Любимые сигареты :)))

дак тоже культура потребления, я так это понимаю.

camel

Парламент Аква ,лучшие сигареты на сегодняшний день.

А Яву что, никто не курит? Все Кэмэл да Парламент,а я две пачки дубка в день.

настя82
Вы чТо, девушка. Тута у фсех с финансами нопроблем. Курякаем финтевку всем форумом :kuryu:
П.т. не курю. Када курил-курил фсе от беломора и выше, по возможности кароч. :a_g_a:

Когда денег нет и бычки в банке за счастье,я уж не говорю если хоть на пачку Примы есть. Смысла нет переплачивать,все равно все из одного и того же " табака" делаются. Может это я такая не восприимчива к разным вкусам дыма,но по мне они все одинаковые.

Нубинатор написал(а):
Да, и бычки порой бывают по кайфу, да еще какому! Тут вспомнилось как на голяках табачинки иголкой со всех щелей хаты собирали на самокрутку. Было такое. Самая вкусная самокрутка в моей жизни :)
А я помню, когда в шизняк я в посёлке попала, первые несколько суток сидела одна, и сиги мне постоянно загоняли, я бычки в щель за батарею выкидывала, чтоб мусора не спалили. Потом дорогу накрыли. И девочку потом подселили ко мне, так мы с ней на пару, сутки без сигарет уже, эти мои бычки выковыривали, чтоб самокрутки из них скрутить))

[offtopic]эх бля. Воспоминания всколыхнул. Аж улыбаюсь сижу[/offtopic]

Перешел на сигареты "Купер". Цена - 52 рубля. Продавщица утверждает, что греческие. Сам до прочтения надписей на пачке не добрался. По качеству - на уровне "ЛД" и "Явы". Рекомендую - недорого и нормально.

mkr написал(а):
Перешел на сигареты "Купер". Цена - 52 рубля
Я когда ваще на нулях ,то покупаю святой Георгий он чо то там 57 р что ли ..и главное курится заебись ..эти обязательно попробую, и что то мне подсказывает мои вялотяеущие событие в жизни ,то попробую я их очень скоро ,а точнее на днях :-)

Ну да ладно ,что не делаецца все к лучшему..

Вог с ментолом. Курю тысячу лет. Говорят от ментола сердечко кашлять начнёт... ыыыы. Но пока ток я кашляю от других сиг... А када денег нет или сиг - то любые катят

Лет 15 было - прём с подружакой по центру - идёт мужик и курит Море - только появились... Длинные, коричневые, пахучки - ваяяя.. Мы глаза выпучили и Кляча мужику - дай сигарету. Он из кармана достал пачку Охоты и говорит - бери скока хочешь ))) :hi_hi_hi: облом )))

все сигареты российского производства сейчас дерьмо, имхо. Купил Мальборо голд последнее время -типа импорт из Германии, нравились - не предаются и курятся не быстро, но вот новый Мальборо голд из Европы в белой пачке и с белым фильтром испортился -тоже стало дерьмом.. Американский парламент все еще не забыл -клевые и мягкие, такие реально приятно курить, но они у меня стали после 6месячной выдержки, а свежие они мне показались какими-то грубыми и накуривают они глубже как-то, а не как евро/российские -поверхностно и сильно до мути тупой в голове, от американских так не мутит..

Курю Винстон x style,в серой пачке. Идея бросить курить при помощи электронных сигарет провалилась. зимой еще может быть,в маковый сезон-глупая идея.
Но тоже подорожали. Сейчас -пачка 100 рублей. дорого,сцуко

А я Тож не курю. Бросил ещё за забором. Скоро два года без никотина

тоже курить бросить хочу, за всю жизнь курить бросал нууу раз 20))) самое большое это 4 года не курил, надоело это говно, пиздец как надоело, да еще и такие тяжкие последствия для организма, ради чего, сигареты ведь не прут.

Назад
Сверху Снизу