Маковые семечки

Pablo Esc написал(а):
Слышал где-то на П. появились, на ярмарке.. Никто не знает где? ЛС если что...
Опа ,это на Пражке чтоль ? Уууу это почти около моего дома нах.Пешком можно дойти.Знатное было место когдато.В времена моего лютого торча, семки там были по триста рублей пакет на троих без дозняков в калл.А дозняки какие были набиты - ебануца.Из-за дешевизны и доступности этого говна.И народу знакомого от Бутово до Чертановской в землю от них полегло - пиздец,больше чем от героина.Ужас нах. А ярмарка на Праге - ДА! Знаменитое место и с историей своей.В конце 90х,начале 2000х хачики там и ханкой подбанчивали и героином.Молодость моя студенческая бля ))) А вобще эта ярмарка там пиздец "Скупка краденого" )) Сколько мы туда с челами барахла всякого обезьянам впарили это пиздец...

Так что больше никто не пробовал на универе? Не понятно просто...то ли семечки фиговые,и с них можно кони двинуть... то ли они такие охуенные, что с них может тоже самое случиться? Поделитесь впечатлениями пожалста.

Asya написал(а):
Так что больше никто не пробовал на универе? Не понятно просто...то ли семечки фиговые,и с них можно кони двинуть... то ли они такие охуенные, что с них может тоже самое случиться? Поделитесь впечатлениями пожалста.
нормальные семечки.люди на 800 двоем нормально поправляются, а я просто на 1600 в двоих сделал в тот раз.

так-то перец подешевле будет

Брал на универе последний раз месяц назад - такое же дерьмо как и было последнее время. За 800 ни в двоих, ни в одного, ниче вообще. малейшее чувство прихода, а дальше ни че го.
За такие деньги перцем вдвоих в щи убиваемся.

Есть кто с чел. области попиздим как у нас заебись с семечками, да еще скажем всем- где заебатую дверь закрыть можно

смотрел кто пункт назначения 5стоит смотреть???

zombiibiza написал(а):
Есть кто с чел. области попиздим как у нас заебись с семечками, да еще скажем всем- где заебатую дверь закрыть можно
Да как то не очень у нас с ними заебись то :lol:

zombiibiza написал(а):
смотрел кто пункт назначения 5стоит смотреть???
гавно

Брал на У. Вечером на800 р. Сижу чухаюсь до сих пор.

оукб написал(а):
Брал на У. Вечером на800 р. Сижу чухаюсь до сих пор.
Не пиздиш,ответь на курочку рябу ?

(Можно без предупреждений - ибо точка всем известная (и тор4кам и ментам) и не раз тут упомянута была) Универ, блеать! Самая мазовая точка на сегодняшний день! Там даже палатку знать не надо.. Постоишь у Метро минут 10-15, головой покрутишь - и поймёшь сразу, куда тебе надо! 500 раскумаривает, 800 ваще вдрова! Но, блеать, есть и альтернатива. Там то семушки пустые, а вот есть и с мусором, ток хуй знает где.. Говорят на Пражке... Барыги мутят мешками по 25-30 килограмм. У них (барыг-перекупщиков-торчков) кило стоит 2400. Берёшь на 300 - как на Универе на 800 по качеству (вдвоих ваще заебок). Но это в Рязанской области (300 кэмэ от Москвы). Как-то так.

А поточнее в рязанской обл это где?

Daniil написал(а):
А поточнее в рязанской обл это где?
г. Новомичуринск AKA ГРЭС (Пронский Район). Может тут ещё контакты барыг выложить? Да пожалуйсто - Зина и Жданиха! Рус щас не при делах.. Как-то так...

Pablo Esc написал(а):
Сдесь, еси не ошибаюсь, есть тема, посвящённая Урошу, вот там бы и тёрли!
она закрыта

Казахстан. Шымкент. в любом мага е с соломой 400 тенге. За кило. Есть кто с казахстана? Сварим.

Да ты что!
Там же казахи живут.
Ну нахуй. Черт ево знает что от них ожидать.

казахи мазёвые пацаны,приходилось пересекаться,узкоглазые но живчики яибу,поляну стригут,я давно непонимаю,нахуй спайс и вся китайская ебола,у нас своего умотаться,бишкек,чу,куда всё делось,надо поддерживать отечественный драгопром,а не иностранный импорт.

Назад
Сверху Снизу