Маковые семечки

А семечки мака из магазина не попрут если кукнар сделать или химию? Пытался у нерусских найти на разновес. Нехуя у них нет. Может всё-таки есть чё в маковых семенах из обычного магаза? Кто знает?

кто-то знает...но твой путь, это метод тыка...

не попрут, к сожалению.. я и сам пробовал наварить кукнаря из семян с собственного фармацевтического мака, которого достаточно пары весел, чтобы перло сутки.. нихуя не работает в случае обычных необработанных семян...
те правильные семена предварительно как-то специально обрабатывают имхо

да тем же кукнаром )

Содомировать...

• Like
Реакции: deeb
слегка...главное не попутать...

если нет отбиваем центр.
Сливаем через воронку с ватой в шлемку №2 и отбиваем раствор еще раз.
поясните плиз что это значит? Отбиавть через центр и как отбить раствор еще раз?

Доброго времени суток. Имею такую ситуацию , семечка есть , уверенность что такая как надо 💯 из 💯. Собственно тема такая никого не знаю и очень прошу дайте пошаговую инструкцию как сварить семку. С пояснениями как для дибилушки. Я понимаю что можно ответить что здесь куча инфы,но реально уже читал и тупо запутался. Заранее благодарен

Доброго времени суток. Имею такую ситуацию , семечка есть , уверенность что такая как надо 💯 из 💯. Собственно тема такая никого не знаю и очень прошу дайте пошаговую инструкцию как сварить семку. С пояснениями как для дибилушки. Я понимаю что можно ответить что здесь куча инфы,но реально уже читал и тупо запутался. Заранее благодарен
Представься к то ты что ты познакомься с людьми!!! .2275/post-717598 вот здесь тогда может кто и подскажет а так на дурняк над тобой просто постебаются!!! в лучшем случае ты пойми торч это не справочное бюро!!! удачи!!!

• Like
Реакции: deeb

1. Щелочишь семена. На полкилограмма - столовая ложка соды без горки и кубов 50 воды (соду водой заливаешь, немного на плите до почти растворения, засыпаешь семки). Мешаешь семки минут 10 на умеренном огне.
2. Заливаешь правильный растворитель. На полкило сырья - грамм 600 горючки норм будет. Кастрюлю закрываешь обратным холодильником (миской с холодной водой). Кипятишь 5-10 минут.
3. Сливаешь горючку. Разумно всё вывалить в дуршлаг (на дне которого слой туалетки) и выждать, потери горючки примерно 20% (на вторяк останется)
4. Доливешь уксус и кипяток в горючку, сливаешь всё в кастрюлю и несколько минут кипятишь (закрой о/х, чтобы растик не улетал).
5. Сливаешь всё в бутылку, ждёшь расслоения, сливаешь воду с уксусом и алкалоидоми.
6. Выпариваешь с добавлением ацетилки до коры. Есть кислый - ацетилируешь. Нет - размываешь кору, выбираешь через фильтр, добавляешь присадки на свой вкус и вмазываешься. Всё!

1. Щелочишь семена. На полкилограмма - столовая ложка соды без горки и кубов 50 воды (соду водой заливаешь, немного на плите до почти растворения, засыпаешь семки). Мешаешь семки минут 10 на умеренном огне.
2. Заливаешь правильный растворитель. На полкило сырья - грамм 600 горючки норм будет. Кастрюлю закрываешь обратным холодильником (миской с холодной водой). Кипятишь 5-10 минут.
3. Сливаешь горючку. Разумно всё вывалить в дуршлаг (на дне которого слой туалетки) и выждать, потери горючки примерно 20% (на вторяк останется)
4. Доливешь уксус и кипяток в горючку, сливаешь всё в кастрюлю и несколько минут кипятишь (закрой о/х, чтобы растик не улетал).
5. Сливаешь всё в бутылку, ждёшь расслоения, сливаешь воду с уксусом и алкалоидоми.
6. Выпариваешь с добавлением ацетилки до коры. Есть кислый - ацетилируешь. Нет - размываешь кору, выбираешь через фильтр, добавляешь присадки на свой вкус и вмазываешься. Всё!
Благодарю братское сердце. Я уже просто с ума схожу. Вчера делал чуток по другому трухануло

не много замороченная метода, но сработает...у нас сейчас все хоз.магазины позакрывали...все бегают с охуевшими глазами растворитель ищут...а его нет...

не много замороченная метода, но сработает...у нас сейчас все хоз.магазины позакрывали...все бегают с охуевшими глазами растворитель ищут...а его нет...
Благодарю друг

Да какая там замороченная, по-твоему, проще семки кипятком проливать, выпаривать его и содировать? Не знаю, способ, который я описал, занимает 25-30 минут, даже на кумаре не слишком морочно. Меня смешили присадки, используемые моими "учителями" - демик обязательно (это понятно, к опиухе всегда катит), лидокаин (!), на приходе от него шум в ушах :-), супрастин ампульный (что уже явное излишество), а некоторые и буторфанол ампулу-другую замешивали, это уже вообще хз что, частично антагонист же.
Хорошая тема была (маковые семечки), лучше московского героина... жаль, только воспоминания остались.
А растик пусть с завода Ивановского заказывают, канистрами, дешевле выходит, да и Синтез - проверенная марка, отличная тяга всегда была.

