SmokeSalvia
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Отдых - дело всей моей жизни! Списываюсь в Вк с Crazy и Космо с предложением пожарить шашлыки, сварить манаги, попить пивка и пострелять по банкам. Говорю Сальвии, что иду варить зелье, цепляю с собой походную кастрюлю и открываю входную дверь. На лестничной клетке стоят две женщины, одна лет пятидесяти в длинной юбке и кофте, другая чуть за 40, в очках, берёте и длинном плаще, одеты аскетично. Обе поворачиваются ко мне, вижу в их руках буклеты, книжечки. Говорят: — Здравствуйте! Можно отнять у вас немного времени? — О, мои клиенты! — думаю про себя, люблю над ними поиздеваться, делая вид, что мне это не безразлично. — Мы бы хотели поговорить с вами о Боге. — Да-да, конечно, но видите ли я сейчас тороплюсь. — у меня в руках кастрюля с остатком пригоревшей травы от прошлой варки. —Приходите завтра вечером и мы с вами побеседуем. В голове план, надо будет угостить их кратомом или налить в кофе манаги и убедить, что Иегова - отстой, а Джа Растафарай - истинная вера. Заезжаю за пацанами и дуем в супермаркет, в тележку кладём одноразовый мангал, мешок углей, смесь для розжига, кило мяса, одноразовую посуду, три литра жирного молока и хлеб, кетчуп, девять банок пива "Bud", сиги. Подходим к кассе. — Паспорт есть? — Нет, права в машине. — Несите. — стопорит кассу. Она только что перед нами продала какой-то девчонке газировку, растворитель и сигареты, набор перветинщицы, а с нас просит документы. Вот дура. Затарившись, едем за город, где растёт "уралочка". Проезжаем частный сектор. — Дров бы нормальных. —говорит Космо. Я понимаю что к чему, справа от гаража лежат сложенные поленья. — Ща купим за 100 руб. —останавливаю тачку, гараж открыт, просовываю голову в дверной проём, там темень, ни хрена не видно, стоит старая "Нива", а под ней чьи-то ноги. — День добрый! Продайте дров? — говорю. — А? Че нах надо? Кто бля? —бухой голос. — Да иди нахуй. — про себя. Открываю багажник, закидываю поленья и сваливаем. — Бесплатно говорит забирайте. Сворачиваю в сторону леса, за лесом на опушке растёт трава выше человеческого роста. Собираем зелень в пакет, оставляя голые стебли, стебли нам ни к чему, от них толку нет. Отъезжаем к реке Исеть и разбиваем ганджубасный кемпинг "Freedom". Разжигаю мангал, Crazy наворачивает подходящее музло, Космо запалил поленья и сейчас выливает молоко из бутылок в кастрюлю. — Неплохое место нашли. —чокаемся пивными банками. Достаю из багажника Вальтер, палим по банкам, кушаем шашлык, трава в кастрюле уварилась, пыхтит на костре как нефтяное болото. Надо будет скоро отжимать, причём пока она не остыла. Можно было добавить щепотку соды, но в походных условиях мы её не учили. Отжимаем молоко зелёного, нет зеленого-коричневого цвета в ёмкость, жмых выбрасываем на поляне, руки жгет пиздец. Надо было взять резиновые перчатки, а под них одеть хлопковые. Выжимаем, у нас получается чуть меньше литра волшебного зелья, я прикидываю время, сколько мне нужно, чтобы доехать до дома, поставить тачку и делаю три глотка. Манага Трип. Приход от манаги очень своеобразен, ощущаешь небольшой сушняк во рту, появляется комок в горле. Сидишь ничего не замечаешь сверхъестественного, пока не встаёшь на ноги. Встаю чтобы сходить в туалет и тут я понимаю, что меня не хило мотает. Справляю нужду и падаю снова в кресло, вроде опять всё нормально, но это только кажется, накрывает новой волной и эта волна с каждым разом все мощнее и мощнее. Начинает пробивать на хавчик. — Может закажем пиццу? —спрашиваю. — Давай! — поддерживают единогласно. — Только я встречать не пойду. — беру в руки смартфон, перед глазами все расплывается. Мне кажется, что телефон в моей руке растекся как часы на картине Дали. — Девушка нам пиццу. — Вам какую? — голос из трубки. — Любую. — в комнате смех. — Мясную, с рыбой или с сыром? — Мясную, XXL. — Большую? — Да. — говорю ей адрес и отключаюсь. Меня накрывает цунами, на заднем фоне играет техно, точнее сэмпл, который я зациклил в программе "Cubase", но вставать с кресла и поменять его нет возможности, путь до монитора может быть очень длинным или даже недосягаемым, если учесть тот факт, что комната постоянно меняет своё местоположение. Приносят пиццу. В жизни не ел такой вкусной пиццы, запивая водой, так как пиво уже не идёт. После еды накрывается с новой силой. Сколько времени прошло? Час-два? Сутки? Прошло 4 часа, а она и не думает отпускать. Пытаешься что-то сказать, но на первом произнесенном слоге становится влом заканчивать слово целиком. Надо что-то сказать, да похуй, не важно. Поражаюсь над теми людьми, которые творят искусство в таком состоянии, типа регги. Мне не хочется делать абсолютно нечего, мысли запутались и превратились в кисель, зачем я сделал три глотка, одного бы хватило. Зато спать вообще отлично, на утро просыпаюсь и завтракаю, чувствую, что опять подкидывает, но уже не сильно, так, слегка под кайфом. — Так, за руль садиться я сегодня не буду. — думаю. Я мог ездить бухой в жопу, но под травой садиться за баранку всегда опасался. Само собой под ЛСД (2С-i, псилоцибиновые грибы) или диссоциативывами (метоксетамин) водить тоже не стоит, даже не обговаривается. Danger! Вечер разбавляю пивасом с пацанами на "стадиванах". Звонит Сальвия. — Алло. — К тебе две женщины пришли, хотят тебя. — Бля, разговоры о боге. Скажи им, чтоб пришли в другой раз. Но в другой раз они не пришли, наверное умерли с голоду или приняли цианид в один из своих священных ритуалов, в день рождения Иеговы.
Помощь автору.
Биток: bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z Монеро: 8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Помощь автору.
Биток: bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z Монеро: 8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc