Маковые семечки

Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(

Юличка написал(а):
Млин...Все рано,я наркоман, 11 лет-стаж.Один хер всю ебашу ,мак,герыч,залдиар... :(
печально Юлько...
:(

да причем тут кумары?...
ты про одиннадцать лет вспомни?.....
плюсы и минусы взвесь.....
ваще просто проссумируй трезвую и "пьяную" жизнь.....
что перевесит....и насколько сильно...

pip написал(а):
да причем тут кумары?...
ты про одиннадцать лет вспомни?.....
плюсы и минусы взвесь.....
ваще просто проссумируй трезвую и "пьяную" жизнь.....
что перевесит....и насколько сильно...
А у тебя то у самого какие мысли на этот счет?) Иль, накурившись спайса размышляешь о кумарах?
:lol:

kuker написал(а):
А у тебя то у самого какие мысли на этот счет?)
:lol:
нет мыслей...я опиаты в_в не употреблял ниразу....
и не собираюсь.....
все последние мысли по этому поводу были убиты после регистрации на этом форуме....

pip написал(а):
нет мыслей...я опиаты в_в не употреблял ниразу....
и не собираюсь.....
все последние мысли по этому поводу были убиты после регистрации на этом форуме....
Тада оч. забавно выглядят твои посты в этой теме)

Юличка написал(а):
Мозги почисили,9см грязи.Три года был мак,каждый день.Бля,сейчас всеравно хочЦа,и я ебашу. :hi_hi_hi:
я не понял, тебе как их прочищали...не уж то трепонацию делали..или просто высверлили чуток :?

Нет Илья,пор черепа снимали,но невидно под волосами.

Юличка написал(а):
А ты сама видела эту грязь? И как вообще все это тебе делали?

Юличка написал(а):
ого, как это называется и по какой причине данная "прцедура" проводилась? как себя чуствуешь?

А ты сама видела эту грязь?
думаю ей бы не стали показывать ибо избежать какого нить срыва психического или еще чего...но 1куй это жестко конечно :-(

Приехали две скорые домой.я в отключке.Колят мне анатоксон,похуй.Забирают.короч привезли в склиф.Там 14 суток.в отключке.Прихожу в себя,и сразу на стол.Мне в кололи наркоз,кто мне что покажет.я тя умоляю.На бошке огромный шрам.Говорят 9 см грязи-удалил+кровотечение+нога и рука порализованы.Слава Богу все прошло,нога и руга.Ко мне не кого непускали.Х.з почему,потомучто я наркоман.Голова отошла месяца через 3.Вот так...

• Wow
Реакции: DALF
Юличка написал(а):
Приехали две скорые домой.я в отключке.Колят мне анатоксон,похуй.Забирают.короч привезли в склиф.Там 14 суток.в отключке.Прихожу в себя,и сразу на стол.Мне в кололи наркоз,кто мне что покажет.я тя умоляю.На бошке огромный шрам.Говорят 9 см грязи-удалил+кровотечение+нога и рука порализованы.Слава Богу все прошло,нога и руга.Ко мне не кого непускали.Х.з почему,потомучто я наркоман.Голова отошла месяца через 3.Вот так...

писец. меня щас вырвет!!!!

Юличка написал(а):
Нда, слов нет! Охуеть!

cyborg101 написал(а):
Юличка написал(а):

писец. меня щас вырвет!!!!

кста, по поводу семечек. взял позавчера на П. полкило. Соломы - дохуя. +какая то пыльца. сварил, сделал на 10 кубов весь пакет. с половины я дознулся!!! выражалось так: я себе сделал, и писец! колики, как в сказке, хотя на кору садил отлично, весь уксус выпарил... я себе 5 кубов сделал, прикурил сигару и не сделав ни одной тяги зам6р в предчувствиии откидона.... в течении ожидания откидона я сидел и пускал слюни на коврик... у кого так было???? если учесть что я прокалывал весась пакет в одно рыло без всяких заморочек раньше... пакет я взял за 600 р.

pip написал(а):
Юличка написал(а):
печально Юлько...
Погодите, а что чистили я так и не поняла, моск, вены или че?

JunkyGirlXL написал(а):
pip написал(а):
Юличка написал(а):
печально Юлько...
Погодите, а что чистили я так и не поняла, моск, вены или че?
мы вас знаем?...
ник о4 похожь на бота)))))
пиши чаще_четче ! ))))
пип всем брат и сестра ! :D :D :D
8O

Назад
Сверху Снизу