МЧ-нарк

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Вот узнала что МЧ наркоман, не...ну то что он амфитаминами иногда кололся я и так знала..а вот теперь еще и про белый. Имеет ли смысл пытаться его вытащить? и вообще какая вероятность что он завяжет?

She

анальная звезда
NeSaHar написал(а):
какая вероятность что он завяжет
риторический вопрос....
ты спроси, чего он сам хочет и делай выводы, только не с ножом у горла, а то правды возможно несколько лет не дождешься

Niakris

Покойся с миром
Уж столько раз говорили на подобную тему в разных вариациях, что просто неохота повторяцца...Вот недавно девушка интересовалась подобным вопросом.Ей там достаточно разумно ответили, почитай viewtopic.php?f=45&t=38078.

A

Anonymous

Болезный написал(а):
Для начала проверься на вич и геп
А вообще как велик процент заболеваний? только не знаю пока сколько он колется...может года 3...

ReaL007

Тор4People
50 на 50,очень много ньюансов,смотря ещё каким сексом занимались,если был анал то вероятность большая.

A

Anonymous

She написал(а):
NeSaHar написал(а):
какая вероятность что он завяжет
риторический вопрос....
ты спроси, чего он сам хочет и делай выводы, только не с ножом у горла, а то правды возможно несколько лет не дождешься
А вообще сколько из 10 завязывают? просто интернет-цифры смотреть не хочется, так как не фактовые они...

A

Anonymous

ReaL007 написал(а):
50 на 50,очень много ньюансов,смотря ещё каким сексом занимались,если был анал то вероятность большая.
хз вообщем..я его девочку видела бывшую..нормальная вроде девочка...да и не мог же он мне предлагать заниматься сексом без гандона зная что болеет. или мог?)

ReaL007

Тор4People
визуально ни вич ни гепатит особенно в первое время на человеке не скажется,так что про девочку бывшую это не показатель,а про то что он мог или нет я вообще не скажу это телепатией наверное называется,меня заразил пидорюга принеся в свой машине раствор при этом клянясь что машина новая,и я переспрашивал его раза 3,как потом оказалась ему на сигареты деньги были нужны,я дал ему 10 рублей на аптеку,а эта живность их съэкономила,вот так я прилип за пару рублей,нарк такая скотина что в большинстве случаев ему вообще по хуй в глаза скажет одно,а на деле всё будет по другому.И ещё вопрос как он к тебе относился,если чисто потребительски,ну так шкуру потереть поебать чтобы кого было,то ему вообще по хую заразилась ты или нет.Самое практичное вали от него немедля,не пожалеешь.

She

анальная звезда
NeSaHar написал(а):
А вообще сколько из 10 завязывают? просто интернет-цифры смотреть не хочется, так как не фактовые они...
1-2% из 100.... но это вина самих наркоманов, я считаю, к тому времени когда они решают завязать у них бывает нет ни семьи, ни денег, ни здоровья.... и они считают, что наркотики это единственное, что у них осталось

She

анальная звезда
ReaL007 написал(а):
из опийных наркоманов 50 на 50 :sh_ok: шутишь?
кто один раз пробовал слезы мака, тот будет плакать всегда

lexazu

Тор4People
She эка тебя натаскали))) Учители видать харошие были)))

She

анальная звезда
2 NeSaHar, если ты ему близкий человек, то пока еще не поздно, ты сможешь ограничить его общение с теми, с кем он мутит, объяснить, сказать, что ты все понимаешь, ты понимаешь его, вам нужно будет уехать на пару недель (минимум), разнообразить свой досуг, занять себя, НО при условии, если он сам действительно этого хочет.
Видишь ли, на ранних сроках употребления никто не понимает, чем это может закончится.
Повторяю, главное - это его желание и страмление, а если он не захочет, тебе нет смысла ждать пока он поймет свою ошибку... может пройти несколько лет 2-3-4....10...
Или будет говорить: я хочу, я стремлюсь, но никаких действий спрыгнуть не будет предпринято
Или приходить с муток и говорить, что все нормально, что ничего не употребляет и делать из тебя дуру... Сначала может ты и не заметишь, а через пару месяцев будешь узнавать признаки по голосу в телефонной трубке.
Решай сама ;) удачи

She

анальная звезда
Лиошенька, ты же сам знаешь))) что ты прав :-)

ReaL007

Тор4People
She написал(а):
кто один раз пробовал слезы мака, тот будет плакать всегда
при чём тут плач-то? был вопрос про вероятность заразиться,а не про последущее жизнеописание наркомана.

A

Anonymous

ReaL007 написал(а):
И ещё вопрос как он к тебе относился,если чисто потребительски,ну так шкуру потереть поебать чтобы кого было,то ему вообще по хую заразилась ты или нет.Самое практичное вали от него немедля,не пожалеешь.
да я сама не понимаю как....он сейчас мечется..привязываться начал и боится этого. мы с ним разные просто, он понимает что в итоге ничего не получится. но прямо пока не признался что в системе, отнекивается.спс за грамотный ответ)

A

Anonymous

She написал(а):
2 NeSaHar, если ты ему близкий человек, то пока еще не поздно...
Да уже все понятно когда он и под чем..так и спалила..позвонила, сказал, что спит..а по голосу все понятно..позвонила другу-типо, вот, трубку не берет, я боюсь что он один и передоз..ну друг сразу и сдал-тип не ссы, он один на эту херню не заморачивается...Хотя сам пока мне не признался, все отнекивается...не знаю даже как разговор завести, чтоб сказал все и вообще как долго он в системе...

She

анальная звезда
так и начанай: я знаю, что... а потом к нему вопросы, чего он хочет, когда хочет спрыгнуть... и дальше свои предложения

She

анальная звезда
ReaL007 написал(а):
был вопрос про вероятность заразиться
этот вопрос про возможность заразиться? :D
NeSaHar написал(а):
Имеет ли смысл пытаться его вытащить? и вообще какая вероятность что он завяжет?

Болезный

Юзер
She написал(а):
ReaL007 писал(а):
был вопрос про вероятность заразиться

этот вопрос про возможность заразиться?
She,ты действительно невнимательно прочитала коммент.Вопрос был про вероятность заражения.
Вот он:
NeSaHar написал(а):
А вообще как велик процент заболеваний? только не знаю пока сколько он колется...может года 3...
NeSaHar

Ответ :
ReaL007 написал(а):

Сверху Снизу