lexa1981

Тор4People
набрал ?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
arkan_86 написал(а):
У меня завтра будет мак. ни знаю в каком он сейчас виде: уже сухой или еще не совсем. Я его нарву- чем больше тем лучше. У меня есть сода и конц. солянка....ну и аптека и хоз маги недалеко. Что мне покупать и делать?
Я тоько что сорваный мак (у меня он был зелёный и сырой ещё) варил таким образом - потрошил бошки и варил их на воде толча и перемешивая около минут 40 (чем больше тем лучше),потом отжимал их через марлю и всю эту кашу ставил выкипать до состояния жидкого киселя коричневатого цвета (только чтоб он подгорать неначел) потом хуярил соды ложки 3 перемешивал и заливал эту кашу 646 растворителем и ставил проваривать на плиту постоянно перемешивая,проварив эту кашу сливал акуратно растик и заливал эту кашу новой порцией растика и так раз 5... (в него вовремя кипечения каши переходит нужное вещество) Потом сливал все эти провареные растики в одну бутылку лил туда в бутылку к ним эсенции и воды делал тряскипляски ждал разделения слоёв,сливал отбой и высаживал на кору...дальше сам думаю додумаешся если варил хоть раз кондитерские покупные семечки... :-|

Гамасыскач

Новичок
Уайт спирит пойдет как тяга? Магазины закрыты и в наличии только уайт спирит есть.

Acetil

Юзер
Ну вот и все ... Давно уже закончился , еще в начале сентября закончились все запасы.
Началась метадоновая шиза которая длиться больше месяца. Но господь всемогущь и по среди октября я нахожу 3 стакана и 3 ложки , пиздец горький))) Это чудо и я в нём участвую))) Ксожалению не где не купишь горючки ... ЖДУ УТРА)))

Acetil

Юзер
Давно уже закончился сезон... Прогнал))

sliff

Тор4People
позавчера сварили стакан с летних запасов. варил варщик, только что откинувшийся после 5 лет
отсидки со стажем больше 30 лет. душевно заторчали) вторяки, отданные мне для выкидывания в мусор,
решил спрятать на самый черный день))

Acetil

Юзер
Эх... Настольгия по лету...

Acetil

Юзер
Нашел))) Нашел полтара стаканчика соломы ... Жалко позно за горучкой ехать)) эх завтра подраскумарюсь ато забыл совсем как оно жувать сопли

Leopard

Новичок
Мак любит открытое солнечное место, желательно без ветра, растёт практически в любой почве только надо убирать сорняки иначе он будет маленький и неторчливый. Сожать можно с осени или весной как картофель

хомс

ДС Камрад
приветствую друзья! хотел спросить вот что: нашел в продаже семена мака Papaver somniferum, взгляните пожалуйста http://www.seedspost.ru/catalog/index.p ... T_ID=55256 , это точно тот опийный мак..? Так то всё сходится, но смущает сам цветок, странно он выглядит на фото

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
это точно опийный мак, просто сорт с такими цветами. Не нравится - купи такой же с красными цветами или с черными. У Papaver somniferum много сортов, главное их отличие - цветы, ведь их выводили в цветоводы для красоты, но торкающие свойства остались.

kurds

Активный Юзер
0_402a_ac1b1d3_XL
Я думаю это декоративный мак.Махнатый стебель это значит трехалово обеспечено.
Тебе надо мак посеять?Купи обычные семена мака в продуктовом магазине.Лучше чёрного цвета.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
декоративный мак понятие собирательное - как правило под ним понимают Восточные сорта мака. homs точно торчевой мак изобразил,в чем летом он может убедиться.

