Юличка
Тор4People
Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
печально Юлько...Юличка написал(а):Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(

...и каждое утро тошнота сменяется......чем ?.....Юличка написал(а):Самой тошно...![]()

А у тебя то у самого какие мысли на этот счет?) Иль, накурившись спайса размышляешь о кумарах?pip написал(а):да причем тут кумары?...
ты про одиннадцать лет вспомни?.....
плюсы и минусы взвесь.....
ваще просто проссумируй трезвую и "пьяную" жизнь.....
что перевесит....и насколько сильно...
нет мыслей...я опиаты в_в не употреблял ниразу....kuker написал(а):А у тебя то у самого какие мысли на этот счет?)
:lol:
Тада оч. забавно выглядят твои посты в этой теме)pip написал(а):нет мыслей...я опиаты в_в не употреблял ниразу....
и не собираюсь.....
все последние мысли по этому поводу были убиты после регистрации на этом форуме....
я не понял, тебе как их прочищали...не уж то трепонацию делали..или просто высверлили чуток :?Юличка написал(а):Мозги почисили,9см грязи.Три года был мак,каждый день.Бля,сейчас всеравно хочЦа,и я ебашу.![]()
А ты сама видела эту грязь? И как вообще все это тебе делали?Юличка написал(а):Нет Илья,пор черепа снимали,но невидно под волосами.
ого, как это называется и по какой причине данная "прцедура" проводилась? как себя чуствуешь?Юличка написал(а):Нет Илья,пор черепа снимали,но невидно под волосами.
думаю ей бы не стали показывать ибо избежать какого нить срыва психического или еще чего...но 1куй это жестко конечноА ты сама видела эту грязь?

Юличка написал(а):Приехали две скорые домой.я в отключке.Колят мне анатоксон,похуй.Забирают.короч привезли в склиф.Там 14 суток.в отключке.Прихожу в себя,и сразу на стол.Мне в кололи наркоз,кто мне что покажет.я тя умоляю.На бошке огромный шрам.Говорят 9 см грязи-удалил+кровотечение+нога и рука порализованы.Слава Богу все прошло,нога и руга.Ко мне не кого непускали.Х.з почему,потомучто я наркоман.Голова отошла месяца через 3.Вот так...
Нда, слов нет! Охуеть!Юличка написал(а):Приехали две скорые домой.я в отключке.Колят мне анатоксон,похуй.Забирают.короч привезли в склиф.Там 14 суток.в отключке.Прихожу в себя,и сразу на стол.Мне в кололи наркоз,кто мне что покажет.я тя умоляю.На бошке огромный шрам.Говорят 9 см грязи-удалил+кровотечение+нога и рука порализованы.Слава Богу все прошло,нога и руга.Ко мне не кого непускали.Х.з почему,потомучто я наркоман.Голова отошла месяца через 3.Вот так...
cyborg101 написал(а):Юличка написал(а):Приехали две скорые домой.я в отключке.Колят мне анатоксон,похуй.Забирают.короч привезли в склиф.Там 14 суток.в отключке.Прихожу в себя,и сразу на стол.Мне в кололи наркоз,кто мне что покажет.я тя умоляю.На бошке огромный шрам.Говорят 9 см грязи-удалил+кровотечение+нога и рука порализованы.Слава Богу все прошло,нога и руга.Ко мне не кого непускали.Х.з почему,потомучто я наркоман.Голова отошла месяца через 3.Вот так...
писец. меня щас вырвет!!!!
Погодите, а что чистили я так и не поняла, моск, вены или че?pip написал(а):печально Юлько...Юличка написал(а):Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(
:(
мы вас знаем?...JunkyGirlXL написал(а):Погодите, а что чистили я так и не поняла, моск, вены или че?pip написал(а):печально Юлько...Юличка написал(а):Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(
:(