь как дура с аспирином)))а там вовсе и не аспирина надо...))

She

анальная звезда
кумар начинается по разному, смотря какая система... бывает, кумарит на 3 день, а бывает через несколько часов... Приехать полечить? Ты хочешь видеть ЭТО: он полюбому лежит и страдает, а можно занять себя... некоторым, помогает трудотерапия. смотри, может начать просить денег на сонники или коду, например.... Ты можешь, конечно приехать, но не факт, что он будет рад, он не только физически болен, но и душевно... спроси, хочет ли он тебя видеть? можешь просто позаботиться о нем, типа: горячаяя ванна, горячий супик, помогает кстати... но не надолго, кому-то помогает секс ;-)

serdjo

Юзер
4 пачки терпы возьми он будет рад твоему приходу или тепику/

She

анальная звезда
нечего такие подарки делать, пока не просит, он потом при случае ее виноватой сделает, что она ему спрыгнуть мешала...

serdjo

Юзер
канечно...а как иначе а если денег даст,то в том что дала денег и зачем она вобще деньги в карманах носит это тоже вредит походу в ремисс...и так далее.тп....только никому...хорошо?)

A

Anonymous

Слышь,милая....а может они к нам в гости собрались на выхи чтоб перекумариться?))ну типа подальше от торч-притона?))

She

анальная звезда
чаще всего обвиняют того, кто больше всех хочет помочь. это я на своем опыте знаю(

A

Anonymous

MuRko написал(а):
Слышь,милая....а может они к нам в гости собрались на выхи чтоб перекумариться?))ну типа подальше от торч-притона?))
хз,милая))) ток он и здесь найдет если чо...я б забрала, да толку-то...

Сверху Снизу