Любовь

Влюбленность!!!! Как давно это было... когда начали только встречаться, не было ни одного дня чтобы мы не виделись... время летело просто когда были вместе... казалось прошло всего полчаса, а на самом деле пролетело 5-6 часов... по телефону тоже говорили часами... не было ни секунды, чтобы кто-то из нас отвлекся хоть на минуту друг от друга когда были вместе... Вот так все начиналось... И это абсолютно без кайфа... трезвые абсолютно были... но может бутылочка легкого напитка и то не часто...
Сейчас уже очень много времени прошло... Было много хорошего и плохого... Но даже во время сильного тор4а он ни разу меня не предал... ни разу не оставил меня кумарить, уезжая за кайфом нигде не останавливался ехал ко мне, а потом уже по своим делам... ну может только за редким исключением.... Вместе перекумаривали... начинали жизнь заново... Я знаю, что ради меня он часто себе на горло наступал... Да что говорить и я так же... Слово "Люблю" в нашем доме не звучит очень часто... Но мы оба знаем, что оно есть... хотя конечно и сомнения появляются.... Оба с характерами... причем с очень сложными...
И я знаю одно, что если его вдруг не будет рядом со мной, мир просто рухнет.... И смогу ли я потом подняться не знаю...... Я имею в виду моральную и сердечную сторону.... жить как робот это наверно смогу... и то не знаю...

почитал посты, поймал себя на мысли, что не могу вспомнить, когда последний раз слышал "люблю".....блиа, грустно((

starи4ок, ничо грустного в этом нет.
такая хуйня у многих.
нужна создать службу помощи и телефон доверия для тех, кто давно не слышал "люблю".

ilikto написал(а):
starи4ок, ничо грустного в этом нет.
такая хуйня у многих.
нужна создать службу помощи и телефон доверия для тех, кто давно не слышал "люблю".
:up: я за :-) , займешься?

когда её теряешь пустота в душе.такое ощющения что жил именно любовью,дышал ей и .....эхххх((((((
Нет ничего,нет ни эмоций ни чувств,умер человек....Нет ,блять,нихуя....

kirill190 написал(а):
когда её теряешь пустота в душе.такое ощющения что жил именно любовью,дышал ей и .....эхххх((((((
Нет ничего,нет ни эмоций ни чувств,умер человек....Нет ,блять,нихуя....
эт точно,согласен........еще угнетает то что влюбиться невозможно более......найти девушку можно,но вот что бы любовь была.....это вряд ли

Ultram
почему же невозможно???
имхо - возможно все:) просто надо надеятся:)
на личном опыте тебе говорю:)
вот я тоже не верила. а сейчас так счастлива, как никогда раньше:)

2dolfi
ну наконец-то твое сердечко оттаяло..)Сообщество в моем лице радуется за тебя и выражает двойной респект))))

starи4ок
просто хочу чтобы все знали, что любовь есть:)))
воть)))

Dolphinka написал(а):
starи4ок
просто хочу чтобы все знали, что любовь есть:)))
воть)))
да любовь есть, ее неможет не быть :-) тока сука любовь, тот же стаф , тока харит с него куда жоще, но прет приятней :-) это я еще помню, щас бы подсел с удовольствием

starи4ок, на пенсии если только)

Друзья, "зачем предаваться унынию, когда есть другие грехи"?)

я из-за любви в кончелыгу превратилась
всю жизнь была циничной сучарой, свысока смотрела на пиздострадальцев, которые от несчастной любви мучаются, а потом меня у мч, с которым я много лет встречалась, увёл его друг, поигрался и бросил, уже 3 года прошло, а меня не попускает до сих пор
я с тех пор торчать начала и наебениваться до бесчувствия, чтобы он типа посмотрел во что девочку превратил и совесть замучила, назло мамке отморожу уши
сдохну скоро такими темпами, да и не жалко

Разные варианты были... И с наркоманом пажила, патом с не наркоманом, апять с наркоманом...вывод: паходу адна любофф на фсю жизнь у меня - порох))) ага)

disease искренне жаль тебя

давным давно была такая немного грустная история:парень и девушка любили друг друга.
но их родственники были против их любви и всё время трахали им мозги,что сначала нужно отучиться,найти работу,а потом уже заниматься сексом.
и,вот,парень с девушкой решили уйти из жизни вместе,чтобы любить друг друга вечно...
девушка украла у матери рецепт на покупку фенобарбитала (её матушка была немного нервнобольная и ей эту фигню врач прописал) и пошла с этим рецептом в аптеку за отравой,чтобы умереть вместе с парнем без мучений.
а ушлая аптекарша,заподозрив неладное, дала им вместо барбитуры-фенобарбитала
фенолфталеин-сильное слабительное.
парень с девушкой пришли в пустую комнату в коммуналке,закинулись этой байдой по самое нимагу,выбросили ключи в окно и стали готовиться к смерти...
но тут вместо смерти случилось другое-более страшное....они обосрали все углы в комнате,выбили дверь,разбежались и больше не встречались.

shaytanz
А помню, ты это в чате рассказывал!Ну я тебе там сказала-дураки они были вот и все.Надо было не из жизни вместе уходить изза любви а из дома бежать и быть вместе!Ну хуле кто-то из дома сбегает а кто-то срецца по углам-каждому свое видать))

Любовь беречь нада... если она взаимная... а если ты ради человека не можешь пренебречь какими-то своими желаниями... или он ради тебя не готов сделать тоже самое... то мож не любовь это? по крайне мере не взаимная....

shaytanz, ну тибе бля Шарль Перро в подметки нигодитца ухаха
тебе бы дедушку Фрейда почитать. может наконец то поймешь себя? а то тебе задний проход житья бля спокойного не дает. взрослый вроде б... темка за любовь такта... нипутай)

ууу-ха-ха, любили до усрачки бля! смех сквозь слезы, ссука :D
история реальная что ли????

Назад
Сверху Снизу