Маковые семечки

homeboy228 написал(а):
там была раньше такая барыга Эльвира
я вообще там больше никого не знал

homeboy228 написал(а):
норм палатка в домодедово, не та куда весь юг матает
в Домодедово или у метро домодедовской? на самой домодедовской кроме воды и димы нет ничего, а палатка с семками рядом, на Красногвардейской, круглосуточная, сыпят на развес, с кратностью в 100р, последний раз там был пару месяцев назад, семки были достойные))

кстати ты как делаешь? ты выпариваешь сразу на кору, или содой потом затираешь и растиком заливаешь???

содой затираю и растиком заливаю, я кстати удивлен, что ты про этот способ в курсе, я кому не рассказываю, все первый раз слышат. так тяга значительно лучше ИМХО

Уважаю тебя за омсысленность действий! :up: Так раствор шикпрного цвета получается имхо менее вредно, и чище приход - т.е. без давления и коликов!! а ты потом ледянкой льеш кору, и как ты ее готовиш?

да ледянкой, таблетку аспирина толчу в столовой ложке, заливаю уксусом и на огонь, как закипит, через вату лью на кору, пахнет конечно не лютиками, но кора подымается яебу))

maximoff ??? такую методу первый раз слышу! Кипятить то зачем? Я в морозилке моржу, даже в википедии читал один из вариантов получения кислого - рекция ледяной уксус кислоты70% с ацетил-чемто там. не пойму нихуя , хотя мне кажется это бреды все, просто все кору тупо уксусом заливют а думают что чето ацетилируют ...

как морозишь? морозится? можно по подробней

в рюмку пять табло аспирина+ 5-6 кубов уксус эссенции и на пол часа в минус. температуру читай википедию о ангидрите

* в промышленности уксусный ангидрид получают прямой дегидратацией ледяной уксусной кислоты в присутствии катализаторов, например триэтилфосфата PO(OC2H5)3

CH3COOH = CH2=C=O + H2O (реакция обратима) CH3COOH = CH4 + CO2 (побочная реакция) CH2=C=O + CH3COOH = (CH3CO)2O

* пропусканием ацетилена в ледяную уксусную кислоту при 70-85 град. цел. в присутствии катализатора сульфата ртути (1% от массы уксусной кислоты взятой в реакцию) с последующим разложением образовавшегося этилидендиацетата на уксусный ангидрид и ацетальдегид

2CH3COOH + C2H2 = CH3CH(OCOCH3)2

CH3CH(OCOCH3)2 = (CH3CO)2O + CH3CHO

* пропусканием кетена в ледяную уксусную кислоту

В пятницу брал два пакета на троих: прётЪ. Пражка.
Содой затирайте - так гораздо меньше шансов получить тяжелый отек легких 8-O
А вообще уже года 4 подряд - весна, май, семки :respect:

Але содо-затиральщики Вам вопрос а вы при втором-третьем выходе растика с соды воду капаете или нет?

homeboy228 написал(а):
Але содо-затиральщики Вам вопрос а вы при втором-третьем выходе растика с соды воду капаете или нет?

Ту-Ту-ту... абоненту: "домашний по статье 228 мальчик " - нет, воду в соду после растика - не капай, достаточно раза два-три просто замыть соду растиком, сода коричневого цвета - насыщенная опием, по мере замыва светлеет!
Здесь обратный кащей (кислотно-щелочная реакция), чистит продукт!
Полученный раствор растика, сажается на корку, ангидрируется, чем бог послал, и заливается кубатурой с димиком. :hi_hi_hi:

2 Ы я перкд последним выходом, капаю кубик воды , но не более, ибо сода тут же комкается и все отдаст 100%

т.е. семки содирую на огне,минут 10,потом заливаю растик,потом еще кипячу минут 8,растик сливаю добавляю воду и уксус "реакия",потом это еще на маленький огонь довожу до кипения минута или две,потом это в бутылку.с бутылки выход опиуха и вода,ну и на кору с ацетилкой сажаю.ангидрида нет,а потом все "кубатура"

что за втирание содой догнать не могу???

Назад
Сверху Снизу