Маковые семечки

Интересно, на счет проваренных впервые слышу от тебя :up: ,куда катится наш мир, с этими запретами,читал с год назад как мусора хотели отобрать полномочия у минздрава, мол чтобы наркоконтроль решал что можно продавать в аптеке а что нет,вот цирк ппц,очем они думают бараны?создавая один запрет, и якобы решая одну проблему они создают десятки новых,скоро вообще жесть начнется когда самая дешовая водка будет стоить от 400р, а самые дешовые сигареты 150р,и это в стране где 70-80% населения курящие. :shiza: 8-O

Ну курево-то и правильно, что дорожает. Взрослые выкрутятся, а школота обламываться будет и не подсядет до тех пор, пока мозг не вырастет. Основная цель-то у государства - отсечь молодежь от курева, пускай лучше гаш курят чем сиги. А старые передохнут - вот и здоровая нация.

привет всем, ктонить варил из вторяков семечек, ( то есть тут олный голяк, даже крокса не сварить), тут давече на крышу лазил да там гора семок вторяковых, кто че знает, тут полный песдец раскумариться нечем ваще

ты на родине что ли? так там ЗТ и должны продавать ворованый метадон и суботекс/субоксон.

по поводу семечек-вряд ли ты что либо вытащишь из этого бутора,кроме жёстского трухалова.даже если бы они свежие были бы, и то...сколько нужно переварить этого вторяка,пять вёдер? я не знаю,может макоеды подскажут?
это ведь не вторяк от соломы.

рад видеть,что ты живой. s:-)

нарКОТварь написал(а):
ты на родине что ли?

рад видеть,что ты живой. s:-)

на родине я..рад тебе тоже..все нормально у мну..надеюсь у тебя тоже..у мну нервы токо не те.. как на форум захожу сразу торчать начинаю..потому и не заходил)) скоро опять в казахстан потом питер

jorkaeff
семечки что за вторяк, может они и центровые были беспантовые , и мож третьяк это вообще, семечки итак что б нормально сварить не каждый еще постараться сумеет, вторяки еще и больше гимора, одного растворителя ведро надо , варить потом пол дня... овчинка выделки не стоит (имхо)

А яб заморочилсо..чисто в научных целях.. и варить через маляс..

Бля,немного не в тему... Но случай вспомнил,пиздец ща угорал... :pohui:
2009 год, я только начал торчать, а торчали тогда у нас в городе исключительно на семечках. Ну и так сложилось,что я только со своей тогда расстался,переехал на другую хату,жил сам.
В общем,думали не долго,и варились всем скопом у меня. Соответственно,вторяковых полторашек\двушек у меня оставалось дохуя,ибо варились от трех раз и выше в день, а так как работал я тогда на двух работах, убирать все это дело своевременно просто не представлялось возможным.
В итоге каждая варка просто собиралась в пакет и выносилась в сарай. Там и вторяковая семечка была, и ватки, через которые размытая кора выбиралась, и собсна, расворитель (горючка).
Так вот,прижала нашу толпу (парни, с которыми я начинал торчать,мы вместе работали в автосервисе) как-то кумарина,ну вот вообще не вариант было подлечиться,так как дилер наш,ссука на майские забухал и не брал трубку, а ужалиться ну очень хотелось. Ну и решили,путем общего голосования,выварить всю эту шнягу.

Так как особого опыта в этой движухе у нас не было,решено было пригласить Аркашу (ныне безвременно покинувшего нас товарища по несчастью,лет 68 от роду).
Аркаий,как истинный знаток своего дела,увидев необьятный вторяковый сброд,сразу потребовал самую большую кастрюлю в этом доме,что только есть.
Я не помню,сколько литров в объеме была та тара,в которой мы все это варили,но дабы у читателя правильно все это ассоциировалось, могу привести в качестве примера кастрюлю, в которой в столовке автозавода или пионерлагере варят компот на все пять отрядов,если кто в курсе.
Итак,все пакеты со стремом распакованы, семечка высыпана в одну большую кастрюлю,залит растик, и дело вроде-бы идет как надо. Параллельно в мисочке Аркаша выполнял манипуляции с использованными метлами.

Мы же, в основном молодняк,пили пиво, и дули шалу в это время,а хули делать...
Скажу лишь одно: к моменту так называемой "вмазки" лично мне и так уже было весело, ибо выпили и выдули мы тогда немало.
Когда Аркаша выбрал всем кубатуру и разбодяжил ее с тропиком, я слабо чего помнил, но один момент впал мне в душу навсегда:весь наш "гаражный" кооператив начал дружно вмазываться, и первые уже почуяли "якобыприход", в то время,как наш "мастер йода",напрочь лишенный каких-либо кровеносных сосудов,кроме паховых, тщетно пытался втереться в колодец.

И вот, первые,кто укололся,уже кричали "шляпа", а последние,дрожащими ручонками все-еще пытались нащупать дряблые венки. Время шло.
И лишь один Аркадий,даже когда уже все признали данное зелье бутером, и пошли дружно блевать от передозировки тропика, все еще тщетно и со злобой ковырял десятой струной свой пах.

В итоге,когда мы,всем скопом проблевавшись, вернулись в дом, то застали там такую картину: Аркаша,стоя с приспущенными штанами,баяном,в котором контроля было УЖЕ больше,чем самого раствора,все еще,проклиная все и вся,пытался вогнать в себя это чудо - зелье.
Еще секунда-две, и он ,под одобрительные крики и смех, с особым остервенением вырывает машинку для внутривенных инъекций и с криком, полным боли и отчаянья : "ДА ЕБАЛОСЬ ОНО ВСЕ В РОТ!!!" прям сходу,перетыкает ее через труселя в сухую булку.

