Любимые сигареты :)))

гусары нюхательный жабали вроде, дай Бог памяти..

Не курю, причём уже оооочень давно, но раньше юзала Кент 4 и данхил)

купил новую машинку для самокруток

и зажигалку, подзаряжается от USB

охуенные цацки))). зажигалок таких у нас не встречал.

Мне нравятся импульсные зажигалки₽)) тоже, кстати, от юсб заряжаются)

у меня машинка была, а потом руками крутил, по времени то же самое) и по качеству тоже

Классные прибамбасы :up:
Надо мне тоже машинку прикупить, а то моя старенькая совсем - Ленина наверн помнит )))
IMG2017121_4295693_28724617.jpg

☣ argentina ☣
я сразу купил такую машинку как у тебя,
она не очень удобная, у меня тёла выпросила её,
а вообще меня понесло по этой теме,
я купил эл. машинку, которая забивает сигареты с фильтром,
но она сука громко жужит,

да-да не особо удобная, но по мне лучше чем в ручную крутить - ну не заточены у меня руки под крутку )))
Теперь хочу такую как у тебя ) надо будет пройтись по табачным лавками

да-да не особо удобная, но по мне лучше чем в ручную крутить - ну не заточены у меня руки под крутку )))
Теперь хочу такую как у тебя ) надо будет пройтись по табачным лавками
да она копейки стоит

были когдато цигареты- Davidoff
обожала их.. :( не производят у нас В ЛВ.. :(

да ладно))). тоже их любил в своё время. классик коричневая пачка, и еще такие квадратные были а-ля ротменс и данхил - давидофф магнум. с гердоса на приход как прикуришь....эххх...они еще какие-то толстые такие были, вобщем толще чем обычные сигареты и 100мм к тому же.

да верное дело
да ладно))). тоже их любил в своё время. классик коричневая пачка, и еще такие квадратные были а-ля ротменс и данхил - давидофф магнум. с гердоса на приход как прикуришь....эххх...они еще какие-то толстые такие были, вобщем толще чем обычные сигареты и 100мм к тому же.
Ж)

))))хуяссе, ну тебе виднее.
пиздец как есть, то что продают сейчас под тем брэндом - лютая хуета, без вариантов.
ну ты я видел drum тоже любил, чтож не куришь? видать за неимением? за неимением того времени, что ушло. на то, на которое "на все своё время и место".

ну ты я видел drum тоже любил
я не могу любить drum, так как не пробовал,
пытаюсь прошевелить, но пока голяки.
за неимением того времени, что ушло. на то, на которое "на все своё время и место".
согласен, но девушка которой касался мой пост, скорее всего юная леди,

да, не в коем случае не хотел тебя задеть,
если так получилось - вибачай.

Назад
Сверху Снизу