Робин Гуд
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Завтра озвучу.чел подбарыживает малясами.в рф не отправлю))).....меньше кг))))))Цена вопроса?
Завтра озвучу.чел подбарыживает малясами.в рф не отправлю))).....меньше кг))))))Цена вопроса?
Вчера такой же вопрос задал в теме "героин и качество" и меня за такой тупой вопрос обозвали шпаной малолетним🤣
- Как на гх повлияет дальнейшее ацетилирование, ангидридом уксусной кислоты?
- Если делать всё по старинке (см. п. 1) после высушивания цитрата, не ацетилируя, возможно ли перевод оного в соль гх путем КЩЭ, и опять же как это скажется на дальнейшем ацетилировании?
- Возможно ли после ацетилирования цитрата, перевести смесь алкалоидов в соль гх?
Ну вот, молодец. Дал все нужные знания. С ацетатом я напутал, с цитритом верней))) для меня эти слова новые потому так и произошло. Выражаю тебе, мил человек, благодарность, от сэбэ лично и от заинтересованного комьюнити, отдельно. Приятно было познакомиться, обращайся ежели чего.основной наш интерес
А как влияет соль на ацетилирование? Ацетат в этом плане как-то более способен к реакции?Да, опий ацетилированный, натуральный.
Размололи сухой мак. Защелочили. Залили 646м. Проварили.(проконденсировали) Слили в бутылку т.н. зеленку (я так понимаю, смесь алкалоидов в виде основания и разный бутор) по старинке в эту смесь льют уксусную эссенцию(уксус обыкновенный 9%) с водой в пропорциях 1к9(1:3). Энергично трясем. Что у нас происходит?
(В 646 толуол итд с водой не смешивается.в процессе тряски уксусная кислота разлагает основания вымытые с соломы на соли АЦЕТАТА.алкалоидов в маке примерно 20.соответствующих ацетатов-аналогично образовывается.ацетаты растворяются в воде.уксус 9% это водный раствор в ней и растворяется.)
Далее разделяем фракции повторно моем уксусом зеленку.обьеденяем уксусные вытяжки и упариваем и садим на корку ,получаем смесь ацетатов и грязи в виде смолы в простонароде опиум сырец.
Вот основной наш интерес на сей момент. Так как сезон начинается.
- Смесь алкалоидов под действием уксусной кислоты переводиться из основания в цитрат(ацетат). И переходит в воду(верно,он растворим). Правильно?
- Если на этом этапе, вместо уксусной кислоты применить соляную то нужные ништяки станут гидрохлоридом?(верно,станут,но я не проверял.можем проверить)
- Как на гх повлияет дальнейшее ацетилирование,(ацетилирование не пройдет,это исходник для героина получится как и опий сырец)ангидридом уксусной кислоты?
- Если делать всё по старинке (см. п. 1) после высушивания цитрата(ацетата), не ацетилируя, возможно ли перевод оного в соль гх путем КЩЭ(да,теоретически,на практике нужно пробовать), и опять же как это скажется на дальнейшем ацетилировании(непойдет реакция ацетилирования)?
- Возможно ли после ацетилирования цитрата(ацетат), перевести смесь алкалоидов в соль гх?(нет)
(Нормальный интерес,денежный)
После кощея ацетилирование пойдет.именно этим способом получают героин после очисток опия от ненужных алкалоидов.в итоге остается основание морфина и кодеина,они гетеро(твердые) .Наши местные грят що на спирту можно варить, и что выход получается нормальный, сам так варить не варил, но повидалось попробовать сей продукт, ну ничего особенного, по моему скромному субъективному мнению, и выхлоп как будто грамм 200 водовки навернул на приходе
Пробовали ли вы, эту технику маковарение, и юзали вот так свариную ширку? Мб, эт я чего-то недопонял и не оценил по достоинству
По вопросу, мну кажется что после, кащея ацетилирование не пройдет, но это не точно или замарочек много раз уж так так не варят) про перевод ацетата в соль гх я тоже поддержу мнение что это невозможно
Креститься надо когда, кажется 🤣, а на спирту варят, когда на норм горючку выходов нету. Фартовый знать должен 100% он дохуя его переварил все возможными способами... Собственно вопрос был не об этом, а о том как именно гидрохлорид выбить...мну кажется
Иди ищи раз шпана, чтобы к вечеру было, делай че старшие велят, пиздюк🤣Так откуда?! Я ж шпана😁
И чтобы сразу кил а лучше камАз)))У тебя случайно опий не завалялся? Пару кило хотябы🤣. Давай теперь думай, как енто оптимизировать, хочу чтобы кристалы выпали прям в батле, как с солюта делали.... И чтобы не надо было ждать 100500 часов
А теперь беремся за ручки и пиздуем на маковое поле опиум для народа собирать на марли)))ПОЛКЧЕНИЕ МОРФИНА ГИДРОХЛОРИДА :
1. Сырой опий помещается в кипящую воду. При этом все алкалоиды опия растворяются, в то время как твердый растительный материал остается нерастворенным и плавает на поверхности раствора.
2. Нерастворимые примеси удаляются фильтрованием через ткань.
3. Полученная жидкость упаривается на небольшом огне, и оставшаяся жирная темная паста сушится на солнце. Полученный опий на 20% светлее (более чист) чем сырой материал.
II. Экстракция морфина.
4. Опиум перемешивается в кипящей воде до тех пор, пока он полностью не растворится.
5. В раствор добавляется гашеная известь (гидроксид кальция), в количестве примерно одна пятая от массы опия. В результате нерастворимый в холодной воде морфин превращается в растворимую соль -- морфинат кальция. Большая часть других алкалоидов не реагирует с известью и в результате после охлаждения морфинат остается в растворе, а другие вещества отделяются, образуя коричневый осадок на дне контейнера. Кодеин несколько растворим в воде и некоторое его количество остается в растворе.
6. Раствор морфината кальция сливается с осадка и фильтруется.
7. Отфильтрованный раствор снова нагревается, но не до кипения, и добавляется хлорид аммония (нашатырь) в количестве одна четвертая от массы опия.
8. После того, как pH достигнет 8 или 9, раствор охлаждается. Через несколько часов, основание морфина и оставшийся кодеин выделяются из раствора и оседают на дно.
9. Осадок отфильтровывается, прессуется и сушится на солнце. Высушенное сырье основания морфина представляет собой порошок цвета кофе.
10. Основание морфина очищается растворением в разбавленной соляной (или серной) кислоте, образуя раствор морфина гидрохлорида (или сульфата).
11. К раствору добавляется активированный уголь, смесь нагревается и фильтруется горячей через ткань.
12. Поцесс фильтрования повторяется несколько раз, удаляя уголь и с ним окрашенные примеси.
13. Добавляется гидроксид аммония и выделившееся основание морфина фильтруется и сушится для получения твердых гранул.конец.
Деда мне как-то на воБще ..... как писал так и буду, 3 колидора церковно притходской школыБлять да я разьебаю же!! Грамоте меня учить чтоли будешь😁Позоришь мня сейчас на всю наркодержаву)) Вообщем завязывай давай офтопить
Зачем ?А теперь беремся за ручки и пиздуем на маковое поле опиум для народа собирать на марли)))
Это с секты копипаст.и он реально рабочий с точки зрения моих лесных братьев .