Маковые семечки

это потому что там грязи до хрена было..ти енто когда растик сливаешь то потом наверно все семчки в простыню и выжимаешь..на хрен не надо это делать потому как туда всякое дерьмо попадает потому и пенится в оконцовке--или второи вариант --у тебя братан выход опия пиздатыи выходит и на миске не умещается..ты шлемку побольше то возьми..и еще на кору на медленном огне сажаи и то на огонь ее то в миску с холоднои водои..но думаю ту будешь это дело знать..

jor-kaif написал(а):
Спасибо те за советы..., наверное внатуре опия нормал было потому как когда выпил даже кислым не так ебашило как горечью..., но для себя я решил что ну их нах эти семки... тока если в гараже мутить (да и то если поправленным), но никак не дома и не на кумарах :| :D ;-) !!!

да незачто..запах да пиздц какои токо моно балтушкои-меньше вони..да нах этот герасим нужен..бля кумарит с него сам знаешь как в то время как семчк можно легко спрыгнуть..я тя панимаю потому как пару раз после герасима семчк не торкают нихуя..тут надо строго или с одним иль с другим дружить..ну а если по чистоте то если сам семчки нармально варишь то по ходу там чистыи опии выходит--ебал я этот хмурыи..там у них джихад бля хуи знает што там эти пидары добавляють...

arturu

пачему кипятим? чтоб на миске ниче не осталось..смываем по ходу все нах..при кипячении вся кора смывается..там все равно грязь атдельно уходит.. да и с вторяками заморачиваться неохота..весь опии при первом разе смывается

Семечки намного намного круче в полосатых пакетах(Краснодарские)проверенно :)

еще бу там ведь чернозем нах..головки с лошадиную голову блин..по скоко они там в пакете то??

DIS77 написал(а):
Семечки намного намного круче в полосатых пакетах(Краснодарские) проверенно
Ну да, проверено электроникой, бля...
Кто это говорит? Знал я таких спецыалистоф. И не одного. Не в курсах даже, что так называемый Краснодарский мак бывает и в пакетах с полосками, и без полосок. Без полосок считается песдаче.

А тот, что с соломкой - Крайдер - нуно децл дольше поварить просто. И я с полпакета отъехал. Правда я варю нормуль, и кислый есть, и юзал я его опосле винтового марафончика... :D

У нас в Беларуси нихуя не чернозём, но весь город торчит на семечках.
Продаётся "серебряный мост" семечки минского производства. 1 кило (10 пакетиков) засыпаешь в пакет полиэтиленовый заливаешь 2 банки аммиака аптечного по 30 грамм 10% закрываешь пакет и трясёшь 10-15 мин ,высыпаешь всё в чулок ставишь в баню на подставку и заливаешь 646 растворителем производства "Нафтан" Новополоцк (ваши российские говно ЯСХИМ,Дзержинский) если есть ацетон, то добавьте сколько не жалко. Держишь 30 минут на бане, отжимаешь; 30 грамм уксуса ,120 грамм воды заливаешь в баню с выходом, доводишь до кипения ,сливаешь в полторачку, сливаешь выход и садишь на кору. Но мы ещё остатки отбиваем второй раз (на бане и с таким же к-вом уксуса и воды) пока кора кипит. Второй выход сливаем в кору (но за всё время кора ещё не посажена,т.е. не выкипела) доводишь до 5-8 кубов , охлаждаешь миску ,5 точек ангидрида, садишь на кору,хорошо высушить(чтоб не спалить), на холодную смываешь на 7 кубов.( тут у нас один от этой ширки один от семи точек посинел)
Как у кого,а у нас так.

Пиздец ебать коня в спину!!!!!!! Вчера сварил каких то семян 1 кг. По 22 р. за покетик 100 гр.(потом фото выложу). Сделал по своей рецептуре (смывая выход раствором) убило нахуй не подецки. Там где я раньше жил семечки так не торкают как в Москве. Так что советую всем так делать.

Тут Drugger (друг героина наверное) файную фигню подсказал, насчёт бумаги под баню, а то мы при плохой кастрюле с миской хлебом замазывали.(но очччень редко)

Валер, я уверен, что когда ты варишь, у тебя еще до сьема бани в квартире жуткий штын. И варить 30 минут - это безграничная тупость. Я так делал 2 года назад, когда варил в первый раз. До смоченной бумажки ты еще дойдешь, все впереди:).
Про нафтан полностью согласен. Ни один российский шлак не сравниться с нашим, всеми любимым Нафтаном. Иногда складывается впечатление, что Нафтан придумали исключительно для варки. Но скажу чесно, если ты на Нафтане варишь 30 минут, мне тебя жаль... А варите случайно не 2 кило на троих? :D

от аммиака говорят белокровие нах ..ебашьте содои..по моеи практике писдаче всего ,,лавка,, была с 4 или 3 нарисованными бубликами на обороте..токо это.. какие нах 7 точек..ви на скоко кубов ну допустим один пакет разводите..мы так кубов на 15-20 какразводили потому как она не виходит них если воды не добавить..иль может енто потому што у нас кислого нет нихуя??и мы ебашим ацетилкои..по ходу при ентом все алкалоиды присутствуют (и приходе стареешь)и потом если с кислым вмажежся не торкает них и наоборот..

jor-kaif написал(а):
по ходу при ентом все алкалоиды присутствуют (и приходе стареешь)

Старик - это жесть :D Особенно впечатляет на лицах девушек 8) Не спеши при варке, грамотно высаживай на кору. Не будет ни ежей, ни старика. Это все последствия глупой спешки. С ними тоже не обломно, но без них гораздо приятней:)

да это как сказать братишка..на кору по ходу медленно и ровно сажали(маковая тема в городе закрыта) но все равно приход дикии был сначала..через некоторое время привыкли..ну а потом уже без него уже и торч нах не нужен был..от прихода ведь тоже зависимость пздц..с кислым очень туго тут..да и за бабки почти не наидешь его..есть люди вернее которые его на ширку меняют и они без конца в теме..короче кто хотите тарчать приезжаите нах с трехлитровои банкои блин..

Вот это - знаменитый в Москве "Краснодарский" мак (семечки). Я вчера убился им на глушняк... Вечером убился, утром зрак был в точку, и так харашо... :|
krasnodarskii.jpg

hi!
to Drugger или komok:
в методе описанной драггером ангидрид не нужен как я понимаю? его заменяет аспирин?

over2004 написал(а):
hi!
to Drugger или komok:
в методе описанной драггером ангидрид не нужен как я понимаю? его заменяет аспирин?

Именно, вы совершенно правы. Все компоненты максимально доступны.

over2004 написал(а):
хуй, завёрнутый в газетку,
заменяет сигаретку! :lol:
а если серьёзно, то ангидрид заменить ничем реально нельзя.
но на безрыбье и аспирин прокатит :D

хуй, завёрнутый в газетку,
заменяет сигаретку!

это то здесь причём? :D

ну и - "но на безрыбье"
и такая сигаретка прокатит? :D

ыыы....
хорошо что я не курю :D ....

ну я в том плане то и спрашивал, что при наличии отсутствия ангидрида можноли использовать аспирин.

Назад
Сверху Снизу