Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Pablo Esc написал(а):
Сколько лить то?
по молям можно засчитать, сколько на одну моль морфина нужно моль ацетилхлорида, что бы тот по максиму проацетелировал в диацетилморфин (героин).
но это всё заморочка , лей с избытком да и всё, что бы выход весь закрывало и плюс пол куба сверху на верочку, он и так быстро улетучивается, а избыток всё ровно улетит и хуже не сделает (для ханки) а вот для лёгких которыми ты дышишь не знаю :D

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сначала пиздошил тройку на 15ти кубовый выход,(дно ковшика широкое,он равномерно ложился),а сейчас смотрю что и полторашки хватает.Результат одинаковый. Что интересно,он и под плёнкой куда то исчезает.Впитывается что ли?

Ultram

Юзер
И тут я внезапно задаю ПЛАТИНОВЫЙ вопрос. Есть ли сейчас в москве движуха по семкам? Ну очень надо знать ибо ищу альтернативу перцу, сцука готов уже даже дезу варить, такие дела.

TPAMAJI

Новичок
Не знаю как в Москве, в Украине сейчас почти все варят АТБ-шную семечку, 1 кг. 100 гривен или около 300 рублями, дешевле нигде не видел. Последнее время АТБ-шная семка пошла вообще яд, на днях делали 1 кг. на троих, убило нахуй, партия была за сентябрь, может кому пригодится :-)

Pablo Esc

Тор4People
А где продаётся отрава то? У нас шифровать уже всю движуху бесполезно. За семушки дают срок как за солому и банчить палево голимое. Слыхал по ящику где-то в средней полосе нашлись умельцы, держали хлебопекарню, движуху шифровали закладками, разговоры вели тоже шифрованные (типо можно заказать столик на пятерых - надо 5 пакетов по 300 рублей). Один хуй их хлопнули и потянули как ОПГ. В тренде нынче героин таджикский закладками да метадон с кокаином. По медленной теме. Вообще движуха с семушками шибко палевная и суетная - вспомните знаменитую Пражку и иже с ними, с кучей народу запостой! А когда точки прикрывать стали, так ваще пиздец аншлаги творились!

TPAMAJI

Новичок
:sh_ok: :D

Последнее редактирование модератором:

Stephan777

Покойся с миром
Офигенный видос..)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
напомнило передачу СМАК

TPAMAJI

Новичок
Если кто решит варить как на видосе, семечку лучше кипятком запаривайте, а то мало-ли :D

Pablo Esc

Тор4People
Ебать, аж шкура встала. Хохлы, они такие.. Там на видео уж шибко народу дохуя, по улице рядом люди ходят. Пиздец вообщем.

Fenar

Новичок
Беспонт.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Fenar
беспонт- это твоё сообщение из одного слова, короче предупреждение. :-|

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не знаю в тему ли, если не туда - извините...Вопрос такой: если с килограма семак весь выхлоп перорально принять, будет чё-нить или просто бабки выкину? Просто на носу ДР, и синячить не хочется, лирику тоже нет желания хавать, а песня с каделаком выходит в 2 раза дороже тех же семек...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Где-то таблица есть усвояемости опиятов при разных способах введения в организм. Не помню, но потери будут, но не катастрофические. Кухнаря завари или ты про него и имел ввиду?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кощей

Спасибо, что ответил...Нет, я за семки спрашивал...В стране-то по всей видимости есть и кукишь, но я не ищу давно уже (все связи похерены)...А по семкам: ну я тут уже попробовал с полкило сделать...в принципе, как и с мачья (тот же велисапед)...Но,бл, истыкался весь, никуда не попал, в итоге на психе выпил весь раствор, добавил зопиклон и...ну подташнивать стало, как оно обычно бывает и зрак поменьше стал, но...блят, всё так малозначительно...
По таблице я помню, что там per os в районе 30% усваивается...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак я и говорю за кукнар сваренный из семечек.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кощей

Понял...Я по-старому всё мыслю: "кукнар из соломы делается"...Я чес.говоря до встречи на этом форуме вряд ли бы поверил, что с семок можно что-то вытянуть...Век живи - век учись...

Витька Манохин

Покойся с миром
stig написал(а):
Кощей

Понял...Я по-старому всё мыслю: "кукнар из соломы делается"...Я чес.говоря до встречи на этом форуме вряд ли бы поверил, что с семок можно что-то вытянуть...Век живи - век учись...
Я когда в 2000х маком кололся в черноземье России, от семок старались солому по максимуму очистить. Поверье было что с них масла тянет. Ну и самом деле в растике осадок появлялся если с семками солома была. А потом когда узнал, что и из семок химию варят, в шоке был. Думаю как так-они ж даже не горькие. Какая опиуха там может быть? Оказалось что типо семки то немного другие, не те что мы выковыривали из масличного мака
Кстати еще как то новостью для меня было - году этак 1994-1995 в тюмени ханку варили химией. С растиком и все такие дела. У нас просто с кислым и на кору. Химию с ханки не довелось попробовать, но раз так заморачивались, смысл был видимо. Ну это так было, отступление)))
Может кто пробовал химию с ханки, как оно было? Лучше обычной бани?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.

Витька Манохин

Покойся с миром
Кощей написал(а):
Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.
Привет. Че то давно не было тебя тут. Может просто активности не видел твоей.
А что за марки? Поясни

Сверху Снизу