Маковые семечки

его и так по второму кругу можно пустить...порой даже лучше получается
 
Кстати да,мы ещё когда растик заливали и грели ,его с верху кастрюлей или тарелкой накрывали чтоб он не выпаривался и растика хватало на дохуя раз и не воняет дома.
 
Ну что вы хуйней занимаетесь, через воду варите... По мне варить семечки на воде извращение какое-то... :D Другой вопрос зелень... Жалко номера, берите баню поменьше и варите на чулке или марле т.е. прокапываете... Да и перегнать растворитель можно с зелёнки, если номер в дефиците...
 
Ну у каждого своя метода варки,я всегда на воде варил и все время ахуенный раствор был,и не ВОНЯЕТ и по времени всего около часа занимает
 
Ну у каждого своя метода варки,я всегда на воде варил и все время ахуенный раствор был,и не ВОНЯЕТ и по времени всего около часа занимает
Ага пахнет... :D

А чего ширке не быть охуенной? Просто по мне это неоправданно лишние манипуляции...

P. S. Кстати советую делать не болтушку, а тупо кипятнуть номер с водой и уксусом, залить в бутылку и сливать выход... Во первых так не нужно ждать пока разделиться на фракции, а во вторых отобьется максимально без потерь... Хотя я все равно два выхода делаю, а под смывку бывает и третий... Хули - наркоманская душа...)
 
Мы с мамкой не так давно ,пытались рулетики делать с маком ,как обычно ,замочили семки ,слили воду и на мясорубку в месте с сахаром .
Спеклись рулетики ,а мак горький ,старый наверно был .
 
Ага пахнет... :D

А чего ширке не быть охуенной? Просто по мне это неоправданно лишние манипуляции...

P. S. Кстати советую делать не болтушку, а тупо кипятнуть номер с водой и уксусом, залить в бутылку и сливать выход... Во первых так не нужно ждать пока разделиться на фракции, а во вторых отобьется максимально без потерь... Хотя я все равно два выхода делаю, а под смывку бывает и третий... Хули - наркоманская душа...)
Ага пахнет... :D

А чего ширке не быть охуенной? Просто по мне это неоправданно лишние манипуляции...

P. S. Кстати советую делать не болтушку, а тупо кипятнуть номер с водой и уксусом, залить в бутылку и сливать выход... Во первых так не нужно ждать пока разделиться на фракции, а во вторых отобьется максимально без потерь... Хотя я все равно два выхода делаю, а под смывку бывает и третий... Хули - наркоманская душа...)
третий раз выхода считай уже нет
 
Нет возможности сделать фото. Тёмно-коричневая однородная масса в бутылке.
Растворитель? Я тоже сначала думал об этом. Заказал 99,9проц. ацетон. Та же ерунда. Хочешь сказать, ацетон говённого качества выпускают в основном? Можга? Россия? Я в Украине живу
 
Не вздумывай дома выпаривать, сгоришь нах*й...:D Ты варить толком не умеешь, куда тебе... Иди в лес какой или на крышу... А лучше найди варщика опытного...
Выпарил растик и воду на плитке вчера, на балконе. Долго, однако, это заняло времени.. Часа два. Коржик грязным получился. Проангидрировал корж. Поставил на плитку снова. Выпарил. Залил двадцать кубов воды. Раствор был грязным. Пришлось пять раз перебирать через петуха. Вышло 14кубов относительно чистого продукта. То есть, светло-коричневого цвета(как ширка) Разделил на два раза. 7мл вчера вечером, 7мл сегодня утром. Качество приятно порадовало. Охуенный приход и тяга, как от черняги. Я счастлив) На хуй мне кого-то искать?)
 
Вот растворитель нормальный бы найти...
 
Да . ацик много гавна за собой тянет, сода те в помощь, так называемая
вторая химия, или в етой теме или в похожих, в медленных ищи кароч,
и найдёшь ты там знания нужные от камрадов грамотных и обучишься
ты там танцам с бубном и вареву шаманскому за короткий срок, ибо кажная ошибка
трухачём жестоким наказывается. Такая вот суровая наука, МАКОВАРКА..:D
 
вчера встретил старого знакомого,
он пару лет семки варит,
сейчас с кг делает 20 кубов,
если человек не сидячий то достаточно 1 кубинца.
 
вчера встретил старого знакомого,
он пару лет семки варит,
сейчас с кг делает 20 кубов,
если человек не сидячий то достаточно 1 кубинца.
И у нас такие семки раньше были... А сейчас конечно намного хуже...
Выпарил растик и воду на плитке вчера, на балконе. Долго, однако, это заняло времени.. Часа два. Коржик грязным получился. Проангидрировал корж. Поставил на плитку снова. Выпарил. Залил двадцать кубов воды. Раствор был грязным. Пришлось пять раз перебирать через петуха. Вышло 14кубов относительно чистого продукта. То есть, светло-коричневого цвета(как ширка) Разделил на два раза. 7мл вчера вечером, 7мл сегодня утром. Качество приятно порадовало. Охуенный приход и тяга, как от черняги. Я счастлив) На хуй мне кого-то искать?)
А ты не подумал для чего болтушка делается, чтобы отделить кайф от всякой залупы... То есть ты выпарив зеленку(ацетон) оставил у себя в шлемке всякую поебень... Нужно было делать вторую химию, как уже писалось выше...

P. S. Зачем искать опытного варщика? Чтобы не крякнуть через пол года с такими варками (грубо говоря) ...
 
Да . ацик много гавна за собой тянет, сода те в помощь, так называемая
вторая химия,
я даже не слышал что бы кто то сейчас варил на ацетоне,
у нас варят на 646 или 647.
 
я даже не слышал что бы кто то сейчас варил на ацетоне,
у нас варят на 646 или 647.
Так и есть, ацетон экзотика... Я на 647 не делаю... В идеале 646, на крайняк 648... А вообще на каком только не варили, даже на 651...
 
У нас 650 самый четкий!!
Просто у каждого производителя растик отличается (даже под тем же номером) для наших дел... Поэтому сложно угадать без варки, у какой марки, какой номер брать... Хотя считается, что для наших нужд более всего подходит 646....
Нужно было делать вторую химию, как уже писалось выше...
Короче гулял сейчас с собакой и вспомнил про эту историю... Я на ацетоне ни разу не варил, но по ходу можно обойтись без второй химии...
То, что осталось после выпарки ацетона смыть уксусом с водой, протянуть через тампон (фильтрануть) и посадить на корж...
Знающие, правильно я мыслю?
 
Последнее редактирование:
Так оно и делается, и ежли невтерпёж , то в путь, выход один хер грязный..
Попробуй на ацетоне солому сварить, по зелёнке сразу поймёшь, цвет куда насыщенней,
чем на нормальной тяге..ну и выход соответствующий, коряк сушить у станешь, густой сука,
А сёмки постоянно с содой переваривал, хоть на растике, хоть на ацике..
И почище, да и по кайфовей будет..
Да, вторую химию с нормальной тягой делают, не с ацетоном..
 
Прочитал меховые семечки ,не заморачиваться не буду с этим приколом ,то мне не верится ,что семачки вставляют .
 
Назад
Сверху Снизу