Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что нормальные эти? Раньше знаю охуенные были "Добрая жонка", а теперь фуфел. Напиши если нашел нормальные. Как называются?
В Беларуси семечек нет, аааа! Чем же я теперь раскумарюсь с утра!В Беларуси нет таких семак как на форуме. Вот пытыюсь найти пручие фасованые, потому как не фасованые у нас запрешены.
Ой, зря ты....Заранее благодарю за ответ !
Почему? Уж всяко лучше китайца, разве нее?Ой, зря ты....
Ну, вобще я так и подумал... ну как, буду варить пробовать разными методами предложенными в теме.Только опытным путем гарючку определить можно. А как ты интересно собрался варить их?
прывэт,ну как,варил?Ну, вобще я так и подумал... ну как, буду варить пробовать разными методами предложенными в теме.
Пока-что нет. Я только только за растик вопрос написал то не то.... но по составу растик более чем подходит если вспомнить что о нём самом составе говорили ! Варить думаю буду когда данную ветку до конца дочитаю и пополню свои познания по данной тематике...прывэт,ну как,варил?
Горючка же везде разный, но главное чтоб нумерация была 646 и сколько собрался варить, половинку, кг?Всем привет ! Значит тема такая, не разу в жизни не пробовал не героин не мак но вот плотненько посидел на белом китайце ! Сейчас вот дабы его не потреблять уж больно опасный он сука... стою на заместительной на метадоне. И вот натыкаюсь на ваш форум... засел в топик "Маковые Семечки" сейчас на 55 странице уже =)) и всё, слюни до пола... просто страх как хочу попробовать свариться и треснуться маком как следует ! ! ! Вообщем, мак нашёл на рынке с шелухой на развес и растик 646 вот только не задача, он у нас именуется "Нитрорастворитель 646" он ли это ? Вот его состав : Толуол, н-бутилацетат, ацетон, н-бутанол, этанол. Что думаете ? Заранее благодарю за ответ !
По поводу КОРКИ, да я знаю что с ней надо аккуратнее.... ну, думаю первый рас кг. Как я понял, в идеале минимум для варки и будет килограмм.Горючка же везде разный, но главное чтоб нумерация была 646 и сколько собрался варить, половинку, кг?
И в варке самое главное это на кору сажать тут нужны прямые руки, а то весь кайф сожжешь
Ну это как смотреть, если на системе то кг в редких случаях половина если семки хорошие, а так если просто балуешься то и половинки хватитПо поводу КОРКИ, да я знаю что с ней надо аккуратнее.... ну, думаю первый рас кг. Как я понял, в идеале минимум для варки и будет килограмм.
Наши местные все 646 юзают и на счет других я если честно хзНе обязательно 646, ок, я раскумарен не плохо, по этому сегодня добрый, перед варкой возьми 10 кубов раста и 10 воды, смешай и посмотри че будет, должны получиться два чётких слоя примерно 50/50,если не произошло этого, то ищем другую горючку.