Любимые сигареты :)))

Корона норма из дешёвых 35 р стоит на рынке если блок брать . Нз не нравится вообще . У них ещё есть кредо типо кемела как Мальборо тоже появилось как парламент тоже курил раз . Шас последние пробовал типо Давидова пачка Дибао какие то . Тоже не понравилось
Ты что сдурел? Кредо фуфел, дешевле короны стоит,а ты мальборо сравниваешь...

Ты что сдурел? Кредо фуфел, дешевле короны стоит,а ты мальборо сравниваешь...
Я говорю как Мальборо пачки похожие они копируют что я сравниваю внимательней читай . А кредо я знаю что фуфло как то пробовал во рту вкус железа

Не Гасан, это ты лучше мессаги свои норм пиши, у тебя, что не мессага-то ребус.

Да с запятыми проблема ))

Опять на самокрутки перешёл... Bali shag halfzware

А я курю сафари NZ и не жужжжжжжу:) Стоят они 42 рубля 00 копеек. Блок получается 420 рублей ровно:) каждый месяц еду и затариваюсь по 7 блоков:)

Опять на самокрутки перешёл... Bali shag halfzware
Хальзвар-тема .на работе пацан только самокрутки и курит,частенько угощает.
После них обычные сиги:green:)
А так ротманс компакт на постоянку....

А я курю сафари NZ и не жужжжжжжу:) Стоят они 42 рубля 00 копеек. Блок получается 420 рублей ровно:) каждый месяц еду и затариваюсь по 7 блоков:)
ну и как они? где затариваешься?
а то чот подзаебало почти косарь на блок тратить

кто курит самца синего?
да угоионись ты - никто не курит его
ещё раз спросишь - улетишь в бан

ну и как они? где затариваешься?
а то чот подзаебало почти косарь на блок тратить
Ваще заебок... Не хуже петра того же... А тарюсь я на Апрашке, там доходишь до неё, и внутри сама увидишь всё... Только торговаться надо, если берёшь пять и более блоков!!! А то они хитрожопые по 45 рублей ставят, а то и по 50 есть! Но отдают с лёгкостью за 42 рубля.
Там вообще до хуя сигарет разных, подъёбку на ЛМ и Мальборо и прчие не бери - говно полное!!! Самое пиздатое для меня это NZ Safari полосатая пачка такая, чёрные полосы, золотистые границы у полос и чёрные, как зебра короче.

Ваще заебок... Не хуже петра того же... А тарюсь я на Апрашке, там доходишь до неё, и внутри сама увидишь всё... Только торговаться надо, если берёшь пять и более блоков!!! А то они хитрожопые по 45 рублей ставят, а то и по 50 есть! Но отдают с лёгкостью за 42 рубля.
спасиб, заеду как нить

Там вообще до хуя сигарет разных, подъёбку на ЛМ и Мальборо и прчие не бери - говно полное!!! Самое пиздатое для меня это NZ Safari полосатая пачка такая, чёрные полосы, золотистые границы у полос и чёрные, как зебра короче.
Тонкие ?

Гасан, ну прояви фантазию! Брутальный отецъ, который служил прототипом Траволты, в криминальном чтиве, который из всей своей жизни может книгу написать, которая станет бестселлером:))))) И я курю тонкие сигареты? Ну это провалъ. Ты бы ещё спросил, какого цвета у меня стринги и не жмут ли мне они задницу! :)))

Назад
Сверху Снизу