любите ли вы нашу замечательную страну,как люблю её я?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.

Наша страна-это наша больная тема.
Поэтому стоит и эту тему воссоздать.Только название прошлой не помню,нов этом названии мой крик души.

наркотварь » 21 апр 2012, 15:29

вот у меня возник,наконец то ,вопрос по существу.чем дольше я живу в нашей неполноценной стране,тем больше я её ненавижу.причём ненавижу по настоящему,всей душой.не только саму страну и её историческую парадигму,но и большинство людей,живущих в ней.ваше мнение,господа наркоманы,по данному вопросу.проблема в стране,или во мне ,в нас?

ГУВД » 21 апр 2012
В тебе самом проблема и нехрен в своих проблемах обвинять всех вокруг,как вы обычно это любите делать . "... начни с себя" (с)

наркотварь » 21 апр 2012, 16:12

ГУВД опа,бля.вот ты и с ходу неправ.конкретно в своих проблемах я виню только себя.это ты,чёрт сосущий,ко мне отнёсся,как к массе обвиняющей кого то в своих проблемах.это вы,мусорские рожи на шаблоны равняетесь,а мне на шаблоны похуй.

наркотварь » 21 апр 2012, 16:18

я открыт для диалога,докажи,что я неправ и я соглашусь с тобой ,и может даже извинюсь за оскорбления.

Niakris » 21 апр 2012, 16:29

ГУВД
Вот кто помолчал бы так это ты(Обещал кое в чем разобрацца-РАЗОБРАЛСЯ?Я думаю можно даже и не отвечать.Реально хотел бы помочь чето изменить и тд да вообще сделать чтоб справедливость восторжествовала нашел бы способ и сделал бы.А так-пиздЕть-не мешки ворочать((
наркотварь
Да проблема не в тебе и не в нашей стране.Вся проблема в правительстве.Вот они внатуре дырявые.Законы у нас все через жопу сначала придумают сделают а потом уже начинают догонять че они натворили.Им срать на людей и на страну им главное чтоб в кармане шелестело.И интересно так получаецца-если ты украл шоколадку в супермаркете ты-вор.А если украл миллион-уважаемый человек...Если у тебя нет лаве ты будешь сидеть даже если ниче и не сделал (был бы человек а статья найдецца) а если у тебя есть лаве можно хоть наркоту килограммами продавать и взрывчатку возить-тебе ничего не будет.Разве это правильно?И разве в этом виновата страна?НЕТ.В этом виноваты те кто эту страну разграбили и развалили(

наркотварь » 21 апр 2012, 16:37

Niakris писал(а):Им срать на людей и на страну им главное чтоб в кармане шелестело

вот с этим
Niakris писал(а): так получаецца-если ты украл шоколадку в супермаркете ты-вор.А если украл миллион-уважаемый человек...

и с этим согласен полностью.почему же ,сука,мы такие.стрёмные для всего мира.ведь в других странах правительство почему то думает о своих гражданах.неужели в них больше человеческого,или может им просто повезло,а нам не повезло.случайно одно сложилось с другим-и на выходе-они живут,а мы гниём?

хаш-хаш » 21 апр 2012, 18:33

наркотварь
Сейчас не хочется говорить конкретно по вопросу, просто не в духе. Но я полагаю, что это политический вопрос. И у меня есть предложение: сделать эту ветку "политической". Разумеется, если модераторы и ты не против.
Не люблю говорить штампами, но, в натуре, "если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой".
ЗЫ. Само собой, не нарушая Конституцию, то есть не призывая к насильственному изменению существующего строя или, тем паче и упаси Боже, к подвешиванию присосавшихся к "трубе" на вертикально вкопанных осях типа уличных фонарей.
ЗЗЫ. Чёрт возьми, написал, а сейчас подумал: вдруг Торч наводнят, как на политсайтах, всякие мозгоёбы? Может, ну её на хер, эту политику?

Немец » 21 апр 2012, 19:00

СТРАНЫ-ДА! Государства-однозначно нет.

наркотварь » 22 апр 2012, 14:52

Немец я вот пришёл довольно давно уже к такому моменту.людей всех при знакомстве считаю гандонами,пока они не докажут обратного.само собой с чисто утилитарной точки зрения-по другому никак,живя нашей жизнью.ну и,как следствие,наша страна превратилась для меня в скопище конченых гондонов и животных.чтобы быть патриотом
Немец писал(а):СТРАНЫ

надо её любить,ну или ,как минимум уважать.а я ни то,ни другое.
а ведь было время,когда деревья были большими... было другое отношение...

ReaL007 » 22 апр 2012, 22:22

наркотварь писал(а):людей всех при знакомстве считаю гандонами

У меня примерно такая-же жизненная позиция,только формулировка немного другая для меня они охуевшее бычьё,люди в последние несколько лет которые принесли кому что;деньги свободу информацию для подражания и многое другое обнаглели сверх предела,а многие просто тупы как пробка,люди обнаглели,своё "я" ставят превыше всего и похуй на других,не соблюдают элементарных границ и идёт это сверху,эти пидоры денег наворовали и думают что им всё можно,ставить свои машины посреди тротуара ездить на зелёный свет,нарушать уголовный кодекс по таким статьям которые нужно блюсти и не боятся мол если что отмажут,остальные смотрят и тоже наглеют но по своему,каждый на свей волне и не хочет уступать никому,пердят во время разговора в кругу людей объясняя что кому не нравиться отойди,разговаривают в полный голос по телефону в маршрутке и тот-же аргумент,короче пиздец плюс низкий социальный уровень жизни благодаря правительству.У меня подпись даже была что в этой стране не жизнь,я здесь отбываю незаслуженное наказание как в лагере не имея нормальной возможности уехать,короче мучаюсь и страдаю.

