Маковые семечки

Нипутаишь.. Я в маскве напостоянку... какраз дома у этого женского пола который атписывал..... а хули нам падонкам то? Яж ёбте мачо каких паискать.... так что нипутаишь! А Юлечка внатурь симпатяга.. пусть иди сюда я тибе ирису дам.... =)

:hi_hi_hi: смари как бы такого мачо на улицу не выкинула))А то они ведь личности сука, характер покажут, придется приют искать :hi_hi_hi:

По моим личным наблюдениям те семки, с которых выход получается светлый очень даже почетные. Что не могу сказать о фиолетовой байде.

А какие щас наиболее почетные семки?
И в какой области города их поймать. :x

в прозрачных пресованных пакетах,без наклеек. :-|
Лехазу
Я здесь,кис кис кис))) :bye:

Щас варил семки ТРАПЕЗА 450гр.Неплохо так уделался,ещё 3 куба осталось на утро .Кароче если кому попадутся то варите не сомневаясь.

ну и мы варим пакет на двоих и крайдер и др. :P

Ulichka написал(а):
ну и мы варим пакет на двоих и крайдер и др. :P

Юль,а пакет 0.5кг да?Когда инета небыло,я бы и не подумал б что в них
опиухи столько.

Ага.А про трапезу я еще не слышала,у нас в основном крайдер и принц идут.
Но опиуха не везде есть,тока в дорогих сортах.
А я как то лоханулась,купила на рынке азерботские по 120р,за кило!!!ТУФТА!!!

Я ещё 0.5кг прикупил.На оптовом рынке по 16р за 50гр в бумажном пакете.

Сержик
да ну эту дачу и грядки раком!!!Пока здеся кайфую :-|
Хуле перекумариваться,все равно торчать буду :-|

мде...я токсикоз словил, печень здохла, ща отошел больше не хочется, здохну нах :-|
По теме: ты же на Пражской мутишь? Там же пиздатые семки развесные по 450 есть, она сама прям из мешка делает( в тех же полатках где и принц и полосатики и прочее)

На пражскую езжу,когда на университете нет.
Да эти семки на развес из мешка мну тож понравились :hi_hi_hi:
А ты там береш?

ну когда торчал там брал :-| они самые лучшие, больше всего не очищенны, мы с килограмаа вторяком двух человек грели и они в хлам(правда они на перце торчали)ну все равно, за 1 раз весь опиум не выбьешь( я про 1 литр растика и 1 кг тех семак)

а вторяк с чего делали?
мну твое лицо очень знакомо... :roll:

В моём уезде тож на разновес есть,нада пробовать,тока они подороже
почему-то.

ты у продавца спроси,скажи тебе не для булок,они поймут,посоветуют...
впринцепе если подороже значит с опиухой... ;-)

Ulichka написал(а):
а вторяк с чего делали?
мну твое лицо очень знакомо... :roll:
Ну сливаешь растик с семак, и сразу заливаешь эти семки чистым растиком, пока отбиваешь опиуху, выпариваешь, пусть в катрюльке настояться, как все сделаешь бахнешься, можно и вторяк...как обычно варишь тока уже без амиака и увидишь какого цвета выход будет, я сам ахуел, почти как первяк.
Да мне тоже твое лицо знакомо...а тебе какое лицо знакомо? На аваторке чтоль? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу