ПонялЭто фсе понятно, но зачем дублировать вопрос а нескольких темах? Устное предупреждение
ПонялЭто фсе понятно, но зачем дублировать вопрос а нескольких темах? Устное предупреждение
Внутрилегочное введение или интра-трахеальная ингаляцияИнгалятор порошковый перезаряжающийся ,такой -вставил картридж и .
На лоперамидно ты ответь серьёзно - прёт, и если да, то как? (как мёд? хмурый? фентаниловые темы? марфуша? трамчик? кода? короче, на что похоже?)
это тебя попустило уже естественным путем месяц на траме это не мелочи тут есть ребята годами на меде сидящие 3-и сутки ты уже почти перекумарил сам!!!,и меня попустило....
да фонарь все это,один хрен вертелся всю ночь,я так ,попробывал.это тебя попустило уже естественным путем месяц на траме это не мелочи тут есть ребята годами на меде сидящие 3-и сутки ты уже почти перекумарил сам!!!
ты название темы читал? здесь обсуждают лоперамидребят привет, тут есть метод кристализации эфедрина получённую из бронхолитина?
да читал, я тут совсем новый и уже 5 часа ишу методы кристализации, по этому спрасил, подумал кто то скинет ссылку.ты название темы читал? здесь обсуждают лоперамид
Д
да читал, я тут совсем новый и уже 5 часа ишу методы кристализации, по этому спрасил, подумал кто то скинет ссылку.
Ага и кирпичи ломом выковыриваютедят по 8 пачек с омепразолом,и потом мучаются