Maximum!Сиропы "Акти"и"Трай"феды(Фоторепорт)

• Автор темы Автор темы waklya
  • Дата начала Дата начала
мой троюродный сосед перетирает в глянце на паровой бане в основном или на утюге, перетирать обязательно нужна, комки свидетельствуют о влаге, и гарантируют неравномерный и неполный завод реакции. сушите шоб была пыль некомкующаяся, шоб как писал Вячеслав когда засыпаешь в фурь на стенки ни крошки не прилипло и будет вам счастье.

испортился кристал (коричневый или жёлтый) то если его всётки собрать и повторно растворить и отбить??
пробывал кто то

Реми написал(а):
испортился кристал (коричневый или жёлтый) то если его всётки собрать и повторно растворить и отбить??
пробывал кто то
желтому кроме хорошенькой просушки,нихера не надо. Коричневый кидай обратн в юзаный сироп и начинай сначала

Реми написал(а):
пробывал кто то
Хуевый кристалл был. Вопрос: зачем его нах... хранить? Сделал - должен быть белый, кстати, (ну может слегка желтенький - тоже канает) пускай в реакцию, СРАЗУ ЖЕ после взвешивания!!!

Я не вловил сколько крота сыпать то?!!!

Делать надо конц. раствор. То есть:
В пластиковый стаканчик заливаешь 100-150 воды и в нее засыпаешь ложкой от Трай./Акт. НаОН (у меня именно ХЧ щелочь). Мешаешь ложкой (для водителей танка - нормальной ложкой, потому, как сиропная короткая), пока не растворится, потом еще ложечку, мешаешь... и так, пока очередная порция щелочи перестанет растворятся. Это заливаешь в баклаху с сиропами порциями, помешиваешь, если мало - еще заливаешь. Подробнее можешь найти здесь: :roll:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=35&t=38579&start=20
фотки детальнее, благодаря ув. ВиТаМиНу (спасибо, друг :up: ) здесь: :roll:
viewtopic.php?f=35&t=38579&start=60
достаточно подробно, думаю весь процесс поймешь. Удачи! :up:

Хуевый кристалл был. Вопрос: зачем его нах... хранить? Сделал - должен быть белый, кстати, (ну может слегка желтенький - тоже канает) пускай в реакцию, СРАЗУ ЖЕ после взвешивания!!!
Плюсую этого господина - у меня целая эпопея была с этими крестами.
Вобщем как-то проипал крест первый ибо в тарелке растер лишь болото.Нашел 4 сотки методом втыка в отбивалке и завернул в шуршик на потом. За пару деньков отбил 5 соток и положил рядом лежать в бумажке -времени не стало на варку .На утро Залил безводным ациком 1-е 4-е сотки на утро и охуел, потому что крест сперва растворился, а потом раствор почернел прямо пред охуевшим взором. Секолько ни ломал голову ,в чем дело - так и не понял (ранее в том же ацике кресты из того же, выбитые мною же отбивались без всяких НО). Всякие попытки растворить,отфильтровать, почистить и избавиться от проклятия черноты остались безуспешными. Выпаривание давало тот же крест, который вдобавок вонял шопиздец-тухлыми тряпками))) На следующее утро отбил еще 6 сотых свежака и решил почистить их в том же ацике-выбора особо не было, тот был крайний при полном голяке на рынке. Учитывая что скорее всего чернеет несвежая псевда дохуярил в фурь с ациком утренние 6 соток - растаяли вслед за предидущими. Долго думал-наверное даже дня много для псевды лежалой на открытом воздухе. Зато получил бесценный опыт.Утром, такой опытный, я отбил свежачок и это блеать какое то наваждение - думая о вчерашнем фейле механически заебенил спросонья 6 соток свежого белоснежного пороха в прожорливый реактор черной дыры и что ж вы думаете? Правильно-полтора грамма растворенные и пахнущие грязными собаками. Такое чистить корона не упадет, чем я и занялся, да только теперь в спирте выкристализовался лишь утренний крест, судя по сотке, выбитой из жижи с первого раза. Отложил до лучших времен и через недельку попробовал перегнать с паром в кастрюльке-после кристаллизации в бане осталось лишь зелене болото,упаренное до пленки. Позже узнал, что псевду хранят в вакууме, но даже в безвоздушном пространстве псевда желтела. То ли 20 кубов воздуха из фуря вытащить маловато для вакуума-то ли вообще нельзя ее окислять в кислороде, только я теперь предпочитаю не проверять и отбиваю крест только тогда, когда остальное готово и тут же завожу - шуруп получается прекрасный и реакция проходит ярче, что ли всегда. а сегодня как раз варился с креста, который ночь полежал в тарелке, а потом пару суток в вакууме, в фуре - хуерга получилась, блеать. Выводы делайте сами.

Вот так у меня выглядит псевдо из сиропов-экспекторантов, которые зеленые:

Таких фольжиков было несколько. Все лежали сверху на холодильнике, скрученные в папирку, правда лишь несколько часов. На фотке видно, как порох скомкался

Но так, как он чистый и сухой, то после ссыпания вместе всего (3,6г.) и легких манипуляций мойкой комки опять превращаются в порох.

Более тщательно разбиваем комки уже смешав с фосфором, на рисунке ширина тетрадного листа сохранена

Реми написал(а):
пробывал кто то
Знакомый отбивает из бронха, он у него все время желтоватый выходит. Вроде ни на что не жаловался, цел до сих пор и реакция идет как положено.

Эх ! Хохлы-ништяк у вас с крестами ! Завидно мне. Чертов Минздрав РФ -не понимают что в России нужен Трайфед. И без рецепта. Долой пьянство.

Да какой там ништяк?! Даже сиропов не осталось ни флакончика.

хуясе ,на последней фотке ну не как не одна банка трайфеда была)

Не одна... :-( 8. Дрельки/мешалки нет. Тряслось вручную 2р. Получилось 3,6г. Причем 7 из восьми (Трайфед Экспекторант, последний восьмой - Актифед желтый

Замечательный репорт,псевда получилось осень холосой)))
даже не представляю,как люди такого мастерства добились,респект!

ага всем спасибо ! развивайтесь =D

Хорошо псевду хранить в спирте,что совершенно даже безпаливно,или в ацетоне безводном,в холодильнике.

Shtuc написал(а):
Вот так у меня выглядит псевдо из сиропов-экспекторантов, которые зеленые:

Shtuc написал(а):
Таких фольжиков было несколько. Все лежали сверху на холодильнике, скрученные в папирку, правда лишь несколько часов. На фотке видно, как порох скомкался

Shtuc написал(а):
Но так, как он чистый и сухой, то после ссыпания вместе всего (3,6г.) и легких манипуляций мойкой комки опять превращаются в порох.

Shtuc написал(а):
Более тщательно разбиваем комки уже смешав с фосфором, на рисунке ширина тетрадного листа сохранена

Shtuc бро,не еби себе мозг с этими радикалами и прочей хуергой,заливай фотки на прямую с компа на сайт без промежуточной хуйни типа файлообменников.Они вопервых проебуца современем,вовторых себе же лишний геморой создаёшь.Вот тебе в помощь инструкция как залить фотоматериал на прямую сюда на сайт, тоесть оформить вложение:

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    72 KB · Просмотры: 138
  • 1.jpg
    1.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 137
  • 2.jpg
    2.jpg
    54 KB · Просмотры: 142
  • 3.jpg
    3.jpg