Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас так большинство людей варит, самый простой и относительно быстрый способ, занимает от 40 минут до часа. Ты по какой технологии варишь? Если человек не в системе, пару кубов хорошо тащит, некоторые от 1.5 рыгали, стонали и просили бога о помощиsergik1 написал(а):первый раз такой способ слышу. Я 5 лет по другой технологии семки варил , кило на троих нормально было . Ну ладно , пусть так , меня вот интересует вопрос - Ну и как оно ?
Он то присутствует, только найти его тяжело в последнее время, видимо в связи с положением военным, хз, легче с псевдо-кислым делать.Кощей написал(а):Тока чё без кислого то, он же у вас там присутствует?
Пробовали с вторяковых семок делать, хуйня полнейшая получается, если первый раз нормально промыть и пропарить еще, все приколы выходят с водой, потом грязь одна остается. На 1 кг. семочек обычно 1.5-2 литра воды хватает, главное крутым кипятком заливать, и мешать хорошо.sergik1 написал(а):Кощей мне просто думается , что при таком раскладе потерь много . Можно со вторяка еще нормально выбить .
Не знаю с чем связано, бывает делаю все точно так-же, и получается прозрачный раствор, а сегодня вот такой получился. Может из-за того что только куб уксуса добавил, хз, обычно я куба 3 уксуса добавляю, сегодня решил попробовать меньше добавить, ацетилка хорошая была. И что такое "беруш"? Я и так через тампон "таблетку" сначала выбрал, а потом в носик иглы вставил ватку, и уже через нее разливал по машинам.Немец написал(а):А че мутняк такой? Нетрудно ведь через беруш прогнать,и для ливера полегче...
Противошумные вкладыши в уши,фильтрующий слой из одноразового респиратора,забивается прямо в баян поршнем миллиметра 2-3,я недавно от рпг 22 вкладыши запустил...TPAMAJI написал(а):И что такое "беруш