P
Pampej
Нубинатор
+1
один вход только чего стоит, не говоря уже о путешествие
+1
один вход только чего стоит, не говоря уже о путешествие
Бывалая написал(а):Только вот негативить не надо в мою сторону.
Bullett написал(а):стоит дядька в шляпе и пальто, распахивает его,
То что я с припездью моска,я себе честно признался давно но происшествие описанное мной ранее ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.так что вперед к новым горизонтам мозгоизьебстваОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):На следующей неделе на заказ привезут.Барыга мамой клянется что ОНА
Расскажу если будет че.Жрать ее очкую,ибо первый раз.Грибами обжирался в усмерть. Раз откровение выхватил такое:Наебали меня жостко,люди все посдохли давно,я один нах остался.Вокруг трупы загримерованные живых мне исполняют...ЕБАНЫЙ ВУДУ ПИПЛ ,лица в пятнах трупных,кому ухо херово приклеили,глаза нах разные...подьебка везде.Спасался в ванной,без света,под одеялом,трясло как в минус 40.Искренне все переживал,пытался себя убедить,что я придумаю как среди этого бардака жить.
+100500Philll написал(а):ну с таким настроем бед-трип исключить можно. только бы компанию оторвоную собрать в одном месте и включить сумасшедший музон , на пару киловатт. и оторваться.
Ну и как ощущения, или ещё не вкидывался?ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):На следующей неделе на заказ привезут.Барыга мамой клянется что ОНА
Расскажу если будет че.Жрать ее очкую,ибо первый раз.