наркотварь » 23 апр 2012, 12:03

ни фига,ты 22 числа в 22 22 мессагу написал.ништячок.а так,да,согласен с тобой на все сто.

Das Ich » 24 апр 2012, 00:42

стоит ли быть патриотом этой дырявой страны

наболело вижу....
все мироустройство ни в пизду..

Assi » 24 апр 2012, 02:32

Немец писал(а):СТРАНЫ-ДА! Государства-однозначно нет.

+1000000!!!!!!

knife80 » 24 апр 2012, 12:58

быть патриотом России? а смысл?.. на хуя?.. как можно любить дырку, из которой каждый день тебя поливают отборным гавном?.. и сьебать хочеться, и живу по инерции..

наркотварь » 25 апр 2012, 12:06

Assi писал(а):+1000000!!!!!!

knife80 писал(а): knife80 » 24 апр 2012 12:58

быть патриотом России? а смысл?.. на хуя?.

сразу видно,кто больше натерпелся.

knife80 » 25 апр 2012, 12:38

наркотварь писал(а):сразу видно,кто больше натерпелся.

ну а сам то.. не так что ли?.. тожешь натерпелся поди..

наркотварь » 25 апр 2012, 13:39

knife80 писал(а):ну а сам то.. не так что ли?.. тожешь натерпелся поди..

если честно,то пиздец,как натерпелся.я вот думаю,как бы нам ещё больше не хапануть в ближайшем будующем.

knife80 » 25 апр 2012, 13:45

только если сьебать отсюда.. больше ходов нет..

джони уолкер » 25 апр 2012, 13:46

интересная тема.

ВАТТ » 25 апр 2012, 14:05

джони уолкер писал(а):интересная тема.

Прв Джо!
С точки зрения..?))
...здесЬ нет патриотов адназначна!
Я люблю свое родное,свой дом,свой двор,своё детство в деревне,свой город,своих друзей...в этой стране.
Но Ненавижу Госсударство,(политиков,законы,мусоров,бюрократов,прихлебателей,жополизов).
Я патриот чего? Я даже не испытываю гордости за медали на Олимпиаде завоеванные Украиной...просто рад за спортсменов.

not_vanilla

Тор4People
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?

джони уолкер » 17 ноя 2012, 13:40

Бля у меня на работе такое чертило есть, мастер, мой бригадир кароче, хуй знает как по русски сказать точно, маленький начальник. Такой гандон, сам русский, но к русским относится с пренебрижением, немцам очко вылизывает,
Старается пиздеть только по немецки, русских пацанов напрягает, хуй выходной у него выпрасиш или смену нужную, а немцам всегда пожалуйста. Этот черт принципиально не смотрит русское телевидение, дети у него не могут по русски,
короче чертило хочет забыть кто он, но бля акцент на всю жизнь. И это не еденичный случай много таких уродов.
Таких чертей я бы убивал нахуй своими руками, я хоть и живу в Германии, я говарю по русски и дети говарят по русски и не скрываю кто я. А вот еще, у этого черта фамилия Иванов, ахуеть ага? Вот такой вот патриотизм.

homeboy » 17 ноя 2012, 20:28

джони уолкер хули, чистое очко - прямой путь к карьерному росту. таких кстати дохуя, которые съябывают из страны (не только из россии) и потом начинают свою родину говном поливать

по теме: каждый дрочит как он хочет, я себя патриотом не считаю, ибо страна скатывается в ссаное говно
за державу пиздец как обидно

DRUGSKILLER » 17 ноя 2012, 20:40

джони уолкер - скорей всего еврей хитрожопый , у них всё время самые русские фамилии.
А таких ублюдков . надо - мочить!!!Однозначно!!! Во время войны такие твари в концлагерях работали и вытворяли такое , что и немцам плохо становилось.
http://topwar.ru/2726-tonya-pulemetchica.html

алёша » 17 ноя 2012, 20:52

инетресный поворот на топваре

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

homeboy » 17 ноя 2012, 21:24

алёша писал(а):
http://topwar.ru/2726-tonya-pulemetchica.html

а если скопировать ссыль и вставить - то все открывается

джони уолкер » 18 ноя 2012, 01:53

homeboy писал(а):
джони уолкер хули, чистое очко - прямой путь к карьерному росту.

100%
DRUGSKILLER писал(а):
джони уолкер - скорей всего еврей хитрожопый

бля евреи . евреи.я был бы рад.
но пажизне я не сталкивался с евреями. нет я с ними сталкивался. я знаю несколько еврейских семей.
русские это главные враги русских. бля не поймите не правильно.

джони уолкер » 18 ноя 2012, 02:05

DRUGSKILLER писал(а):
А таких ублюдков . надо - мочить!!!Однозначно!!! Во время войны такие твари в концлагерях работали и вытворяли такое , что и немцам плохо становилось.

бля 100%

русским людям я ни когда не буду подлянить. с русскими я могу пиздеь всегда. но вот таких ивановых дохуя. он наверняка есть в соц сетях.найду его пакажу.

maroder » 09 дек 2012, 17:30

Сначала говорит так:
homeboy писал(а):
я себя патриотом не считаю

Потм говорит так:
homeboy писал(а):
державу пиздец как обидно

Ты бы определился уже, а то это шизофренией попахивает, уже время поджимает, надо определиться на чьёй ты стороне, брат!

maroder » 09 дек 2012, 17:37

джони уолкер писал(а):
русские это главные враги русских. бля не поймите не правильно.

Джони все тебя правильно понимают! Вот посмотри: Ковалёв, Алексеева, Солженицын, Млечин, Сванидзе ( ну два последних из иудейского роду племени). Хотя евреи те ещё хитрецы. тока с мусульманами такая хитрожопость не прокатит. Вон когда ислам 6-7 веке н.э. дошел до Иерусалима и мусулманское воинство потребовало у населения Иерусалима принятия ислама, те сказали что настоящий пророк придёт в землю иудейскую через 500 лет и тогда они ему присягнут. Ну те подождали 500 лет и пришли в 11 веке ещё раз. Пришлось евреям из Иерусалима бежать в Германию да в Адалуссию.

maroder » 09 дек 2012, 17:44

алёша писал(а):
Мы потеряли уважение к своей стране настолько
Что не видим или не хотим видеть
Как чужаки в наш узор вшивают свои нити

Одумайтесь!!!

+100000000

maroder » 09 дек 2012, 17:49

хаш-хаш писал(а):
Проблемы Отечества порождены не сегодня, и вряд ли будут решены завтра. Попробуем заглянуть в глубь веков и попытаемся разглядеть в тысячелетнем мраке и ужасе что-нибудь близкое к истине.

и потом несколько абзацев гонева, под скромненьким ИМХО. Ты сам то где это взял? Судя по солянке из фактов 1% и вымысла 99%, это не имхо, а прямо краткая история России издательства Пентагон , под редакцией Бзежинского. И какое гавно должно плескаться у тебя под черепной коробкой?

maroder » 09 дек 2012, 17:59

наркотварь писал(а):
шовинизм хорош,только когда он на чём то основан.исходя из этого-русский шовинизм плох всем.это абсолютно исскуственная категория-русские шовинисты.

Отлично! Прямо наглядный результат работы заокеанских пропагандистов! Бездоказательное суждение ещё и логически замкнутое: Плох потому что плох и этим всё сказано. Я прямо как та белка в колесе некоторое время буксовал глядя на эту фразу. Какой же вы батенька кудесник однако!

наркотварь » 09 дек 2012, 20:04

ты ,если будешь юзеров оскорблять,не протянешь долго .а пока,устное предупреждение тебе за излияния в сторону хаш хаша.

Zedezz » 10 дек 2012, 02:22

наркотварь писал(а):
конечно,можно,наверное,восстановиться в институте.

Давно с универа срулил то и много оставалось учиться?

наркотварь » 10 дек 2012, 14:58

давно.году в 99,в самом конце второго курса.

хаш-хаш » 11 дек 2012, 14:07

maroder
При чём тут Пентагон и Бжезинский? К твоему сведению, я почувствовал фальшь в словах Нестора ещё в школе, поэтому и скромное имхо, но если это тебя задело, могу и снять, потому что не только я так думаю. И если ты поинтересуешься и почитаешь историков, настроенных так славянофильски, что тебе и не снилось, то увидишь, что и они не в восторге от официальной истории. Я читал в нескольких номерах толстого журнала человека(к сожалению, не помню фамилию), который рассматривает историю России, начиная с легендарной Гипербореи. Найди и почитай, и обрати внимание, как княгиня Ольга вырезала на пиру древлян.
Если есть что сказать и возразить по существу, говори, и, если тебе ещё раз взбредёт в голову комментить мой пост, веди себя корректно.

homeboy » 12 дек 2012, 11:16

maroderда я уже определился... сваливаю поближе к Никомеду... у меня жена оттуда,тесть-теща там помогут если что на первое время

maroder » 14 дек 2012, 19:00

хаш-хаш писал(а):
фальшь в словах Нестора

Не ты один, но это ведь понятно как никак придворному летописцу по рангу положено. Но вот у Гумилёва ведб довольно подробно такие вещи описаны. Но вот ты предвзят в суждениях! Для тебя история России, это тысячелетний мрак и ужас! Когда такие добираются до телевидения, они становятся Сванидзе. Тоже своего рода Нестор-придворный, тока служит заграничному двору, а гадит здесь у нас!!!

maroder » 14 дек 2012, 19:11

наркотварь писал(а):
ты ,если будешь юзеров оскорблять,не протянешь долго

наркотварь писал(а):
ГУВД опа,бля.вот ты и с ходу неправ.конкретно в своих проблемах я виню только себя.это ты,чёрт сосущий

ГУВД писал(а):
"... начни с себя"

И вспомни какой срач вы устроили с Бобом, в Olkin-ой теме про кунилингус! Или ты теперь перевоспитался?
А хаш-хаш вроде и сам за себя постоять может.

maroder » 14 дек 2012, 19:12

А либероиды походу тут тоже ячейку пропагандистскую держут, ну некуда от тролей деваться, Чё за жизнь??

наркотварь » 14 дек 2012, 19:49

maroder ты чего гандила,тыкать ещё мне будешь? ебать тебя не должно,с кем и когда я срался.
тебе предупреждение за обсуждение действий модератора.

хаш-хаш » 15 дек 2012, 00:07

maroder, я, кажется, по-человечески попросил не выражаться. Что за дурная манера - в прямой речи обращаться к публике. Кто такой этот Сванидзе, кто этот потерпевший, я его маму манал. Пошли все на хуй вместе с не предвзятым мраком и ужасом общечеловеческой истории. Я не приемлю любую власть, любой масти, окраса и экстерьера, а шавок просто презираю.
И вообще мне по хую, ибо я жду лекарство.
Надеюсь, ты меня понял, maroder.
Да, а о Льве Николаевиче, отец которого более любезен и сердцу моему и уму, как-нибудь потом.
Дорогие москвичи, как там эта ебучая пробка, не рассосалась? У меня там лекарство застряло.

maroder » 17 дек 2012, 19:44

наркотварь писал(а):
ты чего гандила,тыкать ещё мне будешь? ебать тебя не должно,с кем и когда я срался

Ой а ты чего так разволновался то? Ты это.... осторожней , нервные клетки не восстанавливаются. Да и не должно так МОДЕРАТОРУ с посетителями обращаться. Я конечно понимаю когда человек добирается до власти, пусть даже такой мнимой и кажущейся как власть модератора, он ставит себя превыше других. Он даже забывает про то , к чему обязывает других. Если таких ограничивать законами, они начинают визжать о попранных правах и тоталитаризме. А если они добираются до реальной власти, они начинают разрушать всё вокруг себя: и общество и государство. Конечно в результате действий этих субъектов у некоторых граждан возникает вполне ожидаемый вопрос: А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ПАТРИОТОМ ЭТОЙ ГАВЁНОЙ СТРАНЫ?
P.S. Cтрана это мы, от наших поступков зависит её будущее и будущее наших детей. И кстати что самое печально от нашего бездействия тоже!

maroder » 17 дек 2012, 20:00

хаш-хаш писал(а):
я, кажется, по-человечески попросил не выражаться

Я по-человечески прошу прощения за излишнюю резкость в выражениях и суждениях. прочитав не мало тем на форуме и даже активно в некоторых поучаствовал я счёл такую манеру общения допустимой. Некоторые пользователи позволяют себе опускаться до мата, которые я стараюсь употреблять реже и по -возможности не в отношении собеседника.
Хаш-Хаш ты пойми меня тоже я родился в СССР, потом получилось так что я оказался в другой республике, но я русский. Мне здесь каждый день приходиться доказывать я не хуже коренных жителей, сохранить свою культуру и свой язык, бороться за право своих детей учиться на русском. И смотреть на то как ребята из России поливают грязью свою собственную страну и свою историю мне невыносимо..... ну тут обычно меня замыкает, и я довольно желчно и злобно полемизирую.
Просто ты когда рассуждаешь о истории страны в которой живешь, задумывайся и о том что это родина и для других людей и у них быть может быть отношение к ней совсем другое.

наркотварь » 17 дек 2012, 20:31

maroder слышь умник ты ,я вижу,любишь причесать за порядочность,братство,любовь к родине.
постоянно втюляешь за невьебенность свою-я тебе трижды прямой вопрос задавал-что ты конкретно сделал для своей страны(ведь ты постоянно призываешь к этому других) и трижды ты нихуя не ответил.отсыда вывод ты только пиздишь и нихуя не делаешь.соответственно ты балаболка обычная,коих вокруг дохуя и общаться с тобой,как с нормальным я не буду.
всосал? жизнь не равна,ёпта.поэтому будешь выёбываться-пойдёшь нахуй.неустраивает что то-можешь пожаловаться на меня.
второе предупреждение за обсуждение действий модератора.
чесотка ты ебучая.иди птушникам рассказывай за солутан болгарский.
болгарский бля..ты его видел хоть раз?

джони уолкер » 18 дек 2012, 16:48

наркотварь писал(а):
(ведь ты постоянно призываешь к этому других)

ага, и мне предлагал, только не сказал, что делать.
Я бы рад конечно, помочь своей Стране родной, но не магу сматреть на то как эти слуги народа жируют за чужой счет.

maroder » 18 дек 2012, 17:36

наркотварь писал(а):
солутан болгарский.
болгарский бля..ты его видел хоть раз?

Болгарский не видел ни разу, юзали советский, а вообще вроде как рецептура раствора не советская, вроде болгарская иль венгерская, хуй их разберёт, румынов этих!. Короче Восточная Европа!
Доказывать тебе что либо похоже бесполезно! Относительно себя я не страдаю манией величия и гипертрофированным самомнением не обременён. Никому из юзеров я относительно своей скромной персоны свою значительность доказывать не намерен. Когда меня Уокер спросил кто я, откуда, чем занимаюсь, я не 18 странице ответил. Относительно того что я делаю для страны, так той страны в которой я родился ---её нет, для той страны в которой ты живёшь-я не делаю ничего, ровно лишь потому, что я живу в другой республике ( ну быть может разве что не лью на эту страну помои и стараюсь не давать делать это другим, ну иль какому заблудшему объясню что да как, вдруг помогу чем), а для для той республики С.Азии где я сейчас обитаю, я конечно не участвую в политической жизни, тут я нацией не вышел, однако по роду деятельности человеческих жизней спас столько, сколько тебе , дорогой модератор, за всю жизнь не удастся. Ещё состою в региональной службе спасения как врач доброволец (ну там если сель или землятресение) регион буйный. Опять же в меру своих способностей медалей и памятников для себя не прошу, и особого отношения к себе тоже.За свои слова я отвечаю полностью, а за свои поступки и подавно, тут даже уголовная ответственность предусмотрена! В отношении своих высказываний я прислушался к замечанию и объяснил хаш-хашу свою позицию и попросил у него прощения за резкость, как бы меня не задевали его слова о моей родине ( родился я в РСФСР). Твои маты я проигнорировал, как это делал и ранее. Если тебя напрягают мои комменты в ТВОЕЙ теме и если ты считаешь что они как либо пошатнут твой авторитет КАК МОДЕРАТОРА, можешь написать в личку а не крыть матом с высоты своих полномочий. Сайт этот создан для общения, а не для удовлетворения твоего эго. На этом я загругляюсь, теперь ты можешь вкатать мне третье и последнее предупреждение, бан ну или в очередной раз разразиться потоком брани как у тебя принято. Общаться с тобой , в свою очередь , как с нормальным я тоже ни считаю возможным, у нас с тобой разные понятие о нормальности.
АУФИДЕРЗЕЙН!

not_vanilla

Тор4People

maroder » 18 дек 2012, 17:40

джони уолкер писал(а):
ага, и мне предлагал, только не сказал, что делать.

Ты сделал свой выбор, и уехал в другую страну, я сделал свой выбор и не бежал в Россию из Средней Азии. Остался здесь , что зря что ли здесь стрельцы ,да казаки , да поселенцы кровь лили

наркотварь » 18 дек 2012, 18:01

сказал бы проще-другим я причёсываю,как надо за родину бороться,а сам и пальцем о палец не ебану ради неё,потому как за это и по пизде надавать могут.
а,по поводу жизней спасённых-во первых,я уверен,что ты пиздишь,а во вторых срал я на этих людей и этого не скрываю.
пс.и на тебя я срал.
иди на хуй,с новым годом.

maroder » 18 дек 2012, 18:37

Да я уже понял что тебе бессмысленно что либо доказывать, ты вот уверен в том что страна в которой ты живёшь- говёная, зачем тогда нашего мнения спрашивал? Когда народ начал высказываться, причём не я один за то что родину любить надо в любых раскладах, ты начинаешь кирпичом срать. Зачем тогда вообще эту тему поднял? Ты уверен и нечего тебе что либо доказывать-бесполезно. Ты уверен в том что я пизжу-опять же , флаг тебе! Доказывать всё равно бесполезно. К аргументам ты не прислушиваешься, слышишь только себя. Про Пермь-36 был разговор, тебе опять же всё равно какие я доводы привожу. У тебя есть уверенность в том что это брехня, этого тебе достаточно. Да и бог с тобой. Только люди которым срать на других людей,они обычно у психотерапевтов наблюдаются, их социопатами называют. Они обычно на форумах не трутся и не тщеславны. Так что ты тут мягко говоря кривишь душой.
И разве я агитирую кого-либо на баррикады? В правилах чётко объяснено что такие вещи как пропаганда войны и насилия запрещена. Я говорю лишь о том что к сожалению многие аналитики и политологи и экономисты говорят, что мире назревает что -то большое и мерзкое. И если мы хотим с этим справиться надо навести порядок у себя в стране( под страной я подразумеваю всё СНГ) и прежде всего в головах. К сожалению люди настолько разобщены и разрозненны, что даже в масштабах России, никакая консолидация не возможна без сброса социальной напряжённости ( тут я подразумеваю Гражданскую войну). Честно говоря я даже думал что события зимой 2011-2012 закончатся именно этим делом, но пронесло.
Разве же я занимаюсь самопиаром. Нет, скромно молчал пока меня уолкер не спросил, да ты ещё раз занозил. Я же не говорю что я такой замечательный, ахуенный, а все окружающие гавно. Я отдаю себе отчёт в своих возможностях и способностях. НО!!!
Я хоть что то делаю, для страны, для Родины, для людей, для своих пациентов, и на форуме позицию свою аргументирую и точно говорю чего я хочу и за что готов умереть, а ты только говно метать горазд здесь! И зачем я вообще тут перед тобой распинаюсь?
И тебя туда же и тоже с наступающим!

наркотварь » 18 дек 2012, 18:47

maroder тудаже? молодчага ну тада к своим за баньку.для начала на неделю.

джони уолкер » 20 дек 2012, 13:38

Интерессно какое будущее ждет Россию!!??

Я охуеваю когда вижу гос.Думу. У власти спортсмены, пробитые боксеры,гимнасты, певцы, артисты,да и просто бандиты,какие законы они могут придумать для поднятия страны? С такими властями Россия не сможет конкурировать С Европой и с Америкой, в этом я уверен на 100 %, загубят срану и свалят в Лондон.

наркотварь » 20 дек 2012, 14:39

maroder писал(а):
Я хоть что то делаю, для страны, для Родины, для людей, для своих пациентов, и на

и главное опять двадцать пять-я делаю,я делаю.а задаёшь вопрос,что конкретно делаешь ?тишина,ёпта.
джони уолкер дак тут всё так построено,быстро схватил и сьёбывайся быстрее,туда,где россии не выдают.обыватели негодуют,но когда попадают на место тех,кого говняли-делают так же.
вообще эволюция такая штука-следующее поколение всегда важнее.поэтому если человек имеет детей,но сознательно их оставляет в этой жопе и ещё всем доказывает,что прав-значит что то с ним не так.

