A
Anonymous
Не знаю на счет хуже... В первые 1-2 дня я его не употребляла, а вот в остальные дни кумаров самое оно-обезболивающее ведь как-никак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Читайте сами http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?15042
!!! Цитата:"...Скажем, некоторые витамины должны продаваться исключительно по рецепту, а вот для покупки эфедриносодержащих лекарств коделак и терпинкод не требуется вообще никакого документа..."cold_cat написал(а):А че так много?! Я про 3 ампулы... Ты с етой штукой поосторожней, а то вот если перец поставишь, то хоть чувствуешь, что много... а тут можешь сдохнуть даже не поняв этого-просто дыхалка остановится...
cold_cat написал(а):Так у меня тоже дозняк не маленький, но больше 2-х его уже ставить опасно... А с перцем я всегда чувствую, когда мне много... и сама стараюсь походить или попиздить с кем, чтоб не уйти...
Ставила я его обычно один и иногда накрывала пивком... Подскажите мазюку какую, чтоб воспаление снять.Вены жгёт именно пипольфен, с которым часто миксуют буторфанол.cold_cat написал(а):Не знаю почему, но у меня от Троксевазина вены болят... Кстати, а с бутера кумарит или нет? Я че-то так и не поняла..
Я его все время ставлю без чего либо. А пожгла наверно из-за того, что там лимонка в составе... Кстати, кумарит легче чем с перца? А то чую светит мнеkomok написал(а):Вены жгёт именно пипольфен, с которым часто миксуют буторфанол.
Да, еси ставить буторфанол по нескока раз в день, потом перестать юзать - кумарит :?
...