пол царства за куб ангидрированного опиумастабильность признак мастерства наверное =)) а мастерство, как известно не пропьешь, чего и вам желаю =))
Есть.
эх
тусанул бы марочку без палева?
пол царства за куб ангидрированного опиумастабильность признак мастерства наверное =)) а мастерство, как известно не пропьешь, чего и вам желаю =))
Есть.
жопа тыДа где её взять то дядь? =((сезон заночился уже, да его и было не много, не до него мне было..
Этил ацетат использую.сегодня заметил что если маляс постоит в этилацетате часов десять ширка лучше выходитесли правильно 2раза смыть 647гарью прогретый просоденный маляс ,то в ем нихуя ужэ не останется ,кроме масел. это ясно ,как белый день.
Что-то надо будет придумать
а если28 часов то с 0,3мл выключит на сутки..,Этил ацетат использую.сегодня заметил что если маляс постоит в этилацетате часов десять ширка лучше выходит
Так это правда?я думал может мнюха..а если28 часов то с 0,3мл выключит на сутки..,
Привет. Почему бы и не попробовать? Главное не сеять на одной клумбе. И насчет опылить гадостью- так это "палка о двух концах." Однохуйственно можно как запороть мак,так его и улучшить.Никому не доводилось растить мак из голландских пасхальных букетов? ...
Вот думаю - пробовать сажать или лучше не надо, ибо риск переопылить хороший мак какой-нибудь гадостью.
а зачем? в ибее и амазоне и где угодно можно купить семена любых сортов опийного мака.Никому не доводилось растить мак из голландских пасхальных букетов? Там разные сушёные травки симпатичные и несколько головок маковых.
Семена там светлые, не серые даже, аж серебристые.
Вот думаю - пробовать сажать или лучше не надо, ибо риск переопылить хороший мак какой-нибудь гадостью.
У нас пока жутко холодно. Ночью до минусов, днём сегодня еле-еле 7 градусов натикало. Кошмар просто. Но может, это всё равно лучше чем в прошлом году, когда из-за масштабной засухи удалось посеять только 1-го июля.я уже отсеялся. Осталось набраться терпения и ждать.
Знаю я её, такие семена у меня есть. Привезла, было дело. Вполне неплохие и даже не очень капризные, вызревают для семенного фонда иногда. Хотя, слышала я, теперь они стали слабее в несколько раз, чем были раньше - может, даже от того самого человека, который фирму тебе рекомендовал :)австрийская фирма которая торгует уже высушенными головками опийного мака,
А как же чисто академический интерес?а зачем?
привет Мирра. с возвращением к здоровой жызни..Знаю я её, такие семена у меня есть.
я видел такие в интернет магазинах, именно серебристого цвета крупные..но я никогда семена мака не покупал и не выращивалА тебе самому хоть когда-то попадались опийные семена такого серебристого цвета?
Персидский белый как-то заказывал на ибее, семена вообще какие-то светлые, почти белые.А тебе самому хоть когда-то попадались опийные семена такого серебристого цвета?
Тасманский это, тоже брал семена.в том числе и те которые считают самыми сильными по содержанию алкалоидов (забыл как этот сорт называется, среднего размера с лиловыми лепестками) все торгуются на амазоне и ибее.