по поводу Босса вот:bear написал(а):Несколько сбивают с толку посты анонимов, якобы от дс, с фразами навродя "босс, поздравляю, тебя теперь тоже в менты записали"
а полный список тебе нах? жизнь облегчится? облегчится не токо тебе, но и тем же самым мусорам. тема про нитроэтан закреплена несколькими строчками ниже.Выложили б в магазин полный список имеющихся веществ, а то например тут кто-то про нитроэтан писал, а в прайсе его нет
проблемы с мусорами есть, и иногда серьёзные. однак проблемы эти в основном не в том, что тут незя объявы размещать. а в том, что если продавать, то продавать реально. а там (в реале) - мусора.NSintez написал(а):раз бля проблем ваще не имеете с мусорами, дык давайте и готовые продукты синтеза толкать!
Это охуенно плохо комрады! Надеюсь Леха все разрулит и отмажеццо.. И какие теперь перспективы у магаза лабреагент? :?komok написал(а):Лёху мусора из ФСКН приняли недавно, вот он и не отвечает...
Мусора ваще охуели и озверели походу.
Меня бы тоже приняли, если б я не стремался их
Сайт "Лабреагента" обновился.Kolesushkin написал(а):Цитирую пост от 08.02.2007 из ветки "по дешовке":
Это охуенно плохо комрады! Надеюсь Леха все разрулит и отмажеццо.. И какие теперь перспективы у магаза лабреагент? :?komok написал(а):Лёху мусора из ФСКН приняли недавно, вот он и не отвечает...
Мусора ваще охуели и озверели походу.
Меня бы тоже приняли, если б я не стремался их
а в самом деле интересно...Eighter написал(а):Сайт "Лабреагента" обновился.
Появилась интересная надпись:
"Приглашаем к сотрудничеству химиков-синтетиков для
производства химических реактивов."
Что бы это значило?
PsyOnik написал(а):а ктонибуть знает где можна преобрести соляную кислоту для производства амфа) хотябы легально)
Detokter написал(а):PsyOnik написал(а):а ктонибуть знает где можна преобрести соляную кислоту для производства амфа) хотябы легально)
Сделай сам! И свеженькая и беспалева... если не умеешь в личку пиши научу.