NoStress » 20 дек 2012, 17:24

джони уолкер писал(а):
загубят срану

не загубят, не таких пережила.

по теме: я думаю что не стоит мешать политику и родину. Стараюсь сейчас меньше смотреть телевизор чтобы не раздражать себя этим "путинским режимом". И есстественно, я не буду поддерживать если что.
А родина - это знакомые места, где вырос, чему научили, все то что заложили в детстве. Помню как отец учил, бить в нос первым. Как в соседний микрорайон ходили чтоб не "засцать". Помню орден деда, и рассказы бабки о войне. Эти вещи и понятия забывать нельзя.

DRUGSKILLER » 21 дек 2012, 01:53

Ну вот и разобрались!!!
NoStress писал(а):
Помню орден деда, и рассказы бабки о войне. Эти вещи и понятия забывать нельзя.

Молодец!!!
maroder писал(а):
Я хоть что то делаю, для страны, для Родины, для людей, для своих пациентов,

Опа!Какие пациенты ...?
джони уолкер писал(а):
не магу сматреть на то как эти слуги народа жируют за чужой счет.

Да джони , эти пидорасы совсем забыли историю 1917 - 2017 !!!!

lina » 21 дек 2012, 10:52

NoStress писал(а):
бить в нос первым

все, я тебя уже боюсь

Zedezz » 21 дек 2012, 11:53

maroder писал(а):
однако по роду деятельности человеческих жизней спас столько. Ещё состою в региональной службе спасения как врач доброволец (ну там если сель или землятресение) регион буйный

И что? Ведь спасаешь кого придётся, и хороших и плохих(которых больше). То есть равновесие добра и зла не изменяется. Что толку то?

хаш-хаш » 21 дек 2012, 12:17

maroder писал(а):
как бы меня не задевали его слова о моей Родине

Ты так и не сказал, что именно тебя задело в моих словах. Пожалуйста, перечитай написанное тобой, и увидишь, что кроме возмущения, ничего нет, а чтО вызвало возмущение, осталось тайной. Возможно, оккупация? Ну так оглянись вокруг, мы и сейчас живём в оккупированной стране, которую, к тому же, интенсивно грабят - это видит даже слепой, и слышит глухой.
И ты глубоко ошибаешься, если полагаешь, что мои слова несут отрицательную коннотацию. Возможно, моё сердце болит не так сильно (в моём возрасте вредно напрягать мотор), как твоё, но разум мой оскорблён всем происходящим и ищет
ответы. А подобное оскорбление я не прощаю никому, ни царской, ни красной, ни чёрной чекистской власти.
И, если ты родился в РСФСР, то я рождён в СССР, да и по ныне пребываю там. Чуешь разницу?
p.s. Я взял на себя смелость исправить одну букву в твоей цитате. Не взыщи.

хаш-хаш » 21 дек 2012, 12:42

джони уолкер писал(а):
У власти спортсмены, пробитые боксеры

А не пробитым можно?
Джони, эта Дума не у власти находится, а у корыта власти, разница очевидна. С таким же успехом даже я мог бы заниматься законотворчеством: занюхал коксу в туалете(там, говорят, все бачки толстым слоем кокса покрыты), в буфете по советским ценам махнул грамм 50 "Камю" или "Двина", и пошёл хуярить законы, которые идут строго из админа президента. Думать думу ам совершенно не обязательно и даже вредно.
Вот, бля, чем закончилось строительство коммунизма - удачно оно закончилось, но только оазисно (прощу прощения за несуществующее наречие).

NoStress » 21 дек 2012, 15:09

lina писал(а):
NoStress писал(а):
бить в нос первым

все, я тебя уже боюсь

прости, не хотел напугать xD

Dara » 21 дек 2012, 15:45

Я люблю нард этой страны, но ненавижу правительство. Суки! Все постановления-бездарны, старики еле сводят концы с концами. Но всем же похуй...С той же наркоманией можно бороться, введя заместительную терапию, а не закрывая все аптеки подряд. В итоге героинщики перешли на дезу(что означает смерть примерно через год). Даже голимый терпинкод купить невозможно. На миллионый год я знаю 2 аптеки.

Zedezz » 21 дек 2012, 17:44

Dara писал(а):
На миллионый год я знаю 2 аптеки.

У нас тож полтора лимона город. И ничё норм взять. Да сложней немного, но пустяки. Вот недавно на дезу седло брал.

хаш-хаш писал(а):
Думать думу ам совершенно не обязательно и даже вредно.

Так у них другая роль. Скоморошество. Одни по телику смотрят дом-2. Другие чё творится в думе, их драки, разборки, скандалы итд...просто шоу.

Zedezz » 21 дек 2012, 22:04

наркотварь писал(а):
давно.году в 99,в самом конце второго курса.

Вася, думаешь восстанавливаться на заочное?

waffen SS » 08 янв 2013, 19:37

Я люблю сваю родину но ненавижу енто ебаное государство.нашего брата они воспринимают как гнойник на сваем здоровом организмe,ну чтож ,значить захлебнетесь в нашем гное суки. счастливого рождества мрази.

