Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Торчуча написал(а):Кто нить вкурсе, чё происходит то, бляха?? мак днем с огнем не сыщеш, нигде нету , или и того лучше, табличка с надписью - мы не работаем! :((( кто- нибудь что-нибудь знает?? отпишитесь маковые торчи! если тут канечно такие остались
artemonich написал(а):я из Волгограда...
в Москве недавно...
в командировке...
всё пытаюсь семечки найти... но тут их просто нет... или нет для меня... хоть в газету объявление давай... сегодня был на рынке... вроде нет... но немогу, же я у всех торгашей спрашивать... и ларёчки ночные обошёл... и по дворам пошлялся в поисках... всё тщетно... хочу домой, хочу сварить... там у нас всё проще... если не трудно, напишите в личку, где можно взять... готов скооперироваться... вместе веселее)))
сварить можно у меня.. в дневные часы...

Нармально вам живется) Прорастают даж вареные,выручал в былые временаBazar написал(а):Зачем выписывать семена ?я барыжные сажаю и нормальный растет.в ставрополе пакет пол кило пять сотен в троих делаем до тяги в 4 чтоб не болеть.приезжайте в гости:)

, на двоих - повтыкать
, в одного - охуеть как прет
(сутки прухи и еще потом сутки не кумарит). Но официально барыга так и говорит: мы говорит "щас не торгуем" - доставая пару пакетов из под прилавка! 
да лан все есть, вчера покупалbI написал(а):свободной торговли как раньше - больше нет.
только в случае если он тормозbI написал(а):И вообще даже прошаренному нарку прибывшему на место закупки будет ой как нелегко, и с вероятностью 99% - он обламаеться!
номера телефонов были актуальны 2-3 месяца назад, когда вьебывали палатки, сейчас как бэ уже похуйbI написал(а):Другое дело: знать телефон барыги (все той же продавщицы бакалейных товаров) - позвонил, заказал, приехал - взял!
я говорю о тех местах, куда я езжу. сейчас же снова открылись Кузьминки, Красногвардейская, Марьино, грят Университет и Пражка опять открылись(сам не был, говорить не буду) .Конечно же я не спорю, что уровень продаж семок заметно снизился, но все равно, все встает на свои места, не так давно была всего одна палатка, которая работала по 3-4 часа в день, а сейчас снова можно купить семок в нескольких местах, даже круглосуточно. И никакая продавщица не будет выкупать кто ты, а просто отпустит тебе заветный пакетик и все.bI написал(а):maximoff - ты пишеш о конкретном месте, о точке типа пражки например или о всех семечных местах в Москве, ибо точно известно что уровень и объем продажи семак заметно снизились?
maximoff написал(а):уровень продаж семок заметно снизился, но все равно, все встает на свои места, не так давно была всего одна палатка, которая работала по 3-4 часа в день, а сейчас снова можно купить семок в нескольких местах, даже круглосуточно. И никакая продавщица не будет выкупать кто ты, а просто отпустит тебе заветный пакетик и все.
maximoff написал(а):Когда появлялось желание сварится, я набирал заветный номер, в трубке телефона слышал, что сегодня они не работают. А где то через час звонили знакомые и говорили, что они только что затарились семками и едут вариться. Внимание вопрос. Нахуя давать свои номера незнакомым людям, что бы потом их морозить по телефону?