хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сезон неотвратимо надвигается, дамы и господа опиатчики!
Вон декоративка расцвела, красивый, бля, цветок, но такой ниочёмный, мрак.
Скрепя сердце и размазывая по лицу слёзы проредил (термин-то какой зверский!) две клумбы, точнее, пересадил, хотя надежд особых не питаю - в ближайшие дни будет видно, прижились али нет.
Так что, радуйтесь, любители туфтового мака :hi_hi_hi: , занимайтесь дизайном всяким культур-мультурным, особливо это касается дипломированных специалистов из культур-мультурной же, бля, столицы - наслаждайтесь, мамзель.
А я буду ждать клубнику...
Джони, ты плавать то, надеюсь, умеешь?
Вот, грехи буржуйские переполнили чашу терпения Всевышнего, и пролились они обратно в виде дождей, и затопили всё нахуй. Нет, нет, Джони тут ни причём, он там один-единственный праведник и, согласно Библии, из-за него и спасаем весь город, то есть затоплен не совсем нах.

Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
Напополам!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блятский ветер сломал куст, прям под корень. Выхожу на балкон, а там куст лежит, словно ножом срезанный. И что с ним делать? Бля, уже пять бутонов на нём было, и ещё намечались, вот трагедия. Видимо, в горшке не за что цепляться, нету силы земли. Хуй с ним, пусть лежит, пригодится при первой же варке шоколада.
Но нет худа без добра, зря, что ли, народ придумал сию глубокомысленную сентенцию - освободилась территория для маленького кустика, который очень неуютно чувствовал себя в соседстве с поверженным гигантом. Посмотрим, на что он способен, когда ветер захватил для него жизненное пространство, - ведь "стремление к приобретению большого жизненного пространства во все времена являлось причиной образования государств и движения народов" (Адольф Гитлер).
А чем цветы хуже людей?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш
корни из него вытянуть никак нельзя?
чтоб заново посадить.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь

Шутить изволите?
Сердце, понимаешь, кровью обливается, а тут... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,я не шучу :D
типа знаешь,как отростки в питательную смесь ставят и новые корни появляются.а потом сажают.размножение черенками типа.
я как бы просто в садоводстве кушовый вообще. :D
ну вот,как яблони здесь http://sadovos.ru/calendar/apple-graft

вот некий клематис тоже размножается черенкованием,а это растение,как и мак.http://sadovos.ru/garden/klematis-posadka-i-uhod
может и с маком прокатит.где то ещё читал про некую смесь,в которую макают отростки,она даёт рост новых корней.о марихуане вроде был разговор,если не ошибаюсь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВО!!!
Практикуется также размножение мака черенками. Для черенкования используют слабые боковые побеги, обычно отрастающие на кустах к концу лета. Укореняют их под пленкой, подержав в течение суток в растворе гетероаукси-на. Черенки высаживают в середине aвгycтa.
http://www.altbuket.ru/pg-id-2190.htm
там про декоративный.но,я думаю,нам важен принцип.
Бинго???

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь

Ну ты даёшь! Особенно порадовал этот, как его, счас скопирую, гетероаукси-на! Гетеро, бля, типа любитель женщин. Ну так и мы не против, любим гетер :DФрину там, Мессалину тож.
Ну а если серьёзно, это целая площадка нужна, условия, а я, как английский король Иоанн, тоже безземельный, да и одно только словосочетание "укореняют под плёнкой" вводит меня в ступор. Конечно, если бы речь шла о плантационных масштабах, я бы научился, а так, могу только поблагодарить тебя за новые знания, а я думал ты шутишь.
Корни в земле, но я, понятно, не буду заморачиваться, там другой куст растёт, а к концу месяца только этот разговор будет мне напоминать, что куст сломался.
И главное, папавер слишком благороден, чтобы размножаться черенкованием, это для всяких декоративных никчемушек. Вон пусть модератор из Ленинграда этим занимается :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хххыыы)))не. Сомниферум настолько капризен,что даже малюсенький росточек о двух листиках,перенесенный с комом земли в раз тридцать превышающий его самого не дает надежд на проживание! Черенкование гоже только для восточного папавера))а наш цветочек аленький увы на столько нежен. Он однолетка,и поэтому позволяет себе такие жестокие капризы...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уверен,что это от климата весьма сильно зависит.
в лабораторных условиях,например,можно было бы такую штуку провернуть,мне кажется.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну хз..в лаборатории возможно все...даж кислый сварганить))))

Atlantic

Активный Юзер
Гетероауксин разводить очень аккуратно! По инструкции. Можно сжечь корни ваще напрочь. Примерно такой же по назначению преп. Корневин.

Еще есть одна хорошая штука - называется Экосил (экстракт пихты, вобщем натуральный препарат. я использую ток натуральные стимуляторы, средства борьбы с болезнями и вредителями). Купила в магазине для садоводов-огородников здоровскую штуку

f65HI.jpg

в ней развожу экосил по инструкции и обрабатываю 1 раз в 10 дней. В прошлом году результаты понравились. В этом пока по растениям вижу, что тоже не плохо. Но мы в этом году небольшой экспериментик проводим, поэтому пока однозначно не могу сказать ничего. Откроем сезон - узнаем) ;-)

Джони У

Местный
Гутен таг;

всем привет;

я никуда не пропал. у меня полетела винда. я не в росии. вылетаю на следующей неделе.

Гамбург не затопило, так что я в порядке и мой огород.

растения растут с опозданием на две недели по моим прикидкам. так что когда я вернусь домой в середине июля как раз урожай и поспеет,

может я опять пропаду т к комп я не чинил, щас не до этого, всебабки ушли на поездку билеты, визы, паспорта. еще надо пару штук с собой взять.

приеду мож новый комп куплю,не знаю.

ну все я сваливаю на природу,поближе к растениям.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Джони У - Рад что тя не залило и твой огород тоже !!! Удачного путешествия !!! ;-)

Speed112

Юзер
Народ,когда в средней полосе дербан начинается..?В середине июля помойму нормальный уже такой сухой стоит?нет..А подскажите.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Speed112 написал(а):
Народ,когда в средней полосе дербан начинается..?В середине июля помойму нормальный уже такой сухой стоит?нет..А подскажите.
Все зависит от погодных условий и даты посадки,а так последняя декада июня-первая половина июля.14 августа-маковей,весь мак снят.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сухой то не стоит... вряд ли.. но бошки дойные в самом разгаре)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Зёма скажи , как ща дела с кислым , его вообще продают ?! Я уже забыл когда про него слышал ... Раньше помню было , прямо в ларьках на Просвете продовали ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хуево с кислым... (((( это счастье,когда он появляется... :slavabogu:

Speed112

Юзер
А то в деревни в огородах в 2009 стока мака видел...НО не в теме еще тогда был.Помню был случай,лазал я короче пиздил цвет мет всяки,смотрю а около сарайной стенки стотт 3 здоровые борозды мака,сухого.Я его тогда хотел спиздеть и отдать знакомому который кололся.Но бля как только я решил пришла хозяйка в огород.И мне пришлось бежать,а за мной блять ее внук погнался,я короче через 20-ти метровый лес из крапивы и колючей малины,съебавал в шортах.НОги тогда ппц были(хули,сейчас бы я этому внуку по тыкве нахуярил)...Зато удрал))

Сверху Снизу