Маковые семечки

Вообще нормальные семки берутся у специальных барыг секретных....

мои знакомы торчки покупали семки в палатке в 2008году,в москве,я даж палатку помню.

ни разу не кололся семками. и че то не тянет. начинал свою наркобиаграфию с варки ханки с кислым. годик стабильно на этом стафе. потом героин и все он остался в моей жизни на 11 лет...

неделю назад брали в кузьминках в ночной палатке какой то( в какой не скажу ибо я в машине осталась) 1н пакет килогромовый(заводская упаковка.этикетки небыло) и два по 500(в обычных фасвках узелком завязаны).брали разные с целью если одни непрущие,то со вторыми должно повезти.трескались на троих.я чуть не отъехала
кстати ни в одном из них ошметками соломы и не пахло

Короче на данный момент,самое популярное мнение это горечь.
Тут попробую не согласится,я эти семена уже около 6лет сперерывами парюсь.И за всё это время видел ёбаную-тучу сортов семян,некоторые горчили,а некоторые нет,.Даже наоборот.НО пёрли.
У ково какие предположения ещё есть????
Ну насколько я знаю, их опрыскивают специальным раствором, поэтому на вид сложно, что-то определить...
неделю назад брали в кузьминках в ночной палатке какой то( в какой не скажу ибо я в машине осталась)
Ну вот о таких вещах лучше и не распространяться, и так почти все позакрывали.... :shiza:

Раньше много точек было продавали на домах барыги.Потом по секретному номеру вызванивать они приезжали. А щас они имеют дела только со старыми наркоманами,вот так. И то через раз продают.

а чем движуха с семками лучше чем с гречкой? дешевле или просто нравится с кастрюльками повозиться?

fizik написал(а):
а чем движуха с семками лучше чем с гречкой? дешевле или просто нравится с кастрюльками повозиться?
сам не понимаю.чем лучше.если канеш сварить хорое прущие да ещё а с ангидом,приход словить реально.лично я уж правда грамм беогого возьму,тем более варить у ся дома не могу,да и не хочу учиться,.

kirill190 написал(а):
fizik написал(а):
сам не понимаю.чем лучше.если канеш сварить хорое прущие да ещё а с ангидом,приход словить реально.лично я уж правда грамм беогого возьму,тем более варить у ся дома не могу,да и не хочу учиться,.
Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету. Кроме коды и баклажанов ни чего не купишь.

PAV_el написал(а):
Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету..
не курск случайно?

PAV_el написал(а):
kirill190 написал(а):
fizik написал(а):
Да ни чем не лучше,просто у нас в городе не продоют героин,только семечки и всё и аптек торчковых нету. Кроме коды и баклажанов ни чего не купишь.

неужели в россии остались такие места, куда не заехала гречка?. не верится.. да и семки гемор провозить, чем геру. а семки, тоже зубы махом убивают, как ханка?

fizik написал(а):
[
неужели в россии остались такие места, куда не заехала гречка?. не верится.. да и семки гемор провозить, чем геру. а семки, тоже зубы махом убивают, как ханка?
Да есть такие места к сожалению(
Зубы тоже убиваются из-за уксуса. Он кальций вымывает

хорошо сваренные семки прут пиздато,приход аж с коликами как от черной,мазался ими пару раз,один раз пиздатым раствором,а во второй раз как то не оченЬ....мож дозняк был белого приличный? а там ХЗ,главное это тварщик!

я думаю там бутора больше чем в ханке в раствор пролазит. опасная хуйня...

хуйня опасная реально!

Ну а какая-же не опасная тогда, скажите пожалуйста?.....
А на самом деле, если головы нету на месте - то и аспирин лучше не трогать....

немного не по теме: вчера замутились, а раствор нечем было профильтровать, в полевых условиях, та же муть с димычем, пришлось эту муть в баяне ставить, а цвет был бляяя на цеметный раствор похож . хули тяга сильнее чем все эти чистоплюйские замашки....

Весь город на этой х-не торчит,Уже лет 6.Другова нет.Всё па тёркам,кроме аспирина.
Вот-где жопа!!!!

lipa10 написал(а):
Весь город на этой х-не торчит,Уже лет 6.Другова нет.Всё па тёркам,кроме аспирина.
Вот-где жопа!!!!

это где так?

Назад
Сверху Снизу