Мак пищевои,солома.Что будет если просто сожрать?

ВАТТ

Тор4People
1995г в период с августа по конец ноября,мною лично,было сьедено 2ва мехаря головок мака,ну это гдето 80ст.перекрученного..х.з по началу не мог и 3 ложки запихнуть,блевать хотелось,а потом 10ст.ложек на завтрак с вареньем и 12часов бодрости..самое главное,тогда я думал что так перекумарюсь,!приехал домой с послжними 10ю ст.думал кумарить не будет,ан нет,ибенило таак((потом понял,солома 10ти кубовая,соотв я ипашил 10ку в день?

A

Anonymous

вы походу гоните головки с семенами добро переводить лучше бы химарь сварили и перлись сутки а потом вторяком догнались ещё на сутки залипли бы :stop_beasball:)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Мак пищевои,солома.

r0mik написал(а):
перед тем как жрать солому ее нужно рапарить содой
Содируют солому ПЕРЕД ВАРКОЙ для того, что-бы она лучше "отдала" растворителю опий. А в "лихие 90-е", помню, ещё и аммиачили перед тем как содировать.
А когда жрёшь, содировать не нужно. Да и соде желудок не рад.Сода - щёлочь и будет реагировать с соляной кислотой в желудке.В результате реакции понизится кислотность и солома будет дольше перевариваться желудком и, соответственно, усваиваться организмом начнёт позже.А соляная кислота в желудке "откроет" солому замечательно.
На счёт "сожрать пару-тройку кило семечек", то теоретически, раз уж из семечек варят ширево(хотя я лично не пробовал такой ширки.У нас в Украине ещё есть где взять соломы:).) эффект должен наступить. Но реально сожрать 2-3 кило маковых зёрен!!!!! Да ещё НА КУМАРЕ!!!!! Это - галимое фэнтези ;))

Re4noy

Новичок
Не знаю, снимет ли с кумаров чела на дозе, но реально знаю тетку, которая маковые головки на мясорубке перекрученые мешает с медом ( пчелинным ;-) ) и хавает как снотворное. Соседка по даче, мачье у нее всегда в изобилии :up: Она типо фанатка природных лекарств а-ля Малахов :shiza: и т.д. Аптеку не признает.

Nord

Новичок
2Костыль .
И не надо жрать два-три кг.
У нас одно время эпидемия прям этих семечек была.звонишь и тебе к подъезду привозят семки,горючку,димку.
всё это в пакете.сервис хуле)
по уму сварить,с кислым,как по мне-хорошее ширево.
потом уже мусора начали гайки закручивать,перестали возить всё вместе,а потом и вообще перестали.
так вот,у мусаров такая тема была,станут утречком под точкой,чтоб подъезд видеть и смотрят,такси или зашёл,быстро вышел,они по газам и опа..семки отожмут(потом своих греют агентов или тупо сами сбанчат),а тебя на экпертизу и сутки...жесть была)а тачка у них гражданская,обычно,тонированная..и хуй знает вот так и идешь,бывает на удачу...
И я так на небольшом кумаре утром шол,взял два пакета(300г р один) и приняли,а пакеты в рукаве не нашли,да и не искали особо,повезли ссать.
ну я в поликлинике и сожрал их с водичкой.и не только не кумарило,а нормально так напёрло.
если без дозы,то ща такой пакетик можно и в троих сварить,ну а тогда-мне пакет в рыло не болеть.
да и от многих слышал,что ели и норм,прёт.

lexa1981

Тор4People
пол-кило семечек сьесть ? я даже и не думал о таком варинте . я их как чай раз заварил - блевал дальше чем видел

Nord

Новичок
Да что там есть-то?ерунда.
я их меньше чем за 10мин съел.рот пошире,насыпай да глотай,водичкой запивая.
их же пережовывать не надо.вот без воды-да,наверное комом в горле станут,не пробовал.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а дрыщ то не проберет с такого количества то? мне кажется потом плохо должно быть.. не?