Мораль басни такова: жизнь без кайфа - вторяк, а вторяк,он и в африке вторяк,а в случае с семкой - так вообще беспонт...
Мой совет Жоркайфу - не заморачиваться вообще,ну а там по умолчанию... У меня все.

Stuff
ты шустрым вмазалса штоле простыни такие хуяришь :D второй пост твой никак осилить не могу

stuffu i всем сп...внатуре всю охоту отбили..а исчо друзьами наркаманами заветесь)))

Так я ни разу семки и не попробовал. Типа, "семечки какие-то" (мы их всегда из соломы выкидывали), да варить килограммами, да ещё и кислого на тот момент уже очень давно в Москве не было. Один чел меня всё зазывал: "охуенно, ты ничего не понимаешь, кайф за копейки!", я всё отказывался, так он мне один раз готовый раствор привёз. Бля, он оказался такого стрёмного цвета и прозрачности, что, как только я его увидел, то тут же осознал, что ради этого уродоваться и искать вену, что мне очень тяжело, я не буду. Он просто не был похож на чёрную.
То ли дело раньше-стаканчик соломки, хлористый кальций, кубик ангидрида, растворителя полбутылки, 40 минут и раствор цвета и консистенции коньяка готов. Я лично даже димедрол туда редко сыпал, вполне самодостаточный продукт. А эти семки он чем только не отбивал. В итоге, через несколько лет этих зёрен он чуть не потерял ногу.

Stuff
А отдельно вторяковую горючку не судьба была слить в баклаху и пробить? Или выпарить её всю и далее по стандартной схеме??
Мы, помню дело прошлое, как-то в гараже варились одном - там тоже пиздец по 2-3 варки на дню по полкило. Баклах с растиком вторяковым (пятилитровых) скопилось штуки три-четыре. Так вот, когда хозяин гаража посрался с барыгой (который ему бесплатно мак привозил, чтобы он ему дозняк делал), и пацанов начало подкумаривать - мы одну тряханули пару раз и втроих просто пятки сверкали по полу на приходе от коликов!

Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет: Семечки "Мак-живой" производство Чехия 100 гр. - 55 руб. есть смысл пробовать заморачиваться варить, или он беспонтовый? Заранее спасибо, особенно если ответы будут по делу s:-)

Ушан

Конкретно с такими - нет, но процентов 40-50 успеха уже у тебя в кармане,если это Чехия. А будут они переть,или нет,зависит от того,промывали их или нет, так как вроде по ГОСТу в них должно быть не больше 2%примеси (соломы,перемолотых коробочек), и некоторые фирмы,которые его (мак из Чехии, а он вроде в 25 килограммовых мешках идет) фасуют в более мелкую тару,тупо не заморачиваются,и пакуют так. Больше наводок нет, только тупо пробовать варить.

Мне сегодня попался образец, тоже пр-ва Чехии, на упаковке капсом написано "ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОМЫТЬ ВОДОЙ!!!", что как-бэ наводит на соответствующие мысли. Я не на системе,последний раз в начале марта кололся, так вот, я грамм сто семок тупо кипяточком,как чаек заварил, чтоб проверить, выпил, и знаешь, как от пачки кодеина держит немного, и то,думаю, пробовать мутить или нет. Такой мак, кондитерку, надо килограм - полтора варить,чтоб понять вообще.
Хотя пижжу. последний раз, помню,по пять 100гр пакетов делал, и норм было. Как давно это было :D :LOL:

Дальше сама развивай

Stuff
Спасибо, как итог: решила не заморачиваться, заказала семки на ебей и посадила на балконе)) теперь жду, вырастут или нет)))

Ушан написал(а):
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет: Семечки "Мак-живой" производство Чехия 100 гр. - 55 руб. есть смысл пробовать заморачиваться варить, или он беспонтовый? Заранее спасибо, особенно если ответы будут по делу s:-)
хз, понтовый он или нет....но как именно отбивать есть в начале темы, даже с фотками
Вообще раньше, понтовые были по пол кило... Крайдер, черный принц и тд....потом стал оазвесной....а тот что у тебя, беспонтовый скорей всего

Серег,да пусть она попробует :nez-nayu:

Варили мы вторяки семечек около 10 кг. Амиачили два кг и заливали раст+ац, кипятили, сливали. Следующие два кг заамиачили и залили первой горючкой(не новой) плюс добавили горючки чтоб скрыло порцию. Так все десять кг.
С последней порции слили горючку и отболтали в пятилитровке (укс+кипяток), далше корка, сода, раст, корка, кисл.
Это получилось пять хороших доз. Семечки(вторяки) лежали не долго, мож дней 10 максимум, в картофельном мешке. Не так много гемора как кажется, хотя горючки и аммиака порядком.
Тут одно важное замечание, которое сразу сводит на нет такой замут: это были непролитые кипятком семечки, то есть если вы после как слили с семечек раст проливаете их кипятком, и кипяток этот потом объединяете с уксусными выходами, то такие семечки смысла переваривать уже нет. Пробовали, пусто там.
Было это лет пять назад, уже забыть пора.

Назад
Сверху Снизу