A
Anonymous
Вот узнала что МЧ наркоман, не...ну то что он амфитаминами иногда кололся я и так знала..а вот теперь еще и про белый. Имеет ли смысл пытаться его вытащить? и вообще какая вероятность что он завяжет?
риторический вопрос....NeSaHar написал(а):какая вероятность что он завяжет
А вообще как велик процент заболеваний? только не знаю пока сколько он колется...может года 3...Болезный написал(а):Для начала проверься на вич и геп
А вообще сколько из 10 завязывают? просто интернет-цифры смотреть не хочется, так как не фактовые они...She написал(а):риторический вопрос....NeSaHar написал(а):какая вероятность что он завяжет
ты спроси, чего он сам хочет и делай выводы, только не с ножом у горла, а то правды возможно несколько лет не дождешься
хз вообщем..я его девочку видела бывшую..нормальная вроде девочка...да и не мог же он мне предлагать заниматься сексом без гандона зная что болеет. или мог?)ReaL007 написал(а):50 на 50,очень много ньюансов,смотря ещё каким сексом занимались,если был анал то вероятность большая.
1-2% из 100.... но это вина самих наркоманов, я считаю, к тому времени когда они решают завязать у них бывает нет ни семьи, ни денег, ни здоровья.... и они считают, что наркотики это единственное, что у них осталосьNeSaHar написал(а):А вообще сколько из 10 завязывают? просто интернет-цифры смотреть не хочется, так как не фактовые они...
из опийных наркоманов 50 на 50 шутишь?ReaL007 написал(а):50 на 50,очень много ньюансов,смотря ещё каким сексом занимались,если был анал то вероятность большая.
при чём тут плач-то? был вопрос про вероятность заразиться,а не про последущее жизнеописание наркомана.She написал(а):кто один раз пробовал слезы мака, тот будет плакать всегда
да я сама не понимаю как....он сейчас мечется..привязываться начал и боится этого. мы с ним разные просто, он понимает что в итоге ничего не получится. но прямо пока не признался что в системе, отнекивается.спс за грамотный ответ)ReaL007 написал(а):И ещё вопрос как он к тебе относился,если чисто потребительски,ну так шкуру потереть поебать чтобы кого было,то ему вообще по хую заразилась ты или нет.Самое практичное вали от него немедля,не пожалеешь.
Да уже все понятно когда он и под чем..так и спалила..позвонила, сказал, что спит..а по голосу все понятно..позвонила другу-типо, вот, трубку не берет, я боюсь что он один и передоз..ну друг сразу и сдал-тип не ссы, он один на эту херню не заморачивается...Хотя сам пока мне не признался, все отнекивается...не знаю даже как разговор завести, чтоб сказал все и вообще как долго он в системе...She написал(а):2 NeSaHar, если ты ему близкий человек, то пока еще не поздно...
этот вопрос про возможность заразиться?ReaL007 написал(а):был вопрос про вероятность заразиться
NeSaHar написал(а):Имеет ли смысл пытаться его вытащить? и вообще какая вероятность что он завяжет?
She,ты действительно невнимательно прочитала коммент.Вопрос был про вероятность заражения.She написал(а):ReaL007 писал(а):
был вопрос про вероятность заразиться
этот вопрос про возможность заразиться?
Ответ :NeSaHar написал(а):А вообще как велик процент заболеваний? только не знаю пока сколько он колется...может года 3...
NeSaHar
ReaL007 написал(а):50 на 50,очень много ньюансов,смотря ещё каким сексом занимались,если был анал то вероятность большая.