svarnoy

Юзер
AcetilЭто хорошо что с товарищами.А то я первый раз поставил 7 точек,хотя геры колол грамм,тогда и чуть не отъехал(а пацаны по2 куба ставили)С этим маком хрен угадаешь,когда как получается.

denis27

Покойся с миром
Acetil написал(а):
Да я согласен со svarnoy его с каждым годом все меньше и меньше... Жаль я не застал те времена когда он тупо рос на огородах...
Хуясе, ясен пень меньше, ты ж его дербанишь. А чтобы было не меньше, зимой после рождества съезди да рассей семян, по деревням или огородам... Кое где, до сих пор растет и в огородах и даже в полисадниках многоквартирных домов...

Acetil

Юзер
Barkas а где берешь? Россия?
denis27 нема времени))
svarnoy ты прав но все таки этож сезон и не Афганистан)) мать его))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Acetil написал(а):
Шучу конечно , знаю сколько надо колоть! Кстати сегодня такие кусты с бутонами нашли - метр в высоту и бушки как кулочек младенца, так накололись с демичем что я 4 часа раму не мог склееть! Воте то считаю убились, и вот через часик снова идем, есть 5 месть которые надо почистить)) Короче живем)

ссука, загоните бинтик!!! :cry: :-( :roll:

denis27

Покойся с миром
В поволжье сезон открыт)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сёдне в магаз автоэмалей заходил за бутылочкой 646,там продовщица прожжёная паходу и грит,мол хули 0.7,бери сразу канистру!завтра на разведку собрались,мож прострелит чё и химарь сварить надо ещё.

uRaLeC

Тор4People
днем поедим с корешом по близлежащим деревням!...расчитываю что всё пройдёт заебись!...с утра порохом подлечимся и в путь-у бабушек сорняк просить)))))

ReaL007

Тор4People
Ни чего себе вы парни что рассказываете,бошки да бутоны,сегодня прошёлся у нас так ещё капуста 15-ти сантиметровая только везде,ей ещё месяц расти.

denis27

Покойся с миром
У кого то, ишо снег не сошел...

Niakris

Покойся с миром
Мак есть только пока что бутончики на нем...но если побольше набрать делать уже можно)

sliff

Тор4People
svarnoy написал(а):
sliffОдин куб это на одну не большую варку,но зато переть будет не то что с аспирином,хотя приход вроде такой же, но зато тяга вразы дольше и мягче имхо.
спасибо, что объяснил лол. а то я за 14 лет "стажа" не знаю)

svarnoy

Юзер
sliff Да я ни чего и не хотел тебе объяснять,просто мысли вслух.А про 14 лет стажа,даже не верится.Видал нарков с таким стажем-одержимы одной мыслью,где взять и им не до форумов.Я читал твои посты-грамотные и компетентные,мне кажется,что так может писать только трезвый человек.Простите,что не по теме...

denis27

Покойся с миром
svarnoy написал(а):
sliff Да я ни чего и не хотел тебе объяснять,просто мысли вслух.А про 14 лет стажа,даже не верится.Видал нарков с таким стажем-одержимы одной мыслью,где взять и им не до форумов.Я читал твои посты-грамотные и компетентные,мне кажется,что так может писать только трезвый человек.Простите,что не по теме...
Как то однобоко мыслишь...

вася

Новичок
вчера открыл сизон пробил такой не хилый бинтик далее все как раньше а лекарство получилось цвет как хороший винт. отбил с супером стало прозрачное как вода капельку на ногогь горько вроде нормально. вчера мякнулся только сейчас голова соображать начала. пошол варить маляс.

sliff

Тор4People
svarnoy написал(а):
sliff Да я ни чего и не хотел тебе объяснять,просто мысли вслух.А про 14 лет стажа,даже не верится.
ну я не говорю, что они были непрерывные) только в сезон. а щас в ремиссе от всего, но жду первой варки. уже очень скоро развяжусь..

uRaLeC

Тор4People
всё это заебись-начало сезона,халявный стаф и т.д. ...а хде бы кислого надыбать-вот в чём вопрос?...(ну чтоб в сопли) :-|

Niakris

Покойся с миром
Вот хотела написать кой-чего о маковых кореньях))Дело в том, что мы всегда их выкидывали, и мне даже и в голову не приходило их отмучивать.Кто-то просто кладет их вместе со стеблями и бошками.Но чтоб их варили отдельно-ми не слышала.Вчера утром решили провести эксперимент, т.к. ничего не было кроме высушенных кореньев и тряпки, через которую отжимали (ее уголочки аж твердые были).Сперва сварили корни-на воде, порезали-залили водой, положили соду-и т.д.как обычно.Потом-вторяк из этого же.Потом в миске с кипятком выварили уголки тряпки.Все смешали, выпарили, замыли растиком, отбили и сварили.Цвет при отбивки был вполне нормальный-светло-коричневый.И на удивление ширево получилось такое, что нас двоих поправило и приходик был неплохой.Если честно, я с самого начала относилась к этой затее скептически, ниче хорошего от этого не ожидала и мутила корни просто от отчаяния.Но результат, как ни странно, превжошел все ожидания...Так что, товарисчи опиюшники, возьмите это на заметку)Оказываецца на голяках и с корней мона неплохо поправицца.Главное иметь их достаточное кол-во.

denis27

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Вот хотела написать кой-чего о маковых кореньях))Дело в том, что мы всегда их выкидывали, и мне даже и в голову не приходило их отмучивать.Кто-то просто кладет их вместе со стеблями и бошками.Но чтоб их варили отдельно-ми не слышала.Вчера утром решили провести эксперимент, т.к. ничего не было кроме высушенных кореньев и тряпки, через которую отжимали (ее уголочки аж твердые были).Сперва сварили корни-на воде, порезали-залили водой, положили соду-и т.д.как обычно.Потом-вторяк из этого же.Потом в миске с кипятком выварили уголки тряпки.Все смешали, выпарили, замыли растиком, отбили и сварили.Цвет при отбивки был вполне нормальный-светло-коричневый.И на удивление ширево получилось такое, что нас двоих поправило и приходик был неплохой.Если честно, я с самого начала относилась к этой затее скептически, ниче хорошего от этого не ожидала и мутила корни просто от отчаяния.Но результат, как ни странно, превжошел все ожидания...Так что, товарисчи опиюшники, возьмите это на заметку)Оказываецца на голяках и с корней мона неплохо поправицца.Главное иметь их достаточное кол-во.
Скорее всего, поправила вас тряпка. Сам корни, чес говоря, разок тока варил, опыт неудачный, но приятель с огромным стажем, этого дела, рассказывал, что они их на сутки замачивали в какой то хуйне, тока потом уже чето мутили. Иначе ниче грит с них не вытянешь. :nez-nayu:

Сверху Снизу