DRUGSKILLER » 08 янв 2013, 20:41

Да уж , все всё знаем , а изменить не в силах....Ну пока , не в силах

gasmselsat » 09 янв 2013, 01:16

Невзоров вот любит попиздеть о том, что патриотизм - тоже наркотик... И подсаживают на него чтобы ты за бесплатно делал то, что стоит больших денег...

DRUGSKILLER » 09 янв 2013, 05:12

Невзоров - Пидрило ещё то.......

gasmselsat » 10 янв 2013, 04:50

DRUGSKILLER писал(а):
Невзоров - Пидрило ещё то.......

Пидрилы те, кто учили "родину любить" в 94-м и 99-м и до того в 79-м и еще раньше тоже...

хаш-хаш » 10 янв 2013, 06:08

gasmselsat
Мадемуазаель, что за даты такие особенные? Афган и две чеченские? А раньше 41-45?

gasmselsat » 10 янв 2013, 06:21

Ага...

хаш-хаш » 10 янв 2013, 08:22

Вот такие, как Невзоров, и "учили". Тварь продажная.

наркотварь » 10 янв 2013, 13:49

когда про невзорова говорят-я сразу вспоминаю,когда побег на крестах был,он себя предлагал на циричку поменять(сначала пробил,что дверь заблокирована,что изнутри её при всём желании не открыть,переспросил,уточнил и потом-камеру сюда,предлагаю обмен...) редкостная мразь...

knife80 » 12 янв 2013, 12:16

не стоит быть патриотом этой страны, не стоит...

waffen SS » 12 янв 2013, 15:28

давайти сделаем ероплан и улетим атседова к чертавай матери.скидывайтесь на фанеру

Т0Р4ОK » 12 янв 2013, 17:33

А я если так можно сказать патриот.
Но вовочку и приспешников не уважаю-))

Das Ich » 20 фев 2013 20:24

Круто, у нас депутата похитили... вчера нашли под москвой в гараже, закатан в бочку с цементом. всех взяли. оказывается за долги. в столице какой то чинуше долг не отдавал. фамилия у московского харитонов. восемьдесят миллионов бачей. Ахуеть. Чикаго прям тридцатых годов. так то

__________________________________________________________________________________________

DRUGSKILLER » 20 фев 2013 22:53

Das Ich - Я бы их всех в бочки как бычков !!!

Едеткрыша » 20 фев 2013 23:41

Das Ich, вот это я понимаю, трэшак!!! Эх! Спасибо за свежие новости!

____________________________________________________________________________________________

not_vanilla » 21 фев 2013 14:29

Das Ich писал(а):
вчера нашли под москвой в гараже, закатан в бочку с цементом.

ого,нормально так)))хотела бы посмотреть на это,да я и сама бы так сделала с некоторыми)
а у нас месяц назад тоже похитили,только судью,молодой парень кстате был,по городу его знаю.
короче его убили за долги,без извращений правда.

not_vanilla

Тор4People

Джони У » 21 фев 2013 14:34

да бля. все хотят жить красиво, но нихуя не работать конечно.

вот и пользуются своим положеним на благо своего кармана, а их валят, я даже за, мне нравится такое смотреть.

______________________________________________________________________________________________

Das Ich » 21 фев 2013 18:08

Снеж, читай,есь хошь gorod48.ru/pda/news/134981/ кстати второго заказчика взяли сегодня по моему в краснодарском крае. насчет фоток там не знаю

not_vanilla

Тор4People

Polina » 21 фев 2013 21:15

да я слышала пару дней назад об этом...
но ведь ...по сути..с 90-х ...мало че изменилось...
кто выжил..стали официальной властью...только и всего...
а схемы все те же..и разборки тоже...
только совсем ненасытные стали...
жалеть особо некого...

__________________________________________________________________________________________

not_vanilla » 21 фев 2013 21:20

да,сейчас просто все стало скрыто да формально,все так официально.
Вот это смешно:наша власть(депутаты)-это Модели,спортсмены,светские львы.только поэтому можно судить о нашем правительстве!

not_vanilla

Тор4People

Polina » 21 фев 2013 22:40

я бы сказала...можно судить..
о состоянии страны...в целом!
и лучше не будет!!!

___________________________________________________________________________________

not_vanilla » 21 фев 2013 22:50

Polina
ты сказала точнее меня))

D a n t e

Тор4People

А давайте за руки возьмемся и прыгнем со скалы раз такое везде дерьмо? ну кроме Кати конечно --> нас учат выживать. это тоже ценно. Зато когда наступит конец света, а он когда нибудь наступит и все блага полетят к черту, мы будем готовы к этому лучше всех. ведь мы уже готовы к плохому и нас не удивить. так то.

not_vanilla

Тор4People

SaМурка » 21 фев 2013 22:56

А я наверное одна из немнгих, кому впринципе все нравится и все устраивает... кидайте тапками)))
у меня есть работа, благодаря которой,я ,сидя дома, получала до 1,5 лет неплохое пособие по уходу за ребенком.. у меня есть возможность строить свою жизнь. у меня есть возмоность дать своим детям образование. вобщем я не могу ругать тот строй, который сейчас у нас в стране сложился, тк сейчас в моей семье лучше ,чем когда-либо. Я имею в виду не только себя ,ну и родителей. Раньше они не могли себе позволить ездить по заграницам, теперь это не проблема. раньше машина была роскошью, теперь это так же просто,как когда-то телевизор купить...
короче вот даже не знаю, чем недовольной быть? разве что за доп образование детей платитить надо? но если это улучшит качество образование и поднимет зарплату педагогам- то да. я согласна.
вобщем,я довольная жизнью.. и хоть всегда пыталась быть против существуещей власти, но не найти мне то,против чего быть... не найти..
И вообще я за мир во всем мире

_______________________________________________________________________________________
Polina » 21 фев 2013 23:01

Дай Бог тебе,SаМурка!
чтоб так было и дальше!

not_vanilla

Тор4People

not_vanilla » 22 фев 2013 00:58

Das Ich писал(а):
россию люблю, но не его правительство

кстати так я и говорила в прошлой теме.Говорила что моя страна для меня родная,но что в ней происходит меня не устраивает.