хомс

ДС Камрад
филипп траум написал(а):
это точно опийный мак, просто сорт с такими цветами. Не нравится - купи такой же с красными цветами или с черными. У Papaver somniferum много сортов, главное их отличие - цветы, ведь их выводили в цветоводы для красоты, но торкающие свойства остались.
понил тебя, я тоже думаю опий селекционеры не вывели. Странного в этом магазине много, вот напрмимер у буржуев на сайте фото другое и головы мне кажится побольше и канечно цена в несколько раз выше http://www.herbalfire.com/opium_poppy.htm , так же и здесь http://heimia.narod.ru/seeds.htm , цена 500 р., а в сылке предьидущего поста он стоит 18 р., вес почти один и тот же, чувствительная разница. Кстати обрати внимание на последний ссылке есть ещё калифорнийский мак, что о нём думаеш?)

kurds написал(а):
Я думаю это декоративный мак.Тебе надо мак посеять?Купи обычные семена мака в продуктовом магазине.Лучше чёрного цвета.
такой мак разви что на булку расыпать( , не братка, не годится

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
извини но я использую именно такой желтый и другие сорта пионовидных маков (белых и черных) - хорошая маскировка, а при хорошей обработке и удобрениях головки и в голову размером будут. Красные слишком хорошо видны. Сорта использую наших фирм, семена достаточно спокойно продаются.

хомс

ДС Камрад
я не колюсь пока, я больше ганджубасик и грибочки предпочитаю, психоделики обажаю, но ради эксперементов с удовольстием бы выростил путный мак!

Как вы считаете где лучше всего приобрести семки, из вышеперечислиных сайтов?, нужен хороший опий и вот за этот калифорнийский мак может кто-нибудь что сказать?)

филипп траум, индор - это имелось ввиду закрытый грунт.., так что мне пох на маскировку, но я понил тебя! Т.е. ты хочеш сказать что в раши можно в магазине купить любой сорт мака, я просто не встречал не разу, может внимание не обращал, а какие расценки вобще и я вот не могу понять почему везде на него такая разница в цене, значительная, может дело в том, что одни семена культивировались в наший среде.. , а те что подороже с востока например, естественно и в генетике заложен разный результат, какой то более содержащий опиаков, какой то меньше

kurds

Активный Юзер
homs написал(а):
kurds написал(а):
Я думаю это декоративный мак.Тебе надо мак посеять?Купи обычные семена мака в продуктовом магазине.Лучше чёрного цвета.
такой мак разви что на булку расыпать( , не братка, не годится
Ты ошибаешься.Ты видно по огородам не разу не ездил за маком.И не экспериментировал с разными сортами.
Мак это сорняк ему почти всё равно где расти.Семена кинул и забыл про него,он у тебя весь огород заполонит.Как хрен.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
по огородам не ходил, расти ему все равно где. А вот собирать люблю сам и много; и зачем эксперементировать, если все до меня проэкспериментировано. Пользуюсь проверенными предками и Вавиловыми методами в данном случае.

хомс

ДС Камрад
лан братва) , двинусь на семена, потом раскажу и покажу что получилось..

kurds

Активный Юзер
филипп траум я не тебе это писал как видишь!Выращивайте махнатый мак -флаг вам в руки.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
homs самое главное чтобы сорт относился к маку снотворному (по интернету найдешь перечень сортов - цветы у них у всех разные). именно снотворные маки содержат основной алкалоид - морфин. У других сортов маков (Восточного и т.д.) - алкалоиды другие. Чтобы больше алкалоидов было надо хорошо подготовить грунт и побольше азотистых удобрений, прополка. Если условия будут плохие - головки будут мелкие, опия мало, содержание алкалоидов (морфина и т.д.) тоже небольшое. Большинство этих сортов выводилось до борьбы с наркоманией, поэтому на содержание морфина в них внимание не обращали.

GLANDA

Новичок
а некто не знает,где можно достать семки Papaver somniferum,нашел тока ето: http://store01.prostores.com/servlet/ex ... e=checkout ,но там из америкосии и денежный перевод,короче геморрой,а я ищу так,чтобы по вебмани или янд денги...буду оч благодарен...

Сылка с ошибкой.Исправленно.Курдс

GLANDA

Новичок
а,вот,нашел,homsпишет про сайт http://www.see ... T_ID=55256 какой сол все же лучше?я думаю Наполеон.А вы?Или все же реально похрену какой сорт брать?

Сверху Снизу