лишний там дуршлаг с бумагой...ну нахуй он нужен? у нас нарики приноровились с кострюли сразу в полтараху сливать через крышку...я ещё не такой сансэй, у меня просто тюль на дежурстве...кароч 3 пункт в топку...а так всё по делу...и да...дешевле чем хмурый и тащит дольше намного...у нас кил руболь стоит...четверым залечится хватает...

лишний там дуршлаг с бумагой...ну нахуй он нужен? у нас нарики приноровились с кострюли сразу в полтараху сливать через крышку...я ещё не такой сансэй, у меня просто тюль на дежурстве...кароч 3 пункт в топку...а так всё по делу...и да...дешевле чем хмурый и тащит дольше намного...у нас кил руболь стоит...четверым залечится хватает...

Вот, блин, не соглашусь! Семена здорово горючку впитывают, если просто сливать, потери будут изрядные. В чём проблема найти дуршлаг или сито какое, вывалить, подождать пару минут и потом несколько раз интенсивно потрясти? Не, понятно, если на килограмм семок пару литров горючки заливать, можно не париться и так сливать - потери будут несущественны, но если тяги маловато - приходится выдумывать изъёбы наподобие вышеописанного.

И с кастрюли сразу в полтораху (я так понимаю с добавлением уксуса/кипятка) - отстаиватся будет долго! Я сужу по тем семкам, что в 10-м году варил, с Петровско-Разумовской или с Пражской, в них кайфа дохуя было, но и грязи - я ебу сколько. Поэтому после слива тяги с семечек выливали её в кастрюлю (снова), добавляли уксус/кипяток, несколько минут кипятили (интенсифицировали скорость реакции повышением температуры) и заливали в бутыль уже без всяких трясок - сразу расслоение было. Коряк пиздец грязный получался с килограмма, туда сразу колесо ацетилки кидали, кг - 4 дозняка, дозу разводили кубов до 12, не меньше. Я первый раз вмазался, чуть не потух, и держало сутки. А попадались такие сёмки, что с половины килограмма варили три мощных дозняка... я на своё тридцатилетие взял кг именно таких, сварил всё (на высокой дозе был), на 14 или 15 кубов развёл, начал ставиться в кистевую венку, баян 20-ка, игла инсулинка, медленно, 11 кубов загнал и... часов через 5 очнулся, под столом валяюсь, рядом недоширянные кубы. Хорошо, не в пах тогда делался, загнал бы всё и не проснулся уже. А через месяц меня на такой дозе (кг в день минимум) приняли и закрыли, думал, умру от кумара на централе, а на деле оказалось проще, чем на воле кумарить, стресс, всё такое. :-)

Кстати, вспомнил, я вместо лидокаина в раствор добавлял сульфокамфокаин, очень мне нравилась такая присадка. Он дешёвый, а на приходе даёт интересный эффект, описать трудно, чисто проба.

Слушай, а где это до сих пор семечками банчат? Территориально. Не, РБ - понятно, ну и на Украине, думаю, до сих пор есть маза.

казахстан...конкретно в моём городе они не кончаются никогда...по началу когда пошла эта тема...ёбань такую варили, не умели толком, у меня порой печень прям на приходе заворачивало...но сейчас у каждого чёрный пояс по МАКаронам...грамм перца столько же стоит что и кил макарон...только этот бутор за 2 укола запихал и забыл...ещё и опасности разные...как то по зиме участок на меня из засады напал на выходе из подъезда, фонариком посветил на пол, нашёл...твоё? - нет конечно...ну иди тогда...пацаны через пару часов отзванивают...мы твой грамм у участка купили...ничё так, норм нам...поиздевались ещё...козлы...

Неплохо вам там живётся, вот тебе и диктатор нурсултан ))) у нас именно забойные семена, те, что фасовали по 0.5 кг, давно прикрыли. Варят иногда из покупных разных, но выхода смешные, морочиться с 2-мя кг семечек ради одной дозы - это совсем фанатом нужно быть.
Видел тут видяшку с Украины, где варят примерно так: семку проливают небольшим количеством кипятка (или даже просто тёплой воды), стакан на кг, мешают, потом как раз через дуршлаг воду сливают, выпаривают, в оконцовке содируют, ну и получившуюся грязь (её там реально децел, столовая ложка, не больше) пробивают пару раз горючкой. Так аккуратно смотрится :-) но я бы всё равно варил по своему, потому что, уверен, у них там потери огромные, потом вторяки варить, третьяки...

У нас хмурьё строго по закладкам, 2500 шар, в нём 1.5-2 грамма, отличного качества, по первости 100 мг убивает в сопли, я сам охуел от такого (раньше было берёшь на рубль как бы "вес", на двоих - поправиться, одному - раскумариться). Но спустя несколько дней замечаешь "подводные камни" - в хмурый добавляют фентаниловую присадку, не знаю, что именно, но толер растёт моментально, через 5 дней разом делаешь уже 0.5 грамма, зрак сидит, а прухи, как в первые разы, нет. :-( В общем, разово приколоться - нормальная тема, но торчать на таком - ну его нахуй, несколько недель и этот шар будешь в одного за сутки убивать. То ли дело мёд, если не жестить, можно на 100 мг в сутки месяцы торчать и горя не знать. :-) Прошу прощения за офтоп.

Назад
Сверху Снизу