DRUGSKILLER » 22 фев 2013 01:25

Снеж , а у нас в стране постоянно хуйня творится , а простой народ страдает !!!

not_vanilla

Тор4People

нарКОТварь » 22 фев 2013 01:32

Снежанна ,переделай заново её,как я написал.только сделай не одним сообщением,а несколькими,чтоб я потом несколько сохранившихся страниц от старой смог вставить в сообщение какое нибудь или в два.
а та тема называлась-стоит ли быть патриотом этой дырявой страны?

_____________________________________________________________________________________

not_vanilla » 22 фев 2013 01:42

Вась а мне нравится это название,може оставим?кажется ту тему ты как раз создал,так что тебе решать.

not_vanilla

Тор4People

DRUGSKILLER » 22 фев 2013 01:48

not_vanilla - Старое название не такое грубое , Снежа ну ты же девочка ....

not_vanilla

Тор4People

Das Ich написал(а):
А давайте за руки возьмемся и прыгнем со скалы раз такое везде дерьмо?
нет,ну зачем так сразу то.вот никогда бы не застрелилась(ну или не покончила жизнь самоубийством) из за политики,у меня своих проблем хватает.и для меня они важнее,да и кажутся страшнее)))).
И кстати я не думаю что правительство,когда гребет денешку,этим отнимая у нас копеечку последнюю,думает о том что это все во благо)).

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Незнаю!? может у нас все за полярным кругом тихо и стабильно, а вот как у вас хер знает и почему вы так нашу власть хаите, мне кажется то что Путин с Медведевым дохера сделали посравнению что было в 90-х . Хоть какой-то порядок в том хаосе который был. А то что варуют и корупция так это менталитет мать его наш русский , пока как в китае растреливать или как в некоторых арабских странах руки отрубать не начнут ,то хер че изменится . И на счет того что гайки торчкам закрутили посравнению с 90-ми и начало
2000-ых так это с одной стороны и очень большой ПЛЮС а то бы сторчались на х.й. Ну а теперь можите брать булдыжники побольше и кидать в сторону полярного круга.

Джони У

Местный

я патриот.

Если враги нападут на мой Фатерланд уйду добровольцем на фронт.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Тебе хорошо у тебя-фатерлянд есть))
А рашку ебал я горько в сраку(с).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Немец написал(а):
Тебе хорошо у тебя-фатерлянд есть))
А рашку ебал я горько в сраку(с).
:up:

Dicsi

Тор4People

Мне в Украине нравится жить, чисто территориальном смысле, хотя я вряд ли могу назвать себя патриотом, у нас тут многие хрычи всё жалуются что в России лучше чем в Украине....сомнительное утверждение.на политику мне насрать, они там где-то, а я тут, я патриот своих 12 соток земли, если кто полезет пристрелю.За Россию обидно, как ни как а тоже родина, Земля вообще красивая планета.Если война начнётся, свалю туда где её нет, пусть дерутся те кому это надо.

knife80

Покойся с миром

Сегодня 23 февраля, День защитника России,по идеи - мужской праздник для тех кто служил в рядах ВС РФ...поздравляю,поздравляю.. тех, кому это важно... моя же не любовь к России распространилась так далеко, что случись что(война с америгой, инопланетяне и т.д.), я ПЕРВЫЙ сдамся и перейду на сторону этих завоевателей)))) Бог мой, выше есть пост, где пользователь пишет что при Медвепуте стало лучше жить...какая же недальновидность и желание верить в этих строках, как мне жаль этого человека...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Я не служил !? в армии квадратных касок не делают . А всегда хотел в мор флот . Тока поизвестным причинам не сраслоть......

ReaL007

Тор4People

anakien
кидаю чувак булыжник тебе причём огромный,видимо у вас за полярным кругом там всё по другому или ты так воспринимаешь,спорить по поводу дохуя-ли хорошего сделали или нет,смысла тут нет и времени,моё мнение нихуя хорошего сделано не было,всё что было сделано всё по инерции благодаря потенциалу оставшемуся от ссср,всё что делалось это в минус,в плюс только в личных целях,для пиздатой жизни себе близким и для обогащения личного.патриот-ли я нет,пойду ебашить жирных котов с двойными подбородками на лэндкрузерах если что,а не вставать на защиту их личных интересов ибо на страну им давно по хуй.по поводу армии да я служил,служил не плохо.было интересно,дослужился почти до всех регалий что положено срочной службе и мне вот по хуй на этот праздник,день мужика ещё куда ни шло ну или мужчины кому как,но блять защитника отечества,да идите все на хуй со своими лозунгами ворьё ебучее.

Сверху Снизу