Ниче не будет с эмальюдык пизда эмали от соды, а если не пизда суп варить там уже не получится
Ниче не будет с эмальюдык пизда эмали от соды, а если не пизда суп варить там уже не получится
Центра хорошо отжал?еще спирт этиловый есть, пищевой, 95%.
Вода в кастрюле - чернее ночи
Не знаю насчёт бутана, поищи горючку нормальную, на край велтекс возьми, а ещё р 4 хороший Посмотреть вложение 26311вот такой, он везде есть в московском регионе во всяком случае...
Ладно не нервничай, погнал горючку искать. Держи елку, помогаетГолову не еби, бери то что я сказал, либо скупай на угад и проверяй есл делать не хуй...
Наконец то ты чего то путное своими руками сделал🤣👍 че за сорт?Ладно не нервничай, погнал горючку искать. Держи елку, помогает
Наконец то ты чего то путное своими руками сделал🤣👍 че за сорт?
650 не велтекс, а другой фирмы. С бутаном пока тоже непонятно - слил баллон, черняга в камнях болтается, цвет бутана не изменился, но это может потому, что он бутер не тянет, типо масел и прочего. Щас один слив попробую, посмотрим, что выйдет650 велтекс говно, только 646... Ну если Бутан не рванет, то может и получится... Тгк то бутаном тянут заебись... Главное не пыхни там кулибин🤣
литра 4 воды вышло. на всю врубил, быстро вылетела.650 велтекс говно, только 646... Ну если Бутан не рванет, то может и получится... Тгк то бутаном тянут заебись... Главное не пыхни там кулибин🤣
З. Ы.
Я только не пойму, как у тебя вся вода так быстро отлетела, ты сколько трухи варил и воды лил?
Если тебя не колохарит зачем людям мозги промывал?литра 4 воды вышло. на всю врубил, быстро вылетела.
в общем расходимся, господа
бутан вылетел, цвет был коричневый, выпарил, на корку, фильтр, на корку, пенится кора, как когда сода в растворе, и на вкус тоже самое. я когда бутан сливал, у менякамень выпал в миску, тот что как шоколад, с содой. но он замерзший был, распасться не успел. Горечи в растворе не было, хоть и раствор как нефть получился. Выпил раствор, щас посмотрим, че там.
Бутан просто, лучше всего в жидком состоянии - когда замороженный, он вообще льется с баллона. Но если для тгк это заебца - трихомы лучше отламываются, и в BHO экстракции лучше всего жидкий газ, то для мака немного ваще не то, холодный газ замораживает чернягу с содой, и не перемешать, не прокипятить. Хз, может, кто поумнее тут выход предложит, я пока в тупике - день на смарку - а так и не раскумарился. Горючка так и не расслоилась.
Кастрюля с коржом этим стоит, че тогда, искать нужный растик, или есть еще какие-то варианты, типа, выпарить весь растик?
Че там по спиртовой экстракции? Как она вообще делается?
В любом случае, спасибо за оказанную помощь, советы, и потраченное время Когда бы еще зашел да провел день тут?)
Что интересно, меня происходящее абсолютно не подкаливает, ну... не вышло и не вышло. Раньше б сорвался варики искать, город объездил бы, в поисках нужного растворителя, а мне так покуй вообще. Пусть стоит, потом как нибудь доберусь до кастрюли, если супруга первее не смоет это кхм, шоколадное чудо в унитаз
Пойду, дудки курну, да полтишок махну, и то больше пользы будет.
П.с. Waffen, если честно, до последнего думал, что специально заведешь меня в такие дебри, что либо закосячу все, либо смешаю так, что не разделишь потом, иными словами, почему-то считал, что навредничаешь. Я заблуждался, извиняюсь
Я задал вопрос в соответствующей теме. Мне помогли, цель достигнута. В теме много сообщений, всю ветку читать - от ожиданий помрешь. Да, с бутаном не прокатило, я нашел горючку, и довел дело до логического завершения. В чем трабла - не поймуЕсли тебя не колохарит зачем людям мозги промывал?
В начале темы есть всё в плоть до получения германыча.
С бутаном дела не имел , а вымывать опиюху горючкой надо и дальше как всегда...