Люблю мужа и люблю наркотики

FatalError

Активный Юзер
кажется назревает измена =)

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

FatalError
уже давно!)))

смотри чтоп не впалил хистори блужданий по инету ))) есл найдет прочитает ппци тебе будит =)))))

птицаФеникс
Нах тебе нужен муж не пойму если ты от него все скрываешь до такой степени, что дело до тайной симки дошло? Если не любишь человека - нахуй с ним жить? Если любишь - то неужели можно ебацца с кем-то еще?
Не понимаю.

SyndromFX написал(а):
птицаФеникс
Нах тебе нужен муж не пойму если ты от него все скрываешь до такой степени, что дело до тайной симки дошло? Если не любишь человека - нахуй с ним жить? Если любишь - то неужели можно ебацца с кем-то еще?
Не понимаю.
при чем тут ебацца,как ты выразился?вот этим как раз не занимаюсь.это раз.
муж нужен мне и точка.ибо любимый.и не наркоман.и вообще можно сказать спас мне жизнь.но я вот такая вот дрянь,влезла в наркоту.опять.в ту,с которой он меня снял.два года в ремиссии.год назад сорвалась.употребление контролирую.это два.
шифруюсь,как и все.но у меня сложнее.у меня муж прошареннее и любого мента..вычеслит по симке мое местонахождение на раз.сложно описывать технологию,по которой я шифруюсь,но это целая система.если что узнает,поставит меня сразу к стенке.
а я скучаю по своему родному городу,куда любимый муж мне путь закрыл раз и навсегда.потому что там связи и кайф.приходится иногда обманывать.прошу не призывать меня к совести и прочему,я за такую ложь и за каждую иньекцию плачу очень дорогой ценой для себя.это три.
почему ищу кого-нибудь из брянска(своего города) например тут.тупо хочу с кем то два часа погулять,поболтать и разбежаться.без заморочек.(для начала.почему нет?)для заморочек у меня есть там свой узкий круг людей.
и напоследок-за наркоту не трахаюсь,употребляю за свои кровные,мужу не изменяю.по крайней мере в половом плане.в моральном,блядь,да.и хули с этим делать-я не знаю.это моя беда по жизни,наркотики.не получилось совсем завязать.надо как-то с этим жить.а там посмотрим..................вот так и живу двойной жизнью.в одной люблю семью,мужа,учебу,и вообще все вокруг.а в другой-только наркотики.закончится ли это?как знать....

FatalError написал(а):
смотри чтоп не впалил хистори блужданий по инету ))) есл найдет прочитает ппци тебе будит =)))))
не,уже раз научена была горьким опытом-залез на женский форум,где я кудахтала с деввачками о том о сем.поржал над моими постами там.я тоже поржала,но приняла к сведению....все приходит с опытом)))у меня в ноуте чистенько,розовенько,и умильно)))

впалить много способов )) про кейлогеры не буду говорить врятли поставит...
а вот не только хистори куки и временные файлы палит твои путя ... сайты еще много следов оставляют вкомпе...ну и опять же если он за тобой следит то тот же самый кейлогер воткнуть в систему несложно ...

птицаФеникс
Ладно. Извини. Тебе и так нелегко а еще и я тут со своей моралью...

птицаФеникс написал(а):
обычные какие-нибудь есть)))а тебе зачем?боишься,что страшненькая?)))не бойся,не очень)))номер-номер...что же делать...я могу дать тебе ссылку на свою левую стр.в одноклассниках,а оттуда-на настоящую в контакте.вот так пожалуй будет удобнее...пойдет так?или аську могу зарегать,я ей просто не пользуюсь обычно.
бля,была где-то симка для всяких таких дел,о которой муж не знал,брянский теле 2,а вчера меня как шарахнуло-со всеми переездами по ходу потеряла я ее,или же оооочень хорошо спрятала,не могу найти,хоть режь меня.а она мне ну очень нужна.....эх......
Девушка, я извиняюсь за протяжку с ответом :aist:) ... замарафонил опять немного :roll:
Да, так в принципе сойдёт.. жду ссылку на твою страницу.. оказывается у меня тоже ещё с х.з. каких времён там есть страница левая.
Поэтому как увижу твою ссылку - напишу вот с этого акка:
Одноклассники
Или можно ещё проще - сама напиши мне на этот акк и всё :up:

P.S. Так, уважаемый, SyndromFX Не нападай, блин, на девушку ;-) А то сразу взял и с ходу накидываться, ну зачем так ;-)

FatalError
не,сомневаюсь,что палить комп будет так серьезно,связь-да(потому что работает со связью,профи в этом деле.),а комп....не,уверена на все 100,что не будет так морочится.просто я ж предоставила доступ на все свои офиц.страницы,соц.сети и т.п.ничего не скрываю-по номальной жизни нечего.а про левые он вряд ли будет думать,потому как ему мой многочасовой треп по скайпу и одноклассниках с подружками-настоящая пытка.все и так как на ладоне.да к тому же у меня регулярно работает CCleaner,мне этого достаточно.

