Маковые семечки

BikaZu написал(а):
пока ничего не знаю...это тока в планах...но возможно...тьфу-тьфу-тьфу...появитцо выход на ангидрид...естесно не бесплатно...мало того, не дешево...но, как что, я тя прасвещу...
2 Юлько
У Ромки поинтересуйся, он должен знать, седня, точнее уже вчера, два раза подваривал...правда не знаю точно где брал, не грил...а, на дэдке те ужо не нравитцо?

ооо, Макс вернулсо! :)

BikaZu написал(а):
BikaZu написал(а):
пока ничего не знаю...это тока в планах...но возможно...тьфу-тьфу-тьфу...появитцо выход на ангидрид...естесно не бесплатно...мало того, не дешево...но, как что, я тя прасвещу...
2 Юлько
У Ромки поинтересуйся, он должен знать, седня, точнее уже вчера, два раза подваривал...правда не знаю точно где брал, не грил...а, на дэдке те ужо не нравитцо?
На домодедовской рульные семки.А за универ просто интересно.

так зачем те универ, если на дэдке усё намана? а, где исчо есть? на пражке?

На пражке в развес неплохие, килошник на четверых нормал, даже можо казать заебца :up:

абъясните мне как мона на 400 рублей на дваих убитцо в слюни, купив мак са всем кампотам...

BikaZu написал(а):
абъясните мне как мона на 400 рублей на дваих убитцо в слюни, купив мак са всем кампотам...

Тебе это не подойдет. 300гр за 300р - тебе одной то мало будет.

эта пачиму мине ни падайдетъ? у мну на районе, два здаровых мужика, с мнагалетним стажем, убиваютцо в хлам, на 400 р...

В магазине появился персидский мак,семки 300 шт - 250 р...
Это на посадку?Гдеб гроуропорт пазырить?

здорово всем торчам! ;-) бля, полгода уже не вмазываюсь, а тянет пиздец как! это наверно, психологическая зависимость.... все равно, лучше мака кайфа нет, стопудово!

Здарова любители опиума!
Кто нить знает что за краситель добавляют в семки?
А то есть маза взять, развестной 500гр за 500 руб.
Два вида: светлый и тёмный!
Так вот тёмный - просто супер, супермак - убойная сила! :up: :-|

Но сука красит - сине-красно-фиолетовым красителем!! :ne_ne: :roll:

Вопрос - что за аналинавая байда или может это метка, чтобы потом торчков как деньги под ультрафиолетом просвечивать :lol: :hi_hi_hi:

Кто знает - ответ держите, подскажите камрады!

Похоже на синьку :hi_hi_hi: ,т.к тряпки после промывки не отстирать.

bI написал(а):
может это метка, чтобы потом торчков как деньги под ультрафиолетом просвечивать
+1 :lol: :lol:

Да, рубяты, это типа - опа.... Я гонец из пе.... 8O ! Я пиз.... гонец 8O .... Но гоню я пи.. :lol: .....
Нарков под ультрофиолетом.... Это жесть!

Причем здесь алкоголь...!?

BikaZu написал(а):
Бико
Полюбому 400 р нехватит,сода,кислота,баяны,растик,ацетилка,ну тебе надо на все 600р,и на двоих нармальна буит. ;-)Если все пральна сделать.

fart написал(а):
Dovgan написал(а):
есть кто-то с Украины?
Где можно купить нормальные семечки?

А зачем на Украине семачки?
ну как это зачем? мне заверните два! потому что я тож заебался например покупать у цыганей грязную воду за бешенные деньги. хочу семки сварить но у кого не спрошу - у нас не знают шо ито такое. никто не юзает. может потому шо наши торчки в сети не лазят. может хто проездом был в одессе, варил? подскажите плыз. варить умеем, но было бы с чего! раньще варили с соломы но щаз солому стремно брать. и нима ее

Назад
Сверху Снизу