Маковые семечки

у меня знакомые крышаеды,семки растиком заливают в кастрюлю и на огонь,минут так на 15,жесть,ванища... :lol:

ULISHKA Так правильно и делают! Молодцы ребята. :up:

ULISHKA Так правильно и делают! Молодцы ребята. :up:

хз,ванищи много.на воде проще помоему...!?

тут говорят на южке семки появились новые какието расфасовка по килограму :? ктонить пробовал такие??

когда семки в тряпку,и водой смывают,то что смылось выпаривают,на корку сажают,с содой мешають,и растиком кашу заливают,на 2 мин.на огонь,и в бутыль,далее уксус,вода,и т.д...

Неееее,не пробовал. Я тут заезжал не давно и ахуел! 9 видов.

8O Я первый раз такое слышу! Мы как все варим! Даже в очаково варят так на растике. И в крылатском. :roll: не понимаю:Я заливаю в семки,сода, растиком или ацытоном и варю на огне,а.

я тож из крылатского...да здесь в основном так и варят,на растике.я сама хз какие семки щас рулят,выбор огромный...!? :?

Proma написал(а):
Видел как-то варку, без заморачивания с бутылками... Все добовлялось в миску и ничеко не отбывалось, а на кору сразу вроде сажали, изачемто аспирин в настаивали... :? Но таже вроде ничего получилось, троем с кг, не плохо позависали.... Кто нить знает способ без бутылок??? :? :?
ацик
короче отвариваешь в ацетоне предварительно кило семок проомеачить 2мя амеаками по 40 мллитров - потом проварив в ацике семки мин 10 неболььше сливаешь и выпаривешь гдето до до 10-15 процентов от изначального объёма - там будет замено что тк капеть подругому будет не пениться а кипеть пупырышками - далее наливаешь воду с уксусной есенцией в пропорции 80 кубов воды на 8 кубов уксуса - - саливаешь в остаток ацика выпареного чуток закипело и через фильтр - фильтр - разрезанная пополам 2х литровая баклашка пэпси в горлышке вата но не слишком плотно а то фильтроваться долго будет - далее профильтрованное на кору и дальше каму как больше нравится или ацетилку одну восьмую таблетки ацетилки в жижку или ацетилкой в уксусе и далее на кору и кубатуриш гасив вадой - далее фильтруешь через 10 в которой плотно забита 2 куба туалетки и фильтруется как злеза раствор даже без димика и супрастина мона - и кпд лучше чем на растике

ps это тока теория - никому ничего кроме обей информации не даю просто рассказываю как для общего развития и предупреждаю изго овление наркотиков это оч серьёзное правонарушение и вообщенаркотики вредны и мопед не мой я тока объяву повесил :D

епт,а аммиак нахрен нужен?говорят белокровие у некоторых изза него...!?

аммиак попиздаче тянет чем сода, но и вони больше.... но и вперает лучше :-|

задохнуЦЦо можно...и растик, и уксус,и аммиа :uzhos: к...

за амиак скажу кто двигается на омиаке тромбоциты падают и кровь тяжелее останавливается думаю многие это заметили короче кушайте геметаген а белокровие это можт и называют падение тромбоцитов а так белокровие это рак крови разновидность но я таких невстречал и стаж нужен на амеаке лет 5 навена когда организм вообще устанет вырабатывать тромбциты а так перерывы геметаген витамины и всё ок но здоровье лучше экономить и береч а сода тоже не лучше она вообще организм хорошо запарывает

ооо, плохо сворачиваться будит говоришь...это значит для меня, а то неуспею контрось взять, а кровь ужо свернулсь, и игла сцука забилась :roll:

love_me написал(а):
ооо, плохо сворачиваться будит говоришь...это значит для меня, а то неуспею контрось взять, а кровь ужо свернулсь, и игла сцука забилась :roll:
Аспирин попей ;-) , он хороший антиагрегант...

Блядь, на Университете нету, ещё вчера были полосатые, а сегодня нет и не знают когда будет!
Подскажите хотя бы направление куда ехать?

Назад
Сверху Снизу