Маковые семечки

Ultram написал(а):
ipa10 писал(а):
Весь город на этой х-не торчит,Уже лет 6.Другова нет.Всё па тёркам,кроме аспирина.
Вот-где жопа!!!!

это где так?
как это нет!!!!! а гера? а мёд? да и просто левых аля-опиатов.

это наверно беларусь там даже код содеожащие по рецептам!

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
это наверно беларусь там даже код содеожащие по рецептам!
жаль ребят......

не говори,если не аптека,я бы или сидел,или помер ,или еще че нить.......аптека помогает остепиниться и подтарчивать в тихую)

Ultram пошли в чат?

Сегодня ради прикола,пробил в аптечке за туссал.
Реакция,как будто я про герыч у неё спросил.
Аж стыдно стало,БЛЯТЬ.
Гера,мёд для нас это фантастика,либо охуець какая бадяга,за бешенные бабки.

Сегодня ради прикола,пробил в аптечке за туссал.
Реакция,как будто я про герыч у неё спросил.
Тема-то вроде как не про это вообще.... :stop_beasball:)

вот хочу посадить мак летом ну естественно пручий.Нет ли у кого опыта по покупке семян в инете.киньте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин у нас его нету!!!!1
Варил бы целые сутки его!!!

Кто нить вкурсе, чё происходит то, бляха?? мак днем с огнем не сыщеш, нигде нету , или и того лучше, табличка с надписью - мы не работаем! :((( кто- нибудь что-нибудь знает?? отпишитесь маковые торчи! если тут канечно такие остались

мак есть на петрашке,в других местах прикрыли. :-|

Зачем выписывать семена ?я барыжные сажаю и нормальный растет.в ставрополе пакет пол кило пять сотен в троих делаем до тяги в 4 чтоб не болеть.приезжайте в гости:)

про петрашку в личку отпишитесь плиз...не могу найти, где там вся химия знаю, на дубнинской висну..202-584-009 - ася, diaga76@gmail. com - мыло, agadimba - скайп

daga написал(а):
про петрашку в личку отпишитесь плиз...не могу найти, где там вся химия знаю, на дубнинской висну..202-584-009 - ася, diaga76@gmail. com - мыло, agadimba - скайп
ФИО,адрес и номер паспорта забыл написать, так тебе хуй кто ответит :lol:

чтож, хуёво это..не смог ещё до конца в навигацию по сайту после последнего восстановления вкурить

я из Волгограда...
в Москве недавно...
в командировке...
всё пытаюсь семечки найти... но тут их просто нет... или нет для меня... хоть в газету объявление давай... сегодня был на рынке... вроде нет... но немогу, же я у всех торгашей спрашивать... и ларёчки ночные обошёл... и по дворам пошлялся в поисках... всё тщетно... хочу домой, хочу сварить... там у нас всё проще... если не трудно, напишите в личку, где можно взять... готов скооперироваться... вместе веселее)))
сварить можно у меня.. в дневные часы...

хахахахаха мусора!!!

Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

Оч. СРОЧНО нужна консультация. Дня три назад нашла кучу разных способов варки семян мака. Пока искала индигриенты, а это три дня, так как не живу в России и бывших странах СНГ, было не легко, даже с растворителем. Короче подходя к теме, когда сварила, то получила темно-коричневый раствор, но мутноватый. Каким должен быть раствор при нормальной варке?

Re: Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

От прозрачно жёлтого до мутно оранжевого
лучше вылей свой раствор не рискуй

Назад
Сверху Снизу