Qpet написал(а):
P.S. Так, уважаемый, SyndromFX Не нападай, блин, на девушку А то сразу взял и с ходу накидываться, ну зачем так
да норм все,все вполне обьяснимо.это не самое страшное,что я когда-либо слышала.все понимаю прекрасно,и ни на что не обижаюсь.такова уж атмосфера)))

FatalError написал(а):
кажется назревает измена =)
птицаФеникс написал(а):
FatalError
уже давно!)))
птицаФеникс написал(а):
без заморочек.(для начала.почему нет?)
птицаФеникс написал(а):
для заморочек у меня есть там свой узкий круг людей.
птицаФеникс написал(а):
и напоследок-за наркоту не трахаюсь,употребляю за свои кровные,мужу не изменяю.по крайней мере в половом плане

нихуя не понять, есть измены или нет))) в плане секса с кем-то кроме мужа... Если нет то гут. Если был секс с другим - хммм, ну эт нормально для большинства (о всех не говорю) женщин))) переспать с другим, но своего продолжать любить))) Причем любить искренно, но все равно изменять)
Девушка, это ж вас вроде муж на машине сбил когда вы сторчавшейся в хлама винтовушницей были, которую подруга за кубатуру хотела сдать в пользование как дырку за кайф? или я попутал? (читал что-то такое недавно просто) ... Охота назад чтоли? Ну если полнейший контроль в потреблении то куда не шло) А лучше вообще ребенка рожайте и дурь с головы ещё на ближайшие года полтора ремисси уйдет. А там глядишь и совсем!

меня,меня сбил...моя история.верно.и про подругу-я тогда просто обалдела,не передать,что там было...это был просто уже край.почему и пишу-я за наркоту(и не за наркоту вообще)не стелюсь.короче,в этом плане я чиста.измена сначала имелась ввиду,что шифруюсь я,левые страницы,симку потеряла и т.п.занервничала.это я подразумевала под изменой)))говорю же-контролирую.то есть у меня все это получается так-я срываюсь к родителям.(живут не далеко от брянска,в области короче).еду действительно к ним.просто выбираю одну ночь,выстраиваю целый план побега,еду в брянск,кайфую,а утром назад.случается это редко.ну как редко-летом например было где-то 5-7 таких ночей.а так приезжаю раз в полтора-два месяца.редко или часто?х.з.то есть можно сосчитать,сколько раз за год я могу позволить себе наркотики.вот.а живу я в туле.тут нет у меня ну никакой возможности кайфовать.никак.только есть трамал иногда(да я то скоростная,поэтому мне на него плевать по большому счету).я описывала в теме Проблемные Города,что у меня за несрастухи в туле.но как-то я с этим смирилась уже....да и присмотреть тут за мной некому будет,если заторчу.то есть проверенных и опытных употребляющих людей тут у меня нет.да и вообще,практически никого нет.я и муж только.
назад ой как не хочется.а что,кто-то сможет мне обьяснить мой срыв?я вот не могу даже себе ответить,какого хера....хотя ответ тут один.(бывших наркоманов не бывает???).ребенка рано сейчас,мне 22,а я только на 3 курсе универа.на дневном отделении,обучение дорогое,да и годки поджимают уже.закончу в 25 только.все в свое время учились,а я-торчала,бляяяя....когда со своим познакомилась-и употреблять бросила,и в универ поступила(как вспомню,как ЕГЭ сдавала,после всей то своей прежней жизни...вот это бля был адреналин...)

FromHell
а без замарочек-это я про употребление имела ввиду)))

ого,вот так вот набралась целая тема)))хотя,по большому счету она на хер не нужна)))

Мужа жалко. Гнать тебя надо в шею, так будет лучше обоим)

Не,ей точно лучше не будет:-)

птицаФеникс
у меня у знакомой подобная ситуация... только есть еще ребенок.. которого она постоянно с собой таскает... от мужа шифруется... вечно придумывает что-то.. дома скандалы постоянные... он не знает но догадывается о том что происходит... и так происходит уже много лет...

у многих подобная ситуация и ни че,живут,работают,детей рожают.Я для себя давно понял,наркотики-это зло,которое поселилось в нашем сознании,но его можно держать в руках,контролировать так сказать.И все же иногда приходится выводить его на прогулку и подкармливать...
Котегорически не согласен с madness,как бы ни было,но от расстования лучше не будет ни кому,любовь,если она есть,посильнее тяги к наркоте.
Знаю такой случаи,когда муж выгнал жену не в силах больше бороться с этими постоянными "изменами" с героином.Хотя любили др.др. безумно...
Она,ясное дело,лечила разбитое сердце наркотиками,долго,около года.В одно прекрасное утро проснувшись сказала:"Хватит,теперь надо жить!"И перестала,снималась аптекой,мучалась,плакала и победила.Устроилась работать,посещала фитнесцентр,салон красотыи,мечтая предстать перед любимым во всей красе.Когда решила что пора,поехала к ниму...
А Он,после расстования,стал бухать,долго бухал,а потом по синей лавочке подумал:"Что ж в этой белой дряни такого,чего нет во мне?" И попробовал уколоться,потом еще,еще и еще...Конечно к Ее визиту он не был готов,дверь открыл с надеждой что это берун вернулся на пол-часа раньше расчетного времени.А тут-Она!Такая красивая!Прошла в квартиру в которой они раньше жили вместе,а теперь из мебели остался только паркет,маирац двушка и грязная подушка...Осмотревщись,повернулась к нему,подошла,взяла в ладони впалые щеки,посмотрела в глаза и сказала:"Хватит!Теперь надо жить!"
Real story S happy endом,живут снова вместе уже семь лет,воспитывают двоих детей...
Нашей ПтичкеФеникс хочу сказать следующее,доучивайся,устраивайся на работу,развивайся,жевите и ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Чё то похоже на сказку. Вериться с трудом. Дай бог им конечно,если это правда. Но мне оконцовке видиться такой: И стали они жить поживать,да вены прожигать. Хата очень скоро превратилась в притон. И с герыча они перешли на крокодос,ну и т.д.

Назад
Сверху Снизу