Nord

Новичок
у меня всё нормально было.и вообще-то,наоборот,не дрищ,а запор должен быть.
типо как от кукнара бывает.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не.. просто я как то сухарей или сушек с маком обожралась, так мне так плохо было... што ппц. и иисходя из того, что я думала, что это от того, что мака много там было, и подсознательно именно на мак валила , то мне теперь болььше двух ложек и не съесть..

Nord

Новичок
Ну меня подкумаривало,а тест показал бы 100% и опиум и план,так,что ехать мне на сутки полюбому было.
а в отделе их бы изъяли полюбому.так что вариантов особо не было.
пришлость есть)
А вот вспомнилось,раньше,давно,ездили на подрез,когда уже сухой стоит,так у меня друг ел бошки,если подкумаривало,
нормально,лечило.мы пока доедем,сваримся,а ему уже неплохо.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну это тема известная.. только как жрать сухой тож не представляю.. лучше покумарить еще пару часиков и свариться))) хотя.. это как кумарит.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Nord написал(а):
2Костыль .И не надо жрать два-три кг......
......И я так на небольшом кумаре утром шол,взял два пакета(300г р один) и приняли,а пакеты в рукаве не нашли,да и не искали особо,повезли ссать.
ну я в поликлинике и сожрал их с водичкой.и не только не кумарило,а нормально так напёрло.
если без дозы,то ща такой пакетик можно и в троих сварить,ну а тогда-мне пакет в рыло не болеть.
да и от многих слышал,что ели и норм,прёт.

Здорово Nord.
Вообще-то, это были мои рассуждения(чисто теоретические, т.к.я семки не употреблял ни в каком виде и не собираюсь, но хорошо знаю, как тяжко на кумаре жрать сухую солому) в ответ на вопрос Светы Букиной

SvetaBukina написал(а):
Меня мучает вопрос :?
Может ли помочь мак от кумара.
Я имею в виду если его просто сожрать МНОГО МНОГО КИЛО 2-3.

А то она, бедолага, собралась жрать - сам видишь в каком количестве 8-O :hi_hi_hi:
Так что переадресуй свой ответ ей.
А тебе спасибо за инфу, хоть меня теперь маковая движуха и не интересует вообще, но, так, для общего развития - пойдёт ;))

Nord

Новичок
да,кстати привет всем.невоспитанная я рожа и забыл поздороваться)
я тебя понял.
хочу вот ещё добавить что,к посту С.Букиной,семечки тоже разные то бывают,как и рогоин,как и мак..
одних и 200гр будет достаточно,а других и 3кг придёться скушать.
так что не обольщайся сильно))да-да,жизнь наркомана сурова :D
Костыль,ну и дай Бог,чтоб эта движуха впредь интересовала тебя только теоритически.

ScarFace

Юзер
Берешь гриндер 5-6 больших головок папвер гигантенум сушоных. Ебашиш их в пыль семки лучше вытащить. Потом в кастрюльку и варишь 20миню фильтруешь через футболку марлю. добавляешь лимнчика или цитрцсовой кислоты. Грейфруктовый сок тоже пойдёт. Пьёшь, прихода не будет но через час будет охуенная тяга. Куиар снимет сразу.

Нормально и сухая солома идет ... вот высушил в микроволновке солому , в мясорубку и по кишке 3-4 весла ....норм уже 4й день только солома :) чайком запил ....правда зрак уже заебал в точку.................. :-(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
алиса питер написал(а):
Слушайте ну это бред собачий!ПОНОС будет!
Ващщето совсем наоборот. Запоры от длительного юзанья сухой соломы зверские, вплоть до оперативного вмешательства хирурга-проктолога! Знавал я таких похуистов, которые не срали целый сезон почти(глаза продерёт под вечер, на покос идти на ночь и пяток вёсел вкинет под кампотик и лишь потом с кровати только встаёт :yavahue: … и так неделями…
И смех и грех… как вспомню тех артистов 8-O :D

алиса питер

Новичок
Да действительно и смех и грех,могли бы на пурген разориться.ну жрать солому целый сезон,перевод добра на говно,у меня в голове не укладывается.

Сверху Снизу