у меня их нет.уверен,что узнать можно здесь. http://rylkov-fond.org/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя млин 2 года ждали!!!А вы люди - почему молчите?
ну извините что припоздал малость. Вот увидел только недавно. прошу прщения если не так что...Тебя млин 2 года ждали!!!
Пробник солямбы?)))А можно мне квартиру и стриптизёршу ну или хотя бы что то одно
И воображение 
Ещё можешь помочь ,психика у меня слабая и нужны грамотные врачи ,а они только за деньги -моей пенсии не хватит сходить к нормальному врачу -помоги если есть возможность .Всё может печально закончится с моими друзьями -мыльцем ,петелькой и табуретиком.ну извините что припоздал малость. Вот увидел только недавно. прошу прщения если не так что...
нахуй тебе мыльце будь мужикомЕщё можешь помочь ,психика у меня слабая и нужны грамотные врачи ,а они только за деньги -моей пенсии не хватит сходить к нормальному врачу -помоги если есть возможность .Всё может печально закончится с моими друзьями -мыльцем ,петелькой и табуретиком.
до конца петля с кипятильника на дверную ручку и на корты
Все верно. Только это, все равно, 228 ч1, со "значительным" размером.Не буду говорить за СПб, а в мск и области по 228.ч1 мало кого судят, даже если ловят то в большинстве случаев досыпают до ч. 2,имеется ввиду с административки до уголовки если что не так написал. На моей памяти с десяток таких случаев с моими знакомыми.
Какие нахуй пломбы , это плохие стоматологи !!!!. А пломбы никакие не предусмотрены..
Знакомую когда хлопнули , тупо из хаты выманили , она в одном халате была , так ей в носок пятак запихнули и уехала на 6 лет ....Даже по тв показали , в криминальной передаче !!!! Другой мадаме на улице средь бела дня в карман и понятых .......Но самый пиздец был у одноклассника , остановили у подъезда , устроили шмон , пока в машине мозг выносили , опера взяли ключи от хаты быстро поднялись , заложили в прихожей ..... А через несколько минут уже вместе с понятыми пришли с санкцией . Кореша по наводке забрали с улицы , в отделе тупо вместо его налички положили мечанные с закупки , и тут же чел который якобы закупился час назад ... Кореш уехал на 6,5 .А это вообще пиздец !!!! Типа давай чувак за пять лет убей себя окончательно .......Я ещё могу понять если бы ты завязал и получил шанс остаться на воле , но тут ценичное наебаловоОтсрочка может быть применена к осужденным на срок до 5 лет,
И чистосердечных сделок с совестью , пусть работают и по честному .....Проще всего клюнуть на то что ща отпустят под подписку . а там у тя типа большие шансы на условку , НО при этом ты сам себя закапываешь !!!!!и естественно никаких росписей!
Это делается сразу же до опечатки конверта, единственный шанс гнуть свою линию и использовать их недочеты во всех процедурах и естественно никаких росписей!

какие реалии ,за решеткой вот и все реалии .Нахуй ты пишешь то, что с реалиями России ничего общего не имеет слоня? Задрал уже со своим бредом.