Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипец)) чёт у меня это название бинтов вообще вылетело из головы. Даже и мысли об этом не пришло, что именно ты имел под этим ввиду. Давно видимо это уже так было. Последний раз вроде в 2004 году. На Волге ещё жил на выселках типо у родниКощей написал(а):Ну ты чаво, дядь, кукишь не коцал никогда? На подрезке бинт набиваешь или совсем по простому марочку.
Активности моей он не видел![]()
Табуреточный приходКощей написал(а):Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.
В наших краях тоже называется табуреточный приход, так что он и в Африке...Витька Манохин написал(а):Табуреточный приходКощей написал(а):Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.Ну ты и о описал его. А вот прикинь я таких энтузиастов знал, которые просто бинт вываривали до проставочной кубатуры 2-3х кубов и этим кололись. Без кислого и коры и димедрола. Рожи на приходе у них были алее красного флага
И потом все пятнами покрывались от раздражения. И один куй им так нравилось больше. Странные люди иногда бывают....
Ага, приколКощей написал(а):Бля...прикольно. На семёрке кстати заебись варить (запашок ток непривычный) - выходы пиздец свееетлые светлые. Если с какими-нить кушёвыми пассажирами мутишь, можно тупо крикнуть, что мак пустой, мол вон гляньте какие выхода пустые, всё ребят - рога. И они убегают мутить дальше.Это тоже цитата.
Очень интересно, жаль у нас не встречается такая гарь. Я слышал уже о такой, и все хвалят за зверскую тянучесть. Походу что-то подобное у нас было когда еще Донецк был Украиной, и к нам возили гарь ОМЕГА 646 и 647, тоже тянула просто неебически охуенно, сейчас омегу днем с огнем не сыщешь, вот и приходится идти на всякие ухищрения типа спирта, ацетона или ноготка на крайняк. Ну и еще момент, ты же я так понял не семечку варил а именно солому? Если да, то с соломы вроде как всегда выход светлее чем с семечки. Ну и еще смотря по какой методе варить, лично у меня на бане выход всегда темнее, чем через маляс.Кощей написал(а):Да, под выходом подразумевается именно вода+уксус. Но! Я варил всегда на Можгинской горючке и именно она давала даже с лютого мака светло-жёлтые выхода. Это многих вводило в заблуждение. Никаких присадок типа ацика никогда не юзал, ибо вся Можгинская горючка тянет, чё с ума сошла. Практически все номера.
никто, кстати, не пробовал эти семечки, кот варить можно, посадить?