Мак пищевои,солома.Что будет если просто сожрать?

1995г в период с августа по конец ноября,мною лично,было сьедено 2ва мехаря головок мака,ну это гдето 80ст.перекрученного..х.з по началу не мог и 3 ложки запихнуть,блевать хотелось,а потом 10ст.ложек на завтрак с вареньем и 12часов бодрости..самое главное,тогда я думал что так перекумарюсь,!приехал домой с послжними 10ю ст.думал кумарить не будет,ан нет,ибенило таак((потом понял,солома 10ти кубовая,соотв я ипашил 10ку в день?

вы походу гоните головки с семенами добро переводить лучше бы химарь сварили и перлись сутки а потом вторяком догнались ещё на сутки залипли бы :stop_beasball:)

Re: Мак пищевои,солома.

r0mik написал(а):
перед тем как жрать солому ее нужно рапарить содой
Содируют солому ПЕРЕД ВАРКОЙ для того, что-бы она лучше "отдала" растворителю опий. А в "лихие 90-е", помню, ещё и аммиачили перед тем как содировать.
А когда жрёшь, содировать не нужно. Да и соде желудок не рад.Сода - щёлочь и будет реагировать с соляной кислотой в желудке.В результате реакции понизится кислотность и солома будет дольше перевариваться желудком и, соответственно, усваиваться организмом начнёт позже.А соляная кислота в желудке "откроет" солому замечательно.
На счёт "сожрать пару-тройку кило семечек", то теоретически, раз уж из семечек варят ширево(хотя я лично не пробовал такой ширки.У нас в Украине ещё есть где взять соломы:).) эффект должен наступить. Но реально сожрать 2-3 кило маковых зёрен!!!!! Да ещё НА КУМАРЕ!!!!! Это - галимое фэнтези ;))

Не знаю, снимет ли с кумаров чела на дозе, но реально знаю тетку, которая маковые головки на мясорубке перекрученые мешает с медом ( пчелинным ;-) ) и хавает как снотворное. Соседка по даче, мачье у нее всегда в изобилии :up: Она типо фанатка природных лекарств а-ля Малахов :shiza: и т.д. Аптеку не признает.

2Костыль .
И не надо жрать два-три кг.
У нас одно время эпидемия прям этих семечек была.звонишь и тебе к подъезду привозят семки,горючку,димку.
всё это в пакете.сервис хуле)
по уму сварить,с кислым,как по мне-хорошее ширево.
потом уже мусора начали гайки закручивать,перестали возить всё вместе,а потом и вообще перестали.
так вот,у мусаров такая тема была,станут утречком под точкой,чтоб подъезд видеть и смотрят,такси или зашёл,быстро вышел,они по газам и опа..семки отожмут(потом своих греют агентов или тупо сами сбанчат),а тебя на экпертизу и сутки...жесть была)а тачка у них гражданская,обычно,тонированная..и хуй знает вот так и идешь,бывает на удачу...
И я так на небольшом кумаре утром шол,взял два пакета(300г р один) и приняли,а пакеты в рукаве не нашли,да и не искали особо,повезли ссать.
ну я в поликлинике и сожрал их с водичкой.и не только не кумарило,а нормально так напёрло.
если без дозы,то ща такой пакетик можно и в троих сварить,ну а тогда-мне пакет в рыло не болеть.
да и от многих слышал,что ели и норм,прёт.

пол-кило семечек сьесть ? я даже и не думал о таком варинте . я их как чай раз заварил - блевал дальше чем видел

Да что там есть-то?ерунда.
я их меньше чем за 10мин съел.рот пошире,насыпай да глотай,водичкой запивая.
их же пережовывать не надо.вот без воды-да,наверное комом в горле станут,не пробовал.

а дрыщ то не проберет с такого количества то? мне кажется потом плохо должно быть.. не?

у меня всё нормально было.и вообще-то,наоборот,не дрищ,а запор должен быть.
типо как от кукнара бывает.

