масло опиума

У меня тест показал метаморфины какието после семок.Лет семь назад.

Я варю 1.5-2 стакана, замываю на 20. Человеку кто делает 2 субстидола утром и 2 вечером,3 куба в сопли убиться. Солома опийная,с фарм полей.
Варил где-то 1,5 кг семечек с этого мака,"вода", не поправило даже,остался на кумаре. А в МСК такое-же количество в сопли. Ну правда и доза была поменьше,но всеже.

Я варю 1.5-2 стакана, замываю на 20. Человеку кто делает 2 субстидола утром и 2 вечером,3 куба в сопли убиться. Солома опийная,с фарм полей.
Варил где-то 1,5 кг семечек с этого мака,"вода", не поправило даже,остался на кумаре. А в МСК такое-же количество в сопли. Ну правда и доза была поменьше,но всеже.
Видишь сортовой сортовому рознь.
Я понимаю твою позицию... Я вообще думаю какой-то сорт вывели кондитерский чтобы в соломе было мало алколоидов, а они в семки перешли...:D

обычный экспресс тест на моче. В какойто районке

Вроде нашел про метоморфин, лечат сах диабет ими.

Видишь сортовой сортовому рознь.
Я понимаю твою позицию... Я вообще думаю какой-то сорт вывели кондитерский чтобы в соломе было мало алколоидов, а они в семки перешли...:D

Ну так и куб кубу рознь,правда? Ты тот стакан,можешь хоть на 100 кубов замыть,и будеш воду по венам гонять. Я специально указал дозу человека,1,5 кубами убьеться человек который делает 800 мг морфы в день, поверь это много. Субстидол сильный препарат.
Если сравнивать с Крымской крепкой 10 из метра бинта,мой раствор в 3 раза сильней. Как то так. Реально фарм мак сильный,я не встречал сильнее,чем в Австрии,хотя привозили узбеки черняху,тоже сильная была,гдето шарик 2 см,на 10-15 кубов делали.
Ладно уже ушли от темы в дебри.

Я реально не понимаю почему семечки раскумаривают. Сорт такой.

Тут была моя тема про поля ,где я на бинты резал,и он вообше не прущий,от слова совсем. Сорт "WALDVIERTLER GRAUMOHN" .

Ну я вот общался с vadosом он с украины, так у них пря в павильонах со всяким сушеными хренями(типа орехи, изюм) стоят мешки заводские с семечками нескольких сортов и продают так... Т.е. они закупают их в заводских мешках не прошедшие обработку...

Тут была моя тема про поля ,где я на бинты резал,и он вообше не прущий,от слова совсем. Сорт "WALDVIERTLER GRAUMOHN" .
Читал я... Ты с Вены? И как охраняют поля эти прущие?

Ещё немаловажно кто на чем сидит. Я вот на перце сидел,а знакомый на семечках. Меня семки, хоть скока прогани- ну тока лечили, и всё. Он убитый, а я нет. Когда с ним перцем кололись- ситуация ровно наобарот.
Не знаю чем об'яснить, но это жизненный опыт.

Объяснить просто - забитостью рецепторов. К семкам приколоться надо было, но лечили они охуендрипенно после пороха. Тяги ноль это да, но зрак сутки сидел по началу. Она появлялась через какое-то время. А герычем вообще после них ниочём было колоться - чё радио послушал.
Тут ещё дело в количестве алкалоидов. В семечках их поболе будет. Да и приход этот кодеиновый, будто ломом перешибло:Dуууххх - разломатор я ебу. Героин кадато коэш тоже разломистый был и с колами, но када это было...

Да-да! Есть такая тема... Надо притарчиваться...

Видно, дискуссия о семках вечна. Что-ж, это понятно, ведь столько добра пропадает. Впрочем, в конце сезона я жарил целые сковородки, добавляя несколько капель масла и соль. Мои знакомые ненаркоманы с удовольствием поедали это блюдо, но ведь согласитесь, они тоже люди, хотя иногда в это верится с трудом:-)
Что касается наличия в сёмках важнейшего алкалоида, кстати, первого алкалоида, открытого человеком, - какавой факт говорит сам за себя, что-бы там ни болтали ханжи и моя дорогая сестрица! - то кайфа в сёмках нет, разумеется, к моему величайшему сожалению.
Но есть одна любопытная деталь; во времена не столь уж стародавние, малышам, орущим благим матом по неизвестной для окружающих причине, бабушки вкладывали в ротики несколько зёрен мака, и детишки, немного пошамкав, блаженно засыпали.
И это тоже факт. Однако, я думаю, что он не доказывает наличие хоть какого-то количества морфина в зерне. Скорее всего, вместе с семенами малышам перепадала пыль, а особенно везучим что-нибудь и покрупнее.
Я, вероятно, был из числа последних:-)
А потом всей семьёй долго удивлялась, недоуменно качая головами, - в кого этот урод уродился!? (сорри, не смог сдержаться от тавтологии)
зы. чёрт возьми, кажется, мне удалось выкарабкаться из запоя.

Читал я... Ты с Вены? И как охраняют поля эти прущие?

Всех приветствую.

Ага с Вены.
Поля те почти не охраняются,но фермеры смотрят зорко, и могут тебя вилами гонять или мусоров вызвать,но сам понимаешь для русского это хуйня все.

Поговорил я тут с одним человеком, он мне рассказал что когда комбайн для уборки маковых полей собирает урожай не весь мак на поле созрел и попадается зеленый,а так же фарм мак собирают раньше чем пищевой и семечка от него очень загрязнена соком головок и она более дешовая так как ее трудно отмыть и в ней меньший % жирности,отмытый мак имеет меньший срок годности,вот барыги и покупают более дешовую семечку.
Человек работает в крупной агрофирме,они продают по всему миру в том числе и мак,закончил универ по этой всей кухне,он заявил на 100% в "семечке мака" нет алкалоидов,только остаточные следы на зерне. Для того и выводят сорта мака без морфы для того чтоб его не мыть. обрабатывать паром снижая при этом срок годности и жирность

Можно купить у фермера сырую семечку,не просеянную от соломы и не обработанную паром,для дальнейшей обработки и упаковки.
Наши барыги смекнули и деньгу заколачивают башенную. Вот и вся тайна.Про запечатанный мак из Метро таже хуйня,не добросовестные предприниматели,поставили более дешовый продукт,который в EU хуй продашь а в Россию и тд вкатит,или тупо не леквид.

Как то так.

Видео как собирают мак:
И на за куску как убирают коноплю в пром масштабах:

Соглашусь, может когда собирают молочком обливаются, все может быть хз... Но явно не спецом обрабатывают...
С другой стороны было бы так, хуй бы их продавали по зеленой, потер ваткой влажной семечки и на экспертизу - вот тебе и доказуха что наркотик... А нет, нихуя не прокатывает, делали экспертизы менты, после варки вылазят, так и гоняются за зеленками муссора...

Кстате бубки у нас последние годы чистые, ни одной частички сена нет. А когда были то менты просеивали и срок за солому... Так сейчас с мусором не берут семачки...

Но все же мне кажется остаточных следов алкалоидов не достаточно, чтобы такое кол-во так торкало...

Короче пока есть семки, будут и споры о семках!!!
А то что кто-то сказал ничего не доказывает...

Назад
Сверху Снизу