Любовь

Маша,МО-ЛО-ДЕЦ!!! что сказать.это по взрослому.
круто,блин :ya_hoo_oo:
c твоего разрешения,я ник тебе покрасил в розовый.и фото вставил картинкой,под спойлером.

Чуть не проебал такую грудь! :up: И ведь никто не подскажет,ни намекнет мол зайди,зацени сиську Инфанты :hi_hi_hi: А сиська хорошо,спору нет...но одна не смотрится...вернее 50% своей привлекательности теряет.Так что Маша или как тебя зовут...пили топлесс,дай народу оценить твою красоту в полном обьеме. s:-)

Ну вы прям пиздец ! Как будто никогда сиськи не видели ....

DRUGSKILLER написал(а):
Ну вы прям пиздец ! Как будто никогда сиськи не видели ....
Бля,я два!!!месяца не видел(((Но я люблю побошшше!!!

хаш-хаш написал(а):
Глянул, грешен, не удержался. Ведь не спрятано под спойлером, то есть это для всех желающих насладить зрение. Я всегда говорил и продолжаю утверждать, что из всей сотворённой природы женская грудь более всего удалась Господу.
Вот так вам, старые ворчуны(я не ворчал :D )
Молодец, девочка, поступила в соответствии с ником - по-королевски.
Эта смелость, вкупе с родинкой, примиряет меня с несколько большим, на мой вкус...объёмом, что ли.
Короче, Инфанта :bra_vo:иссимо!
теперь ждем жопы наркотвари, я так понимаю.

ВАТТ написал(а):
эвва...то есть Браво-БРАВИССИМО!!!
Я знал-ты SUРЕR...и родинка то что может о тебе сказать больше слов,короче нет слов!
Маша срази ИХ!
Они заслужили аутодафе))
...и старик ИГОРЯН,ууу волчара северный)))
искусай его!
уу, Ватище дружище! а я уж думала, никого не осталось(

Инфанта написал(а):

Ну нет, это неинтересно, мы же не в Древней Греции. Женская - другое дело, ибо это вторая и несомненная удача шедеврального Господа нашего.
Впрочем, из сказанного мною вовсе не следует, что я призываю тебя обнажиться: вольному - воля. Да и срывая все покровы, мы утрачиваем самое волнующее и соблазнительное в женщине - тайну.
А ведь согласитесь, любвеобильные дамы и господа наркоманы, что редко какую книгу хочется перечитывать...

хаш-хаш написал(а):
Инфанта написал(а):

Ну нет, это неинтересно, мы же не в Древней Греции. Женская - другое дело, ибо это вторая и несомненная удача шедеврального Господа нашего.
Впрочем, из сказанного мною вовсе не следует, что я призываю тебя обнажиться: вольному - воля. Да и срывая все покровы, мы утрачиваем самое волнующее и соблазнительное в женщине - тайну.
А ведь согласитесь, любвеобильные дамы и господа наркоманы, что редко какую книгу хочется перечитывать...
Каков слог! :up:

Инфанта
откуда у молодой девушки столько желчи и цинизма,детдомовская что-ли или в тюрьме пару месяцев пришлось пожить?а так-то да любовь блять щяс такая,встретит кто-нибудь такую,думает так с девушкой порамонтичней надо-бы,в кино сводить или ещё куда прежде чем выебать,а она ему про пожрать да про ёблю как расскажет,что ну его на хуй.

ReaL007,а это напускное.типа "мы то видели бездны".
жрать,ебаться,жопа...
нехорошо это,Маша.

Циниизм и меркантильность-отличительная черта их поколения,грустно... :cry:

зато молодые и красивые :D

если бы вы на форуме ванильных пезд дивились циничности девушки, я бы еще подумала. но тут-то чему удивляться? я действительно немало говна поела, после такого как-то сложно сохранить чистоту и молодость души.

нарКОТварь написал(а):
зато молодые и красивые :D
! тем и утешаемся

сейчас-то с едой хоть получше?будь разборчива,а то что-же с тобой в старости-то будет если доживёшь?

ReaL007 написал(а):
сейчас-то с едой хоть получше?будь разборчива,а то что-же с тобой в старости-то будет если доживёшь?
до моей старости не доживешь ты, так чего переживать попусту?

да мне по хуй что с тобой будет,про переживать про тебя это ты слишком,как и то сколько проживу я и ты,это не переживания а удивления с моей стороны что с тобой будет как и про цинизм.по мне лучше видеть и ебать тупых и ванильных пизд,чем случайно встретить такую переевшую гавна

ReaL007 написал(а):
да мне по хуй что с тобой будет,про переживать про тебя это ты слишком,как и то сколько проживу я и ты,это не переживания а удивления с моей стороны что с тобой будет как и про цинизм.по мне лучше видеть и ебать тупых и ванильных пизд,чем случайно встретить такую переевшую гавна
и вот мы имеем классику: полуграмотный плебей выказывает презрение и навсегда отлучает от хуя, на который, правда, никто не посягал...

да это именно классика прикладной пихологии.
тот кому ничего себе доказывать не надо-ничего и другим доказывать не будет.
подумай об этом,Маша :D
и не надо факты подменять предположениями ;))

плебей значит,ну тебя образованной не назвать точно,ладно ничего нового не узнал,у меня знакомая симпотная пиздэц,ну конечно кроме этого у неё ничего больше нет,но и это ей самооценку приподняло необъективно,в её глазах,всё фыркала на кавалеров,и вот 29 лет рак матки хуй знает там какая стадия.так что хуй это твоё спасение не мой конечно а вообще,а с такой "образованностью" мало кто его предоставит,будь добрей и проще и самое главное ешь поменьше говна это на будущее.блять чтоб мне такие никогда не встречались

Инфанта написал(а):
полуграмотный плебей
Явная мания величия свойственная всем несостоявшимся особям((

нарКОТварь написал(а):
да это именно классика прикладной пихологии.
тот кому ничего себе доказывать не надо-ничего и другим доказывать не будет.
подумай об этом,Маша :D
и не надо факты подменять предположениями ;))
нечего подменять, тут по факту идет: бесконечное предложение, пренебрежение пунктуацией, УДИВЛЕНИЕ! откуда цинизм у наркоманки! животная злоба, когда указываешь на все это, что это яро свидетельствует об очевидном и неприкрытом отсутствии мозгов. а у меня, кстати, высшее образование, и мания величия тут ни при чем: просто мужик может допустить, что баба его красивей, но умней - никогда. а с бабами наоборот, будь ты хоть семи пядей во лбу, но если красивая - с говном сожрут. вот тебе и психология. вот тебе и подмена понятий.

Назад
Сверху Снизу