не.. просто я как то сухарей или сушек с маком обожралась, так мне так плохо было... што ппц. и иисходя из того, что я думала, что это от того, что мака много там было, и подсознательно именно на мак валила , то мне теперь болььше двух ложек и не съесть..

Ну меня подкумаривало,а тест показал бы 100% и опиум и план,так,что ехать мне на сутки полюбому было.
а в отделе их бы изъяли полюбому.так что вариантов особо не было.
пришлость есть)
А вот вспомнилось,раньше,давно,ездили на подрез,когда уже сухой стоит,так у меня друг ел бошки,если подкумаривало,
нормально,лечило.мы пока доедем,сваримся,а ему уже неплохо.

ну это тема известная.. только как жрать сухой тож не представляю.. лучше покумарить еще пару часиков и свариться))) хотя.. это как кумарит.

Nord написал(а):
2Костыль .И не надо жрать два-три кг......
......И я так на небольшом кумаре утром шол,взял два пакета(300г р один) и приняли,а пакеты в рукаве не нашли,да и не искали особо,повезли ссать.
ну я в поликлинике и сожрал их с водичкой.и не только не кумарило,а нормально так напёрло.
если без дозы,то ща такой пакетик можно и в троих сварить,ну а тогда-мне пакет в рыло не болеть.
да и от многих слышал,что ели и норм,прёт.

Здорово Nord.
Вообще-то, это были мои рассуждения(чисто теоретические, т.к.я семки не употреблял ни в каком виде и не собираюсь, но хорошо знаю, как тяжко на кумаре жрать сухую солому) в ответ на вопрос Светы Букиной

SvetaBukina написал(а):
Меня мучает вопрос :?
Может ли помочь мак от кумара.
Я имею в виду если его просто сожрать МНОГО МНОГО КИЛО 2-3.

А то она, бедолага, собралась жрать - сам видишь в каком количестве 8-O :hi_hi_hi:
Так что переадресуй свой ответ ей.
А тебе спасибо за инфу, хоть меня теперь маковая движуха и не интересует вообще, но, так, для общего развития - пойдёт ;))

да,кстати привет всем.невоспитанная я рожа и забыл поздороваться)
я тебя понял.
хочу вот ещё добавить что,к посту С.Букиной,семечки тоже разные то бывают,как и рогоин,как и мак..
одних и 200гр будет достаточно,а других и 3кг придёться скушать.
так что не обольщайся сильно))да-да,жизнь наркомана сурова :D
Костыль,ну и дай Бог,чтоб эта движуха впредь интересовала тебя только теоритически.

Берешь гриндер 5-6 больших головок папвер гигантенум сушоных. Ебашиш их в пыль семки лучше вытащить. Потом в кастрюльку и варишь 20миню фильтруешь через футболку марлю. добавляешь лимнчика или цитрцсовой кислоты. Грейфруктовый сок тоже пойдёт. Пьёшь, прихода не будет но через час будет охуенная тяга. Куиар снимет сразу.

Нормально и сухая солома идет ... вот высушил в микроволновке солому , в мясорубку и по кишке 3-4 весла ....норм уже 4й день только солома :) чайком запил ....правда зрак уже заебал в точку.................. :-(

алиса питер написал(а):
Слушайте ну это бред собачий!ПОНОС будет!
Ващщето совсем наоборот. Запоры от длительного юзанья сухой соломы зверские, вплоть до оперативного вмешательства хирурга-проктолога! Знавал я таких похуистов, которые не срали целый сезон почти(глаза продерёт под вечер, на покос идти на ночь и пяток вёсел вкинет под кампотик и лишь потом с кровати только встаёт :yavahue: … и так неделями…
И смех и грех… как вспомню тех артистов 8-O :D

Да действительно и смех и грех,могли бы на пурген разориться.ну жрать солому целый сезон,перевод добра на говно,у меня в голове не укладывается.

Назад
Сверху Снизу