Любимые сигареты :)))

сейчас уже не курю, все сиги которые просто продаются шлак полный..
помню когда ещё в школе учился, сигареты такие продавали "Salem" назывались, они чисто ментоловые были, причём ядрёно-ментоловые, зачётные билы сижки, лет 15 назад пропали с прилавков

Помню салем) в то время и море было в таких же пачках настоящее.
Пока всё так же Филипп Моррис компакт. 82р.

• Like
Реакции: DALF
У нас он уже 95

Такие купили курил их месяц назад хорошие крепкие местный табак общем 220 р тока я ещё не научился крутить да и Позже ещё Бонд есть чуток

Вложения

• IMG_20181209_111758_515.jpg
    IMG_20181209_111758_515.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 166
  • IMG_20181209_111720_046.jpg
    IMG_20181209_111720_046.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 163
Ротманс счаз курю,ценой не интересовалась:pohui:

норм сиги

я сейчас на роялс компакт

Пока была Оксана, которая упарываемабильная, купил побаловаться на приходе элктродзигарэту. Ниче так, но только когда упоротый. 33259AAE-0A4B-4928-9AC4-87E0CA50DE31.jpegНикотиновая вставка = 0

Бонд но и самаурутки горного местного табака сильно накуривает а крутить лень бывает вот и сигареты идут

Парламент найт из сиг. А так курить летом бросил. Сейчас вейп дудоню

побаловаться на приходе элктродзигарэту. Ниче так, но только когда упоротый. Никотиновая вставка = 0
Был я с полгода назад на свадьбе одной, прилетела туда целая туча родственников из Канады. Выходим на перекур - каждый вынимает свой карманный вапор, капает туда что-то и дымит, смотрю они сразу повеселели с этого, смеяцо начали ))
потом познакомился, они показали систему, это типа электронных сигарет, тока заливают туда из ампулки закручивающейся экстракт правильного конопляного масла
Я попробовал, охуительно, пара хапок и вуаля! Вот так чуваки и летают по миру, не возят с собой никакого контрабаса, у всех легальные справки за медицинский продукт
Практически никакого запаха и говорят, что очень популярная штука там дома
Мой Волкано с мешками конечно лучше всего, но и юзать его можно тока дома, а с таким дивайсом хоть куда )))

Наверное, всё же не конопляное масло, т.к. в нем нет каннабиноидов, а гашиш.
нет, а же говорю - правильное масло ))
я тут как-то заливал репорт, как я сам его делаю из мусора-остатков с помощью бутана, вот этот репорт, я там и янтарь и гашиш делаю ))
https://tor4.zone/threads/klonirovanie-konopli-i-ne-tolko-ehto.43843/
называют янтарное или бутановое масло
ну и далее это масло потом разводят на заводе с глицерином или хз с чем, чтобы в-во имело жидкую форму
а то конопляное масло, что ты пишешь - оно из семян конопли делается, что-то типо подсолнечного ))

Ебать я в ахуе:LOL:, а гаш это не канабиоид типа, да? Лол.. Давно так не ржал.
Стен а у них именно воперы или вейпы?

а то конопляное масло, что ты пишешь - оно из семян конопли делается, что-то типо подсолнечного ))
Во-во! Такое я видел и жарил на нем картоху когда-то. А гаш и траву не курю, не нравится мне этот кайф)

Ебать я в ахуе:LOL:, а гаш это не канабиоид типа, да? Лол.. Давно так не ржал.
Стен а у них именно воперы или вейпы?
да хз, я не силен в этой терминологии, я думал, что это одно и тоже ))

В вопер можно забить любую сухую траву, табак, можно капнуть ещё на него маслом правильным, а вейп это с жидкость, туда, чтобы траву заколотить надо голову менять на моде и это уже будет не вейп а вопер.

Назад
Сверху Снизу