Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ездили, всё там заебись. Куры прям на Дмитровке встречают. Бля, метадон или нет хуй знает, но они реально стоят спят на подъезде к деревне. И Гриша нах не нужен. Прям с ними договорится можно. Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.lina написал(а):да все в поряде, места надо знать)))
Immagine.jpg
позвать Гришу Чалого - он там ангарами и складами с семечкой заведует
петухов восче тупо пиздить нада, прям с дмитровки начинать, бита и все дела.More написал(а):Только с петухами нельзя мутить, тупо кидают, суки.
В былые времена на Пражке, были и голубые, коричневые, красные, фиолетовые, горькие и не горькие, сладкие. Выходы желтые, красные, коричневые. Сам раствор желтый, коричневый, почти черный. С мусором и без мусора. Любой мак который там продавался, ебать, в разы лучше чем который можно было достать (на Домодедовской, Коломенской, Красногвардейской, Соколе, Марьино, Братиславской, Петровско-Разумовской, Царицыно, Чертаново, Университете) после закрытия этой лавочки. А этот мак (который на Универе сейчас) похож на мак, что продавался в Черёмушках году в 2000-2001 по 60(!!!) рублей за килограмм. Его и варили так же, кило на одного. А сейчас 800 рублей за 610 грамм. Бля, сидел, вмазаться сегодня не мог почти 2 часа. В единственную вену на шее подзадул и она блядина ушла, а с другой стороны шеи она бля, по ходу такая, как сказать... жесткая, что ли, на ощупь как веревка (кололся в неё года 4), не прокалывается не уя. Вмазался в вену на мизинце левой ноги (почти в пятку))))))) Вмазался более-менее нормально, щипало сильно только ступню, а когда иглу выдернул надулась шишка-шар, не хуёвый такой шар. Бля, не понимаю почему эти маленькие венки надуваются? Лопаются что ли? Слабый какой мак, пойду добью остатки.Junke написал(а):голубые обычно беспонтовые- раньше на вкус можно было пожевать- горькие- значит наше
Daniil написал(а):На универе есть без соломы
Daniil написал(а):А липнуть не получается даже с демидролом.
2 по 800 на одного взял.Урош Мишић написал(а):а так тама семечки анальные... 1200 на 2 , причем я без дозы уже и не жестчу...
х.з. как вы их пользуете...
а вы скока берете на скока народу?.
Бля пятница думал кайфануть после работы. Сегодня взял два по 800. Все сразу сварил вмазался, шляпа шляпой. Варил в 17 часов, всё ебать сейчас трезвый уже. Только приходнулся и согрелся не много. А как люди варят один за 400 на двоих, бля я не понимаю. Вообще. С 2-х по 800 на одного, так сквозняк, а с 400 рублевого....... от не хуя делать что ли?Урош Мишић написал(а):а так тама семечки анальные... 1200 на 2 , причем я без дозы уже и не жестчу...
х.з. как вы их пользуете...
а вы скока берете на скока народу?.
Они Даня, не стремные, а вообще просто ни какие. В натура вода. И бабки нах выкинутые.Daniil написал(а):Кароче один хрен там стрёмные семки и никак не сделать нормальную ширку хоть чем там вгоняйся.
Юрик, у меня до сих пор твой пипольфен лежит, 2 куба. И Тропикамид ещё. Я ими не пользуюсь один хуй, только димидролом. Приежай в гости забирай)))))Урош Мишић написал(а):Пипольфен и димидрол - это же две большие разницы и димидрол тут явно проигрывает.. я его функциональность кроме как отбить грязь не рассматриваю.. ампулу пипла в догонку и заебок